Пишу статьи на "женские" темы. Цены адекватные, старательность высокая.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Пишу статьи на "женские" темы. Цены адекватные, старательность высокая.
Добрый день, уважаемые пользователи cy-pr!

Меня зовут Лиля:).

Предлагаю свою кандидатуру в качестве автора статей на женские темы.

НЕ пишу тексты на темы компьютерные, технические, юридические, строительные, IT-технологии, о форексе  и прочие «мужские». Предпочитаю темы об отношениях, моде, макияже, диетах, модных тенденциях, детях, кино, туризме  и бытовой сфере. Возможно, среди вас есть мои заказчики?

О себе:
Ответственность
Порядочность
Здоровая самокритика
Выполнение сроков
Живые тексты

Расценки:
1$/1000 - рерайт
1,2$/1000 – копирайт
1.7$ - сеокопирайт
Без пробелов.

Обращаю ваше внимание, что работаю преимущественно в ночное время.smile:mail:

В качестве примера могу предоставить фрагмент статьи  на главную страницу сайта  о комнатных растениях.

В цивилизованном мире так мало возможностей окунуться в мир природы. Техника, мебель, машины, пластиковые окна и кафельные полы делают нашу жизнь комфортнее, но это отдаляет нас от естественного, природного, живого. Снять раздражение и стресс после трудового дня поможет маленький островок живой природы, который вполне можно сделать собственными руками. Комнатные растения – это своеобразный природный оазис в доме, но жизнедеятельность его обитателей напрямую зависит от ухода за ними. 

Комнатных растений насчитывается гигантское количество, среди которых можно встретить самых различных представителей семейства флоры, начиная от карликовых деревьев, и заканчивая кактусами, цветы которых распускаются один раз в несколько лет. Они живут рядом с нами, впитывают в себя наше настроение, выделяют положительную энергию и болеют, если владелец не в гармонии с жизнью. Они требуют минимум заботы, однако, для каждого комнатного растения в вашем цветнике необходим индивидуальный подход. Иногда достаточно сделать одну ошибку – и комнатное растение погибает.

Если вы решили, что вашей квартире не хватает уголка живой природы, начните с покупки комнатного растения. Однако поставить его на подоконник и забыть – непростительно. Как только вы принесли в дом питомца, вы становитесь ответственным за него. Заведите маленький дневник, в котором записывайте все важные манипуляции с вашим цветником. Фиксируйте время пересадки, болезней, лечения, полива, краткую информацию как поливать и чем подкармливать.

Сайт *****.net – это ваш путеводитель по миру комнатных растений. Здесь вы не только сможете узнать все о своих питомцах. Помимо базовой информации, вы почерпнете знания о возможных заболеваниях цветов, о благоприятных и пагубных температурных режимах, об удобрениях и наиболее «вкусных» питательных смесях для них. Кроме того, вы узнаете о других комнатных растениях, и, возможно, пополните свой садик новым обитателем. Главной задачей владельца, в первую очередь, является умение распознать язык цветов, вовремя выяснить, чего ему не хватает, и сориентироваться, если необходима скорая помощь. Все это и многое другое можно узнать на страничках *****.net.

Напишу две первых  статьи до 2000 знаков  за отзыв;).
Буду рада сотрудничеству!
------------
С уважением, Лиля
Изменено: Yaltagrad - 6 Июля 2012 23:12 (Изменил шрифт текста статьи)
Буду первым, за отзыв smile:)
Если можно я вторая =)))
Цитата
cocoshanel пишет:
в котором записывайте все необходимо важные манипуляции с вашим цветником
немного режет слух.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Nasmachne, Кристина, ок, вы первые)
Yaltagrad, согласна, неудачное сочетание) Спасибо за критику)
Цитата
cocoshanel пишет:
согласна, неудачное сочетание
если хотите, можно его заменить. Можете мне в лс отписать на что заменить, я отредактирую вашу тему.
ТС адекватен и учитывала все мои пожелания. Статья написана замечательно. Рекомендую !
Сегодня утром получила статью. Статья написана аккуратно, хорошая читабельность. Были учтены мои ключевые слова. Спасибо тс-у за статью. Так же рекомендую.smile:)
И вам спасибо! Буду рада еще сотрудничать, обращайтесь)
Добрый день!. Снова свободна для заказов. Пишите в ЛС или асю)
Лиля, нужна статья на тему женского здоровья по Вашему выбору, сеокопирайт, примерно 1500 знаков. Ключевые слова для сайта: "Здоровье без лекарств, секреты красоты, кулинария, полезные советы, здоровое питание, привычки и здоровье". Можно по любому из этих направлений. В дальнейшем возможно сотрудничество на постоянной основе. Оплата через Яндекс деньги. Отзыв тоже гарантирую.
Лиля, спасибо за статью. Написана быстро и в точном соответствии с заявленной темой, ключевые слова вписаны в текст естественно. Читается легко, материал интересный. Рекомендую.
Спасибо и вам! smile:)
cocoshanel, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Здравствуйте, хочу получить статью за отзыв на женскую тематику, если все устроит, готова работать на постоянной основе. Тема статьи: Женщина ищет молодого
На этот сайт ( gidwomen.ru )
Изменено: Алена Мошкова - 9 Августа 2012 23:25
Страницы: 1 2 След.