Накручиваю участников групп Вконтакте (живые люди)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Накручиваю участников групп Вконтакте (живые люди)
Также начну о сроках : заказ был выполнен очень быстро раньше тех сроков на которые я расчитывал. Спустя час после оплаты число подписчиков стремительно начало увеличиваться . По окончанию накрутки таже получил рекомендации как лучше развивать группу ,и по каким ключевым словам . В будущем буду пользоваться услугами Алины так как она очень ответственный человек и мастер своего дела.
отзыв - Положительный с большим+
Виталий Деменин, alex markin, Спасибо за отзывы, обращайтесь еще. При повторных заказах накручиваю с небольшим бонусом.
Воспользовался услугам Алины. Заказ выполнен весьма быстро. Группа наращена на 1000 человек. Получены рекомендации по развитию и продвижению группы.
Планирую воспользоваться  услугами  Алины неоднократно, так как число участников далеко от идеала.
Alina, спасибо. Вы работаете на отлично. Быстро и качественно. Накручено, как просила, 300 человек, и все живые. Всем рекомендую к Вам обращаться.  Отдельное спасибо за анализ сайта.  Сразу видно, что Вы хорошо разбираетесь в теме.
Здравствуйте!
Для начала хочу заказать 300 чел в группу. Спасибо, жду на ответ.
Большое спасибо за качественно проделанную роботу. Грамотно и очень быстро. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы!!!
Не думал писать отзыв, но задача выполнена супер качественно. Накручено 300 человек. Сделано довольно быстро и большинство людей - живые. Больше всего понравилось, что были даны рекомендации по продвижению. За это отдельный бонус. То что буду заказывать еще - это 100% факт. Только с бюджетом определюсь.
не могу написать, пишет пользователь не найден
smishanja, Дмитрий, спасибо за отзывы, обращайтесь еще.

karasuk, отписала в личку.
Тоже хочу заказать услугу.
Отправил письмо в ЛС.
Всем привет. Вчера заказал 1000 в свою группу, сегодня работа сделана и даже с бонусом в 150 человек. Более развёрнутый отзыв я оставлял ещё www.cy-pr.com/forum/f50/t20333/m343982#message343982]тут кому интересно, почитайте. Планирую с небольшим перерывом повторять прогоны. Спасибо, Alina )))
Ulain, ответила.

AlexanderKoroten, спасибо, обращайтесь.
Заказал накрутку 300 человек в два сообщества, работа выполнена в течении часа, по окончанию получил развернутые рекомендации по продвижению сообществ. Безусловно, ТС имеет огромный опыт в SMO, выполненной работой полностью доволен, будем обращаться обязательно:)
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Заказывал накрутку 500 человек. Работа выполнена ОЧЕНЬ быстро.Отдельное спасибо за  рекомендации по продвижению и развитию группы. Буду обращаться к вам еще smile:)
Evgeny, Руслан Петров,  спасибо за отзывы. Обращайтесь ещё при повторных заказах накручиваю с бонусом...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.