Очень срочно ищется быстрый и надежный хостинг
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Очень срочно ищется быстрый и надежный хостинг
Выручайте! Очень срочно нужен большой, быстрый и надежный shared/VPS хостинг.
Причина спешки - по пожару забираю сайты с VPS от ho.ua
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
ip-hoster.ru http://vdscenter.com/
интересные фильмы и огромный выбор - Топ 100 фильмов
wsenet.ru
http://fornex.com/ smile:)
Изменено: Олег - 2 Июля 2012 13:58
Здравствуйте.

Обращайтесь к нам, поможем определиться: большое количество конфигураций по самым разным ценам. 
В стоимость входит техническая поддержка. Окажем помощь в насторойках бесплатно.

Для ознакомления с нашими полным ассортиментом рекомендуем посетить наш сайт zeoplus.com

Если возникли вопросы, мы всегда на связи:

jabber: sales@zeoplus.com
msn: sales@zeoplus.com
ZeoPlus,  знаю, предложение у вас заманчивое, вот только настораживает физическое расположение серверов во Франции. Возможно обращусь, если до вечера не смогу выжать из сервера то, что мне нужно
Здравствуйте, готовы принять к себе, если остановитесь на ВДС то к нему в придачу совершенно бесплатно получаете:
 - системное администрирование
 - 2 Гб на удалённом ФТП под бекапы
 - 4 IP адреса (разны подсети)
 - 24/7 мониторинг с SMS уведомлениями
 - базовая защита от DDos на уровне пограничного маршрутизатора
 - ISP Manager Lite (на тарифе VDS Добрый -норма и выше)

Если заинтересовало предложение пишите ICQ 8508000, отзывы о нас можно почитать в прикреплёной в этом разделе теме
Цитата
iua пишет:
ZeoPlus, знаю, предложение у вас заманчивое, вот только настораживает физическое расположение серверов во Франции. Возможно обращусь, если до вечера не смогу выжать из сервера то, что мне нужно
Мы предлагаем сервера не только во Франции, а и в США, Румынии, Германии.  Над таблицей с конфигурациями есть переключатель по странам.
очень быстро кому срочно предоставим отличный хостинг по самым приятным ценам от компании VDSStoreМожете также посетить нашу тему
VDS по цене виртуального хостинга!
vds на XEN от 5.6 уе/мес
Постоянные скидки и акции!
vdsstore.com
Добрый день.

Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.
Кластерный VPS хостинг ( docker.ru/vps/ ), тарифный план "Лагуна", который включает в себя 10000МБ, и 512 оперативной памяти, по Вашему требованию.
Круглосуточная техническая поддержка через тикет систему или чат.
На рынке 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные клиенты ( docker.ru/clients/ ). Размещение в дата центре Миран ( docker.ru/datacenter ) (Tier III категория) или ФриХост ( docker.ru/datacenter ) (Tier II+ категория)
Будем рады работать с Вами smile:)
Докер,  XEN или OPENVZ? Windows или Linux?
Техподдержка отвечает на тупые вопросы, типа "где найти httpd.conf" или отмалчивается? Оперативное вмешательство в настройки оказывается на платной основе или бесплатно? Moneyback или trial 7-10 дней?
Связку ngnix+apache поможете поставить?
Изменено: iua - 2 Июля 2012 17:23
Цитата
Докер пишет:
Будем рады работать с Вами
Доменные имена

.ru 14.06  usd 5.94 / год
Этим все сказанно

ZerocooL,  мну уже нет слов!!!! Тока поднялась посещалка, сервак умер. Часть сайтов уже успел перенести на шаред, часть пока не могу забрать и это украинская хостинговая компания! (нет слов, одни выражения в адрес земляков!)
Уже пожевал га...еца недорого, готов заплатить столько, сколько нужно, но пока не вижу кому, и, это, самое печальное.
Официальный мануал apache предписывает перезагрузить машину после переконфигурации сервера, а не перезапустить apache, что хостер не хочет делать, а мне не хватает прав для перезапуска локальной машины.
Вот такие дела, Zero!
Надеюсь, представители хостинговых компаний прочитают мою жалобу товарищу и подумают перед тем, как предлагать свои услуги такому зловредному клиенту, как я.

Да, в старттопике забыл указать, что нужны дополнительные IP
VPS под свои нужды нашел. Прошу модераторов закрыть тему.
iua, может, для начала отпишите в теме, какой нашли, а потом я закрою тему. smile;)
Страницы: 1 2 След.