Ищу рерайтера на постоянку.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ищу рерайтера на постоянку.
Нужно наполнять сайты по разным тематикам. Статьи от 1000 знаков + картинка из гугла по теме. за 1 статью 20 рублей.

сучите в асю - 380157147
Если 20р за 1к тогда я согласен icq 607000340
Цитата
Антон Дикий пишет:
Нужно наполнять сайты по разным тематикам. Статьи от 1000 знаков + картинка из гугла по теме. за 1 статью 20 рублей.

сучите в асю - 380157147
Неужели возможно получить качественную статью за 20 рублей/1000 знаков??? Неужели человеку "в прикол" продаваться за 20 рублей...?
Цитата
Александр Мельковски пишет:
качественную статью за 20 рублей/1000 знаков
тупо рерайт, с ошибками, без ключей.
Хм, мне обычно пишут за 10-15руб 1К, и ябы не сказал что там чтото с ошибками  тд
Есть люди которые пишут по 40 руб рерайт по 1К в день (ибо больше у них нет заказов) и когда им предлогают 20-30К за 10 руб они говорят нет и будут сидеть на 5 точке без денег.
А есть те кто пишет по 10-15 руб за 1К и у них всегда каждый день все забито и пишут они по 30-50К в день при этом они действительно работают, а не просижывают пятую точку в надежде халявы.
У многих из вас в реале за 8 часовой рабочий день ЗП больше 1К руб ? нет ?
Вот и у тех кто сидит за компом целый рабочий день за псаниной выходит вполне нормально, но они не ходят на заводы и не крутят гайки smile:)

ZerocooL, дело не в этом.. Я лучше к себе на сайт напишу текст, чем буду писать кому-то за 10 руб..
А цена зависит от таких факторов как тематика, объем, сроки..
ZerocooL, готов поспорить. Далеко не всегда высокий ценник говорит только о лени автора. Например я пишу за гораздо бОльшие деньги. Но я пишу для людей и для ПС. Заказчики уверены в том, что мои статьи будут грамотны и читабельны, что необходимые слова и фразы встречаются регулярно и в нужных местах. И, поверьте, не смотря на высокий ценник, заказов у меня предостаточно. Вывод: рерайт за 15-20 р. имеет место быть. Но человек, понимающий, что он умеет писать, никогда не поставит себе такой ценник. Ну может быть только в самом начале своей "карьеры", когда способности вроде бы есть, а опыта нет. Даже я начинал с 25 р. за рерайт 1000 зн.б/п. (копирайт был 35). И уже через две недели ценник пришлось повышать - я реально не успевал отрабатывать заказы (а пишу я быстро). Так что и здесь за качество нужно платить. И я больше чем уверен, что статьи, написанные для Вас за 10-15р. - они не более чем средненькие, просто Вас устраивает такое качество за такие деньги.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Andreas Tabasko пишет:
18р/1000
+

Цитата
Andreas Tabasko пишет:
туризм
Эх, напишут Вам, чует моё сердце, прям сразу Бианки включится у таких рерайтеров...
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 14 Июля 2012 05:14
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
постучите в аську ICQ 265606169 , пишу на разнообразные темы, включая рерайт, если тема не знакома. По желанию заказчика могу оформить тексты в HTML, расставить теги, раскрасить ключевики по тексту, заголовок текста могу сделать в виде бегущей строки или просто моргающим. За дополнительную оплату составлю description, сделаю keywords с заданными ключевыми словами.
bruks555, вы хоть свои посты изменяйте, впечатление, что пишет бот!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Очень интересный диалог - поставлю в закладки.
ZerocooL и Яблоко - спасибо за профессиональное мнение.
Цитата
Александр Мельковски пишет:
Цитата
Антон Дикий пишет:

сучите в асю - 380157147
Неужели возможно получить качественную статью за 20 рублей/1000 знаков??? Неужели человеку "в прикол" продаваться за 20 рублей...?
А если других вариантов нет? Я вот сейчас работаю(параллельно учусь и повышаю свои навыки в этой сфере) за 20 р/1000 знаков без пробелов, и пока устраивает, как меня так и заказчика, говорит даст еще пару сайтов для наполнения и повысит тариф. Просто с чего то начинать, то нужно.
Антон Дикий, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Автор темы не отписался после сообщения "проверки актуальности темы", значит, она больше не актуальна. Из-за чего закрываю и переношу в "Х". Если же тема всё-таки актуальна, то ТС может отписать об этом любому модератору, и её перенесут обратно.    

P.S. в "Копирайт, рерайт.." только живые, актуальные темы.
Страницы: 1