Дешёвый прогон сайта всего за 2 WMZ!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто ] Дешёвый прогон сайта всего за 2 WMZ!
Сегодня заказал прогон, по тарифу 500-2. Примерно через час уже получил отчет 512 профилей. О результатах отпишу.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Заказываю у этого человека постоянно на протяжении полугода. Качество нравится, цена совсем не кусается!
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А почему поднимаете только пр, ваши профили закрыты от индекса в яндексе или в robot.txt?
Цитата
Дмитрий Данилов пишет:
А почему поднимаете только пр, ваши профили закрыты от индекса в яндексе или в robot.txt?
Если профиль закрыт в robot.txt то он закрыт и для гугла в основном, мои профиля полностью открыты для индексации, но такого рода прогоном Тиц получить довольно трудно и у меня большая часть профилей иностранных.
Цитата
oleg пишет:
Ну и как вам эта система?
Какая система? Если что-то не ясно пишите в лс.
Заказал ТС прогон по базе 2000, отчёт получил, проверил первую сотню, на наличие тиц и в индексе яши. Много сайтов иностранных, причём не только на латинице, есть и турецкие и на иврите и даже вьетнамский попадался. Первые 50 прогнал через адурилку яндекс, а потом только те, что имеют в яндексе больше 10 страниц. Среди иностранных таких нашлось не меньше 10%. После 80 сайтов стало попадаться больше руских и украинских сайтов.
Из сотни 9 с тиц, и из них два с тиц 20. Впересчёте на весю базу сказать сложно,  выборка маловата.
Но тс тиц и не обещал. Заказывать такой прогон только для тиц не стоит, а вот для pr, с учётом цены в самый раз. В купе с другим прогоном может и тиц дать, или укрепить тот, что уже есть.
Если актуально, киньте реквизиты для оплаты
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Сделал заказ, через 20 минут получил отчет. Работай доволен.
Черноземье России
заказал пару дней назад прогон сайта kinovolna.tv
оплачивал ночью, на следующий день пришел отчет о регистрации, очень бысть выполнена работа и очень приятно общаться с автором. он ответил на все мои вопросы. Большое спасибо, буду заказывать ещё
Отчет получил, работой доволен.
Заказал прогон 2 сайтов ,всё сделано качественно и в срок,Александр с ответственностью относится к заказам ,да и по сравнению с другими довольно дёшево , так что всем рекомендую.
Изменено: Виктор Иванов - 1 Января 2013 15:53
Базу обновил, принимаю заказы.
Заказал Прогон! Все сделал во время как и обещал.Всем доволен.Молодец.
Буду и дальше заказывать.
Спасибо большое!
Цитата
Александр Новак пишет:
ayurkevich, Давайте по порядку)
1. В аддуриловку не добавляю, НО я даю полный отчёт, то есть все профили и Вы можете их сами добавить. Если хотите могу пропинговать (за небольшую плату) профили в гугл хрумером или WebM_AddUrl .
2. Сейчас у меня в основном не анкорные ссылки, по этому могу прогонять и несколько ссылок за раз, они будут случайно подставляться.
3. Да проект составлю сам, если Вам нужен именно анкорный прогон, то можете заказать прогон по Dle сайтам, их 600 много с тиц, но тогда нужно написать небольшой текст с ссылкой в бб коде в нём, размером до 500 символов включая ссылку, желательно несколько таких текстов.
4. Всегда рад оптовым заказам. Скидки будут или в цене или в количестве профилей, сейчас могу делать до 2000 профилей с Вашей ссылкой. 500 профилей это минимальный заказ просто)) Для заказа прогона напишите мне, контакты в 1 топике, или в лс. smile;)
Прогон по DLE сайтам хрумером? Сколько это стоит?
Прогон хрумером. цена 5 дол.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.