Написание статей. Быстро, качественно и со смыслом
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Написание статей. Быстро, качественно и со смыслом, Рерайт, Копирайт
Заказал тестовую статью. Работой удовлетворен! Буду заказывать еще.
Цитата
Александр пишет:
Заказал тестовую статью. Работой удовлетворен! Буду заказывать еще.
Спасибо, с вами приятно работать!
заказывал две статьи.
Уникальность на высшем уровне + текст хороший как для пользователей так и для поисковых систем.
Так же понравился сам жанр написания статей, все ключи которые были использованы в тексте.

Далее статьи пойдут под хрумер, и потом отпишусь сколько статьи принесли пользователей
Цитата
Drafter1 пишет:
заказывал две статьи.
Уникальность на высшем уровне + текст хороший как для пользователей так и для поисковых систем.
Так же понравился сам жанр написания статей, все ключи которые были использованы в тексте.

Далее статьи пойдут под хрумер, и потом отпишусь сколько статьи принесли пользователей
Спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
по какой тематике пишите?
В ЛС написал вам мне нужно узкотематичность.
Как? заработок в интернете? есть ли опыт?
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
по какой тематике пишите?
В ЛС написал вам мне нужно узкотематичность.
Как? заработок в интернете? есть ли опыт?

отписал
Свободен для заказов
17.08.2012 21:50:32 Я выходил с Вами на связь, отправил Вам информацию и задание на ICQ, но вы куда-то пропали.
Цитата
KKnD пишет:
17.08.2012 21:50:32 Я выходил с Вами на связь, отправил Вам информацию и задание на ICQ, но вы куда-то пропали.
ответил
цены не соответствуют качеству
Цитата
flash пишет:
если бы вы заказали хотя бы 1 текст, вы бы так не говорили, как ни странно, у меня нет ни 1 не довольного клиента, а вас попрошу удалиться из этой темы, так как вы ничего не зная уже что то предъявляете, всего доброго
Меня попросили найти человека который напишет текст на 1000 символов, я обратился к ТС. Сроки исполнения великолепные. По той информации что было предоставлено заказчиком, для написания текста, он вышел весьма не плох. Благодарю.
Цитата
Paradoks пишет:
Цитата
flash пишет:
если бы вы заказали хотя бы 1 текст, вы бы так не говорили, как ни странно, у меня нет ни 1 не довольного клиента, а вас попрошу удалиться из этой темы, так как вы ничего не зная уже что то предъявляете, всего доброго
 Так Вы даже короткое сообщение без ошибок написать не можете, о каких заказах может идти речь? Или ошибки входят в стоимость (типа уник).
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
Paradoks пишет:
Цитата
flash пишет:
Так Вы даже короткое сообщение без ошибок написать не можете, о каких заказах может идти речь? Или ошибки входят в стоимость (типа уник).
ребят, пожалуйста кто не заказывает, уйдите, создайте себе свои темы и флудите там на здоровье, тут прошу писать только по теме, а все остальное сможете сказать в лс или в Icq, я вас внимательно выслушаю, и не сделав пробный заказ вы не имеете право обсуждать мои статьи, а так у меня еще не было ни 1 не довольного клиента. А  у вас я посмотрю репутации то в минус, видно вы очень часто суете свои носы в чужие темы
Добрый день!
Нужны статьи на тему поддоны, деревянные поддоны , ну и все что с ними связано. Планируем поднимать новый сай, так что работы хватит. Про оплату не сомневайтесь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.