Дешёвый прогон сайта всего за 2 WMZ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Дешёвый прогон сайта всего за 2 WMZ!
А при чем тут пр? Есть гарантии, что будет пр? Были результаты? Как ссылки входят в индекс, быстро и все ли входят?
Хотите зарабатывать в интернете 150 р в час? Тогда для вас заработок на опросах!
Pr определяется количеством ссылок на данную страницу, если б не было результатов я б  не писал про pr, но сейчас нету сайта сайта которому я пр внутренний страниц поднимал, а последний ап был давно( Если составить грамотно заполнения профилей то индексируется гуглом неплохо.  100% гарантий давать я не могу)  Я только гарантирую что если закажите к примеру 300 профилей, то и получите 300 профилей с Вашей ссылкой. Если есть ещё вопросы просьба обращаться в личку.
Цитата
Александр Новак пишет:
Pr определяется количеством ссылок на данную страницу
Бред, не количеством ссылок, а переданным весом со страниц с ссылками, если страницы с 0 PR то  какой вес передастся?
Изменено: Arte - 17 Июля 2012 10:03
Вы хотите сказать что если на страницу ссылаются другие страницы, с пр 0, то я не получу пр1) Где Вы раньше были, я б не поднимал себе пр главной перелинковкой страниц)) Конечно если на страницу ссылаются страницы с пр то их меньше нужно)) Каждая страница имеет вес. На базар переходить не хочу и не буду, Ваше право думать что страницы с пр 0 не имеют вес! Здесь прошу оставлять отзывы о прогоне! Я не продаю корову) незачем нападать) не хотите не заказывайте) на сайте большое количество подобных услуг) Кто у меня заказывал всё ок. Цена-качесто, не больше и не меньше)
Изменено: Александр Новак - 17 Июля 2012 12:10
Заказал прогон главной страницы сайта у ТС, в течение 15 минут получил отчет о проделанной работе. Проверил выборочно сайты все открыты для индексации, имеют PR и ТИЦ. Качеством прогона доволен и цена не кусается. Спасибо.
Заказал прогон у ТС через 15 мин получил отчет !!!! Советую всем !! и цена всего 2WMZ !! Сам буду заказывать еще !!!!!! ))
Заказал прогон 2х сайтов,в течении 10 минут получил отчеты,проверил выборочно профиля ссылки стоят открытые для индексации в целом прогоном и ценой доволен позже закажу еще пару сайтов.
Заказывал прогон по второму варианту. В отчете 614 профилей. Выборочно проверил профили.  Прогоном доволен.
сегодня вечером заказывал у ТС прогон, сделан был весьма быстро. в течении десяти минут получил .тхт в котором содержалось 390 ссылок. проверил выборочно несколько сайтов, в каждом профиле есть ссылка на сайт. многие сайты имеют ТИЦ от 10 до 850, находятся в ЯКе и DMOZe, сайты достаточно старые - будем ждать положительных результатов.
Спасибо за отзывы! Принимаются ещё заказы!
сделал заказ на 2 сайта по первому тарифу.. первая ссылка выскочила  ВМ еще до получения отчета.. отчет получил, проверил несколько профилей.. попались и не индексируемые, но с большинством все ок. главное конечно что будет через время.. на данный момент прогоном доволен, тем более цена приятная для заказчика..
Простите, ноя не понял, почему разговор идеть только о ПР, ведь ссылки и на ТИЦ должны дать результат.
Могут, но с тиц всё намного сложнее, Яндекс не так хорошо индексирует профили как гугл, нужна база форумов с Тиц от 10, чтобы рассчитывать на какие то результаты, и сейчас довольно трудно только спамом по форумам себе Тиц поднимать, нужно комплексный подход.
Да отлично янд. индексирует профили, позавчера мне на сайт дал понятие тиц, а внешние ссылки выдал с профилей форумов
Я где то писал что не индексирует? Просто после прогона посмотрите статистика по яндекс и гугл вебмастерах и увидите что гугл нашел намного больше профилей)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.