Ищу постоянные и временные заказы на рерайтинг/копирайтинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Ищу постоянные и временные заказы на рерайтинг/копирайтинг
Здравствуйте, меня зовут Василий. Занимаюсь написанием текстов и статей более 2 лет, более 3 лет занимаюсь созданием сайтов, поэтому могу писать качественные статьи по seo-оптимизации, созданию сайтов, заработку в интернете и т.п. Вот один пример моих сайтов: makeman.ru. На данный момент ищу как временных, так и постоянных заказчиков.
Расценки: 
Рерайтинг - от 35 руб. за 1000 сим. 
Копирайтинг - от 40 руб. за 1000 сим. (тематика: seo, заработок в интернете, создание сайтов на CMS,  форекс для начинающих) 
Расшифровка аудио/видео -  15 руб. за 1000 символов. 

Мои контакты: 
Email: lv372299@gmail.com ( mailto:lv372299@gmail.com )
P.S. Напишу статью объемом до 1500 сим. за отзыв первым 2 отписавшимся.
Пример статьи:
По словам информационного агентства Agence France-Presse, 5 июля, в великобританской столице, состоится торжественное открытие самого большого небоскрёба в Европе - The Shard, его высота составляет 310 метров.

На церемонии открытия нового здания будет присутствовать премьер-министр Катара шейх Хамад бин Джасим аль-Тани, с его стороны поступило  95 процентов финансирования, а так же  принц Эндрю - сын Елизаветы II. После наступления темноты будет организовано грандиозное лазерное шоу, задача которого - привлечь как можно больше внимания к The Shard и поставить его в ряд лучших достопримечательностей британской столицы.

Данная церемония приурочена к окончанию работ над  внешним видом самого большого небоскреба. Работы по внутренней отделке здания закончатся лишь в 2013 года.

Инженеры утверждают, что The Shard сможет вместить более 12 тысяч человек. В нем будут размещены около 600 тысяч квадратных метров частных офисов, торговые центры и магазины, пятизвездочный отель, рестораны, а так же 10 апартаментов.

Разработкой проекта  95-этажной башни из стали и стекла руководил  итальянский архитектор Ренцо Пьяно. Проект был готов уже в 2000 году. Поначалу, здание называлось London Bridge Tower, после его переименовали в The Shard of Glass, что означает "Осколок стекла". На согласование строительства ушло много времени, а финансовый кризис в 2008 году заставил выйти из инвестирования всех британских инвесторов, тем самым поставив строительство под угрозу срыва.  
Поддержать строительство решил консорциум бизнесменов из Китая, а в начале 2009 года на объекте начались строительные работы. Общая сумма инвестиций в The Shard составляет примерно 705 миллионов долларов.
Пока не было завершено строительство The Shard, титул самой высокой постройки в Европе носила башня "Мoсквa", расположенная в комплексе "Город Столиц" в "Москва-Сити" - её высота составляет 302 метра. Побить новый европейский рекорд планируется в 2014 году: в деловом центре намечен ввод в эксплуатацию 360-метровой башни "Восток", расположенной в комплексе "Федерация". Напомним, что самое высокое здание мира - Бурдж Халифа в Объединенных Арабских Эмиратах, высота которого составляет 828 метра.
Изменено: Yaltagrad - 11 Июля 2012 11:49 (Корректировка по просьбе ТС)
Сделал изменения в теме, лишние посты удалил.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, большое спасибо за замечания и изменения, в следующий раз буду внимательнее проверять тексты.
Светлана Рябинина, отпишите вашу мысль ещё раз, думаю, это не сложно.
Yaltagrad,  просто думала, что вы сочли мой пост за лишний smile:)

-------------------------------------------------------------------------------

Ни разу специально не заказывала тексты у ТС, но все равно могу написать отзыв, так как этот человек заменяет меня, когда мне это действительно нужно. Могу сказать, что тексты хорошего качества. Выполнение быстрое. ТС заменяет меня и в данный момент, так как сейчас нахожусь в отпуске. Нареканий нет.
Светлана Рябинина, спасибо за отзыв, надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.
Ищу заказы, предлагайте свою цену, возможны корректировки.
нужны заказы, возможны корректировки в цене
Заказывал рерайт, сделан был ну очень оперативно. Текст написан грамотно, вполне читаем. Спасибо за проделанную работу.
out, благодарю за отзыв, свободен для новых заказов
свободен для новых заказов
Василий Лешкевич, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Автор темы не отписался после сообщения "проверки актуальности темы", значит, она больше не актуальна. Из-за чего закрываю и переношу в "Х". Если же тема всё-таки актуальна, то ТС может отписать об этом любому модератору, и её перенесут обратно.  

P.S. в "Копирайт, рерайт.." только живые, актуальные темы.
Страницы: 1