Напишу и размещу статьи, написанные специально под ваши ключевые слова, с двумя ссылками на своем сайте за 100 руб
Страницы: 1
[ Закрыто ] Напишу и размещу статьи, написанные специально под ваши ключевые слова, с двумя ссылками на своем сайте за 100 руб
Уважаемые пользователи этого замечательного форума. С недавних пор я решил немного монетизировать свой любимый сайт. Для этого, помимо уникальных заметок, публикуемых на проекте, я хочу публиковать интересные статьи, заточенные под ваши нужды, в которых будет прописано по две ссылки на ваш ресурс. Все статьи будут написаны мной лично по вашим пожеланиям и размещены только с вашего согласия. Направлен мой труд будет на то, чтобы помочь улучшить ваши показатели в поисковых системах. Краткое описание статьи с картинкой будет расположено на главной странице, затем на странице соответствующего раздела и наконец, каждая из, опубликованных статей будет иметь свою собственную страницу.
Тематика сайта – непознанное, а также новости науки и технологии. На своем ресурсе я смогу разместить ссылки сайтов практически любой тематики, кроме запрещенных.
1. Тиц = 0
2. ПР = 0
3. Тематика сайта – непознанное,  новости науки и технологии
4. Сайт не зарегистрирован в Як\ДМОЗ
5. На одну статью размером от 2 до 3 тысяч знаков без пробелов вы сможете разместить 2 ссылки на ваш ресурс
6. Статьи размещаются навсегда, так как будут являться частью контента, который предлагается пользователям
7. Стоимость размещения 100 руб
адрес сайта???
Цитата
sindoyun пишет:
адрес сайта???
ghostparanormalru
перед ру точка
Цитата
kuplyu_saitu пишет:

c вашим написанием статьи? если да, то закажу, условия в личку.
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
baron69 пишет:
Цитата
kuplyu_saitu пишет:

c вашим написанием статьи? если да, то закажу, условия в личку.
Да пишу статьи я сам, условия выслал в личку
Где пропали? Заказал статейку, ТС написал что очередь, ну не такая же длинная smile:)
Цитата
baron69 пишет:
Где пропали? Заказал статейку, ТС написал что очередь, ну не такая же длинная smile:)

Очередь закончилась, но к сожалению вынужден вам отказать. Дело в том, что я стараюсь при написании подобрать тему которая перекликается со статьями на моем сайте, а ваша тема как ее не крути и не выкручивай, совсем не подходит. Простите за задержку.

С уважением,

ТС
Не сочтите за флуд, но за эти деньги и с гарантией на ГГЛ можно (по тематике) разместить на доноре с тиц 20-50 и PR2. При этом писать самому ничего не надо, в задании указываются критерии статьи где должна располагаться ссылка.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Не сочтите за флуд, но за эти деньги и с гарантией на ГГЛ можно (по тематике) разместить на доноре с тиц 20-50 и PR2. При этом писать самому ничего не надо, в задании указываются критерии статьи где должна располагаться ссылка.
Да нет, что вы какой же тут флуд. Все в порядке вещей. Просто, как мне кажется народ подзабыл, что "Страна Советов" - для непосвященных, так раньше называли СССР, уже давно канула в небытие. Ну а теперь по делу. Я допускаю, что вы не совсем поняли суть моего предложения. Тут написано, что я напишу для желающего статью, которая будет абсолютно уникальна под его ключи, которые он мне даст, и за это я возьму чисто символическую сумму в 100 руб. Статьи я пишу как для себя, то есть никакого переспама, никакой ерунды там не будет, так как статьи эти составляют основную часть моего сайта. Ну вот надеюсь все стало понятно.
подпишитесь на свою тему, чтобы не терять её из виду и получать уведомления о поступивших сообщениях.
рекомендация сервиса CY-PR.com
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

В свете последнего апа тиц, моему сайту была присвоена десяточка, тиц - 10, цену на размещение пока менять не буду.
kuplyu_saitu, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
Страницы: 1