Уважаемые пользователи этого замечательного форума. С недавних пор я решил немного монетизировать свой любимый сайт. Для этого, помимо уникальных заметок, публикуемых на проекте, я хочу публиковать интересные статьи, заточенные под ваши нужды, в которых будет прописано по две ссылки на ваш ресурс. Все статьи будут написаны мной лично по вашим пожеланиям и размещены только с вашего согласия. Направлен мой труд будет на то, чтобы помочь улучшить ваши показатели в поисковых системах. Краткое описание статьи с картинкой будет расположено на главной странице, затем на странице соответствующего раздела и наконец, каждая из, опубликованных статей будет иметь свою собственную страницу.
Тематика сайта – непознанное, а также новости науки и технологии. На своем ресурсе я смогу разместить ссылки сайтов практически любой тематики, кроме запрещенных.
1. Тиц = 0
2. ПР = 0
3. Тематика сайта – непознанное, новости науки и технологии
4. Сайт не зарегистрирован в Як\ДМОЗ
5. На одну статью размером от 2 до 3 тысяч знаков без пробелов вы сможете разместить 2 ссылки на ваш ресурс
6. Статьи размещаются навсегда, так как будут являться частью контента, который предлагается пользователям
7. Стоимость размещения 100 руб
Тематика сайта – непознанное, а также новости науки и технологии. На своем ресурсе я смогу разместить ссылки сайтов практически любой тематики, кроме запрещенных.
1. Тиц = 0
2. ПР = 0
3. Тематика сайта – непознанное, новости науки и технологии
4. Сайт не зарегистрирован в Як\ДМОЗ
5. На одну статью размером от 2 до 3 тысяч знаков без пробелов вы сможете разместить 2 ссылки на ваш ресурс
6. Статьи размещаются навсегда, так как будут являться частью контента, который предлагается пользователям
7. Стоимость размещения 100 руб