Ручной прогон по форумам
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
[ Закрыто ] Ручной прогон по форумам, Ручной прогон по не заспамленных форумах, есть примеры сайтов которые получили тиц спустя месяц после прогона.
Цитата
Дмитрий Тихонов пишет:
Сколько сейчас будет стоить прогнать 2 сайта по тарифу важная персона? Могу скинуть в ЛС адреса.
Здравствуйте, сделаю скидку за 900р сделаю для двоих сайтов по тарифу ''Важная Персона''.
Давайте попробуем. Очень нужен результат. Жду счет
Изменено: Дмитрий Тихонов - 31 Октября 2012 15:21
Цитата
Дмитрий Тихонов пишет:
Давайте попробуем. Очень нужен результат. Жду счет
Счет отправил в ЛС.
Благодаря ТИЦ. Сделаю сегодня скидки. Заказываем..
Спасибо! Буду ждать отчета и результата
Цитата
Дмитрий Тихонов пишет:
Спасибо! Буду ждать отчета и результата
Отчет отправил на почту.
 Выполнено в срок. Были кое-какие непонятки с ключевиками, но всё быстро уладили, ни на чем не отразилось. После первого апдейта яндекса в ЯВ по каждому сайту наблюдается увеличение массы ссылающихся сайтов (примерно на 15 на каждом). Прошло всего 2 дня. Не плохо. Если они еще останутся, будет вообще замечательно. Как я понял, ссылки все или почти все безанкорные. Наколько я знаю, к этому все по-разному относятся. Будем всё-таки судить по результату, а он, я думаю, будет. ТС - спасибо!
Цитата
Дмитрий Тихонов пишет:
Выполнено в срок. Были кое-какие непонятки с ключевиками, но всё быстро уладили, ни на чем не отразилось. После первого апдейта яндекса в ЯВ по каждому сайту наблюдается увеличение массы ссылающихся сайтов (примерно на 15 на каждом). Прошло всего 2 дня. Не плохо. Если они еще останутся, будет вообще замечательно. Как я понял, ссылки все или почти все безанкорные. Наколько я знаю, к этому все по-разному относятся. Будем всё-таки судить по результату, а он, я думаю, будет. ТС - спасибо!
Спасибо за отзыв. В ближайшие 2 дня скидки...smile:cool:
Интересует прогон со скидкой по тарифу ''Важная Персона''.
Есть условие: в отчете полный список ссылок (нужны для отчета перед директором), гарантирую не распространение.smile:)
Цитата
Андрей Меркулов пишет:
Интересует прогон со скидкой по тарифу ''Важная Персона''.
Есть условие: в отчете полный список ссылок (нужны для отчета перед директором), гарантирую не распространение.smile:)
Можно и так, но тогда без скидочки намного больше времени занимает..smile:)
Перед последним Апом ТИЦ заказывал прогон 3-х сайтов. Перед предыдущим апом заказывал прогоны еще 4-х сайтов. По всем 7-ми сайтам продвижений в ТИЦ нет.
ТС, у Вас же есть база сайтов, заказавших у Вас прогоны? Огласите плиз динамику ТИЦ по ним, если возможно.
Цитата
Иван Дудкин пишет:
Перед последним Апом ТИЦ заказывал прогон 3-х сайтов. Перед предыдущим апом заказывал прогоны еще 4-х сайтов. По всем 7-ми сайтам продвижений в ТИЦ нет.
Я не обещаю тиц. Есть шансы получить тиц, но не гарантирую его. 2 апа назад прогнал сайт так только сейчас дали +10. Мб надо базу обновить...smile:confused:
Цитата
Иван Дудкин пишет:
ТС, у Вас же есть база сайтов, заказавших у Вас прогоны? Огласите плиз динамику ТИЦ по ним, если возможно.
Да конечно, есть список сайтов не весь правда -70 сайтов, из них 19 получили тиц +10(в течении 1-2 апов). Могу предоставить список сайтов+в теме есть отзывы о том что после прогона дали +10.
После вчерашнего апа результата нет. Как было +15 ссылок в ЯВ после первого апа, так и осталось.... Надеялся, что хотя бы штук 50 вылезет...
Дмитрий Тихонов,  беки появляются обычно после 2-3 апа выдачи и дальше...если результату не будет в течении месяца(боле 50 беков с прогона). Сделаю ищо раз прогон бесплатно.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.