Просто обменяюсь ссылками бесплатно
Страницы: 1
[ Закрыто ] Просто обменяюсь ссылками бесплатно, Размещу вашу ссылку на всех страницах
Всем добрый день. Имеется форум родителей. Хотелось бы обменяться с ссылками с владельцами подобной тематикой!  Бесплатно. 
Форуму на новом домене(перенесен с .рф на .ru) пока 27 дней .Данные о домене можете тут посмотреть  [url=http://www.cy-pr.com/analysis/forumroditeley.ru]анализ форума на cy-pr.com[/url] 
Связь в личу. Договоримся  как нам установить ссылочки. Предподчительно ваши сайты от тиц40. Также вы можете оставить статью на ваш сайт на нашем форуме.
Пишите в личку,думаю, мы договоримся обо всем)
Не сумел отредактировать скрытно ссылку на анализ. Модераторы,будьте любезны отредактировать!.Сорри
Изменено: cooler - 18 Июня 2012 11:26
если нужны внешние ссылки, попробуйте то что у меня в подписи.
Цитата
vinnica пишет:
Это не ваши сайты а линкопомойки. Будьте добры дружить с головой - Ваши реферальныЕ ссылки мне НЕ НУЖНЫ
Цитата
cooler пишет:
Цитата
vinnica пишет:
Это не ваши сайты а линкопомойки. Будьте добры дружить с головой - Ваши реферальныЕ ссылки мне НЕ НУЖНЫ
А что хамить первому ответившему в тему это так принято?
По поводу - я и не говорю что сайты мои, вас интересуют внешнии ссылки вот и предложил.
я бы с такими хамовитыми дела не имел. мое мнение.. smile:)
Цитата
cooler пишет:
Всем добрый день. Имеется форум родителей. Хотелось бы обменяться с ссылками с владельцами подобной тематикой! Бесплатно.
Форуму на новом домене(перенесен с .рф на .ru) пока 27 дней .Данные о домене можете тут посмотреть анализ форума на cy-pr.com
Связь в личу. Договоримся как нам установить ссылочки. Предподчительно ваши сайты от тиц40. Также вы можете оставить статью на ваш сайт на нашем форуме.
Пишите в личку,думаю, мы договоримся обо всем)
Не сумел отредактировать скрытно ссылку на анализ. Модераторы,будьте любезны отредактировать!.Сорри
зачем вам 100 счётчик? совсем что ли?
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
cooler пишет:
Данные о домене можете тут посмотреть анализ форума на cy-pr.com
Предподчительно ваши сайты от тиц40. 
ТС, где логика? У вашего сайта ТИЦ 0, PR 0, а вы хотите обмена с ТИЦ 40... Вы сами бы на такое согласились?

Цитата
We We пишет:
зачем вам 100 счётчик?
Он башенки из них строит, не видишь?smile;)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
cooler пишет:
Данные о домене можете тут посмотреть анализ форума на cy-pr.com (http://\"http://www.cy-pr.com/analysis/forumroditeley.ru\")
Предпо дч ительно ваши сайты от тиц40.
ТС, где логика? У вашего сайта ТИЦ 0, PR 0, а вы хотите обмена с ТИЦ 40... Вы сами бы на такое согласились?
Для начала вам стоит зайти на форум родителей и посмотреть все  сверху до низу и увидеть вот ЭТО:

Цитата
форум родителей живет 266-й день - на новом домене ( 28-й день )

Было бы восхитительно за 28 дней получить тиц10, имея уже на сегоднящий момент в яндексе около 500 бэков! Но... за 28 дней чудес не бывает.....Яшка нас попросту обожает! Ждем апа)
Цитата
pelikesha пишет:
ТС, где логика? У вашего сайта ТИЦ 0, PR 0, а вы хотите обмена с ТИЦ 40... Вы сами бы на такое согласились?      ё
Я бы согласился.... Помогать другим в сети  - это не зазорно, если помнить что сам таким был нубом. smile:)

Я  помогаю smile:)
вот еще тема от даного ТС
http://www.cy-pr.com/forum/f79/t22524/

кто-то сильно там про линкопомойки говорил?
не советовал бы тратить время, если такое со всеми своими сайтами ТС делает, то толку от такого обмена... не вижу
cooler, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1