Требуется раскрутка сайта, чтобы было примерно 700-800 хостов в день
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Требуется раскрутка сайта, чтобы было примерно 700-800 хостов в день, Раскрутка сайта
Что-то я сайта тоже не заметил.. шаблон...реклама.. А где же Создатель со своими мыслями и хоть какой-нибудь смысловой нагрузкой на посетителей?... Ну ладно.. Я, как гость сайта, сделал доброе дело - прибавил один хост в бездарность..)))
Цитата
Семен Гончаров пишет:
Что-то я сайта тоже не заметил.. шаблон...реклама.. А где же Создатель со своими мыслями и хоть какой-нибудь смысловой нагрузкой на посетителей?... Ну ладно.. Я, как гость сайта, сделал доброе дело - прибавил один хост в бездарность..)))
где ты рекламу тут увидел?
Для начала зайдите на яндекс и поищите "Оптимизация сайта", "Оптимизация статей" , у Вас переспам в тайтле на главной.. НЕ нужно запихивать в title страницы все ключевые слова (под каждую фразу делайте отдельную страницу- PES 2012, FIFA torrent и тд) + у Вас слишком мало текста на страницах (оптимально от 2к).

P.S За такую сумму Вам никто не станет раскручивать, лучше найдите несколько НК СЧ запросов через (wordstat.yandex.ru) и закажите
SEO статей. Вот и будет вам посещалка 800 хостов (если правильно подберете запросы)...
Цитата
Діма Присяжнюк пишет:
Цитата
igorys пишет:
Цитата
Діма Присяжнюк пишет:
ну просветите же меня, лично я не вижу
Ну первое, что я заметил при сравнении - это отсутствие текста на ваших страницах..
какого текста, ты о чем?
Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Судя по всему, мы общаемся с гением, открывшем новейшие и гениальнейшие принципы сайтостроения:sarc:
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Никого не слушайте - нормальный сайт, будете развивать - всё будет.
минусы:
- раздел новости желательно чтобы выводился на главную - а не то что выводится сейчас
- сами новости - не копипасте (очень низкая уникальность, практически копипаст.), объемом хотя бы в пределах 2000 знаков (+-). пользуйтесь адвего

Цитата
Иванов Иван пишет:
Для начала зайдите на яндекс и поищите "Оптимизация сайта", "Оптимизация статей" , у Вас переспам в тайтле на главной.. НЕ нужно запихивать в title страницы все ключевые слова (под каждую фразу делайте отдельную страницу- PES 2012, FIFA torrent и тд) + у Вас слишком мало текста на страницах (оптимально от 2к).
это тоже нужно исправить
Могу прогнать ваш сайт. Получите и ТИЦ и посетителей. Если интересует, смотрите прайс на сайте в подписи
Скрипт-паразит для заработка не?smile:)
Погуглите.
Страницы: Пред. 1 2