Качественный прогон по каталогам лицензией AllSubmitter по личной базе!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по каталогам лицензией AllSubmitter по личной базе!
Недавно купил лицензию AllSubmitter. Друг посоветовал заняться прогонами и вот отсюда появилась эта темка.

Информация по услуге:
Я представляю вашему вниманию услугу автоматического прогона по каталогам с помощью лицензионной программы  AllSubmitter последней версии (постоянно обновляемой по мере выхода апдейтов) по базе из 11тыс каталогов.Я делаю прогон под ключ тоесть я составляю проект для прогона вашего сайта, регистрирую почту для подтверждения регистрации, через AllSubmitter провожу активацию всех писем (разбираю почту).

Что даёт услуга:
1)Появится ссылка на ваш сайт в 4000-8000 каталогах (в 95% случаев будет не закрыта от индексации).
2)Примерно 50% сайтов имеет тиц равный 10 или больше.
3)В результате того что прогон идёт с анкором замечен рост позиций по нему (у ключевой фразы вашего сайта которую прогоняем растут позиции).
4)В 20% случаях замечен рост тиц у нулевых сайтов до 10.
5)Вы получите прирост беков яндексвебмастере и гугланалитикс (в гугле конечно лучше так-как он лучше индексирует)

Что от вас требуется:
1)Адрес вашего сайта (URL)
2)Почта на которую я отправлю отчёт (как я говорил выше спам будет идти на почту которую я зарегистрирую) то есть на вашу почту ни какого спама не придёт (можете смело её давать)
3)По желанию вы можете установить скрипт обратных ссылок на время прогона (он улучшает количество успешных регистраций).

Цены услуг:
Стоимость прогона 330р

Контактная информация:
ICQ-642314219
Skype-grimmdzho

Акция:
1-вый прогон за отзыв
2-ой и 3-ий за пол цены
4-ый за 150
Изменено: MoranTell - 12 Июля 2012 21:53
Первый прогон за отзыв можно?
После отзыва модератора, за пол цены.
Алексей Жмуренко, либо читаете внимательно эту тему, либо Бан, что выбираете?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ТС, стоит внимательно прочитать правила раздела
Тему сливаю в X и закрываю до отзыва ТС от модератора.
ТС выполнил проверочный прогон и прошел проверку.
В связи с чем тема переносится в соответствующий раздел и открывается.
Для кого именно полезен прогон через AllSubmitter - В первую очередь для тех кто реально что-то продает, т.к. прогон делает по доскам объявлений и каталогам. Указав реальную контактную информацию и продукцию вы сможете получить небольшой целевой трафик, получите полезные ссылки и небольшой рост по позициям.
Учитывая что ТС самостоятельно и грамотно составляет проект, цена на прогон по базам AllSubmitter адекватная.

Тема открыта.
Народ а что никто не заказывает прогон?
Цитата
MoranTell пишет:
Народ а что никто не заказывает прогон?
Наверно потому, что он нахрен никому не нужен smile:confused:
Согласен на прогон за 150 ре..
Если кто-то писал в аську и я не отвечал прошу прощения у меня новый номер аськи (тот номер удалился)
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.   
Если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.   

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." только актуальные, живые темы.  
Если в теме не отписывались месяц (около), то она проверяется на актуальность этим сообщением.
Тема ещё актуальна.
тот кто пару дней назад писал мне в скайп прошу добавиться ещё раз я вас случайно удалил?
Изменено: MoranTell - 10 Октября 2012 21:56
Так народ так-как никто не заказывает прогон делаю скидку до 200р заказываем скидка действует до 11.11.12 (до 11 ноября)
Изменено: MoranTell - 21 Октября 2012 19:55
Рекомендую человека! Мы с ним вместе делаем сервис прогонов. Базы актуальные примерно 8000 ссылок на вас появиться. Писем примерно от 300 до 1100 приходит. Молодой но уже специалист по прогонам. Цена адекватная. smile:) Вперед и с песней!
Изменено: Gestein - 23 Октября 2012 15:01
Создание и продвижение сайтов - sitana.ru
Страницы: 1 2 След.