Уважаемые пользователи, от моего имени в сети орудует мошенник. Будьте внимательны!.
Вы можете связаться со мной:
1. через ЛС
2. icq 605451007
Добрый день. не знаю в какую тему отнести данное предложение, но ближе всего оказалась эта. Можете перенести в другую ветку, например "Прочее", если посчитаете нужным.
Предлагаю свои услуги по сканированию книг.
Соблюдается весь дизайн книги жирный шрифт, курсив, отцентровка и т.д. Материал предоставляется в word-файлах, рисунки также вставляются в word. Таблицы, по вашему желанию, делаются в привычном текстовом виде. То же касается и формул.
Стоимость услуг:
Текст: 0,35$ (1000 знаков без пробелов)
Рисунок: 0,35$
Таблица, в зависимости от размера на странице, (0,5 / 1 / 1,5) $
Формула: 0,35$
Вы называете тему, я нахожу для вас материал. Мы все обговариваем, и если вас все устраивает, я приступаю к работе.
p.s. На данный момент есть много уникальных статей по йоге и боевым искусствам.
Вы можете связаться со мной:
1. через ЛС
2. icq 605451007
Добрый день. не знаю в какую тему отнести данное предложение, но ближе всего оказалась эта. Можете перенести в другую ветку, например "Прочее", если посчитаете нужным.
Предлагаю свои услуги по сканированию книг.
Соблюдается весь дизайн книги жирный шрифт, курсив, отцентровка и т.д. Материал предоставляется в word-файлах, рисунки также вставляются в word. Таблицы, по вашему желанию, делаются в привычном текстовом виде. То же касается и формул.
Стоимость услуг:
Текст: 0,35$ (1000 знаков без пробелов)
Рисунок: 0,35$
Таблица, в зависимости от размера на странице, (0,5 / 1 / 1,5) $
Формула: 0,35$
Вы называете тему, я нахожу для вас материал. Мы все обговариваем, и если вас все устраивает, я приступаю к работе.
p.s. На данный момент есть много уникальных статей по йоге и боевым искусствам.