Меня убило!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Меня убило!
http://powerhosting.biz/ru/vds_vps/dedicated - ахахахаха, тут посмотрите в поле покупка на 2 лет:DDD
Просветите новичка - это дорого?
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Просветите новичка - это дорого?
ахахахахахаха.......
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Robin Good пишет:
2 лет
а не Google Translate ли это был часом smile:sarc:
Судя по страничке "О нас"  Google Translate тут не причём)
Добрый день!Народ подскажите у меня несколько сайтов решил взять vds пока на тестовом режиме.процессор: 2.40 GHz  память: 256Mb  диск: 15GB платформа xen, ОС [SIZE=3]CentOS[/SIZE]. Вечером захожу сервер лежит все сайты и панель управление.Суппорт говорит что не хватает  памяти и рекомендует переходить на тариф с 512Mb памяти.Такое может быть при нагрузках в 10-15 чел. максимум  онлайн или это они меня разводят на деньги.
Если ваш сайт генерирует тучу запросов на каждого посетителя, не настроено кэширование, если у вас на на ваших 256Мб стоит Апач (да еще и в дефолтной конфигурации) к которому цепляется 100500 ненужных вам дополнений, если так же (как и Апач - с дефолтными настройками) установлен мускул, то да - может. Ах, да, еще и панель управления...
Изменено: Александр Алисейко - 19 Июля 2012 15:18
Создание сайтов, верстка | http://www.weesite.ru
Веточка на супре | http://www.cy-pr.com/forum/f74/t16076/
У апача смотрел только нужные библиотеки подключены и там еще стоит nginx как фронтенд про мускул не знаю.А что вы имели ввиду о панели управления.Установлено isp manager lite
"2 лет" - злобно как-то... =)
News IT - современные Интернет технологии
Цитата
websto2 пишет:
У апача смотрел только нужные библиотеки подключены и там еще стоит nginx как фронтенд про мускул не знаю.А что вы имели ввиду о панели управления.Установлено isp manager lite
зайдите по ssh под рутом и посмотрите, что жрет вашу память, команада - top -d1  вам выведет все процессы , затем нажмите shift + O , затем Q , так вы отсортируете по использованию памяти, а затем смотрите, что жрет больше всего вашу память.
top.png (41.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: mons - 19 Июля 2012 16:30
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Это получается панель больше всего и жрет
1.gif (15.04 КБ) [ Скачать ]
Ну вот о том и говорю, 256Мб и апач вещи в принципе не совместимые. У вас там процессов дочерних как грязи. Достаточно одного только nginx и php-fpm вместо апача. 

Панель надо снести к чертовой матери и настраивать все руками. Мало того, что она сама память жрет постоянно, так еще и установку ПО криво проводит. Я понимаю если у вас дедик на 1 сайтик, тогда панельками можно как елочными игрушками обвешаться. С ВПС до 512мб ни апача, ни панелей быть не должно. 
Или если очень хочется то зажимать его по ресам жесточайше. 

З.Ы. 
top - мало показателен. 
Выведете весь список командой: ps aux
или htop установите 
Бред какой-то, 2 лет... ахахаха как же смешно...
Рисунок
Изменено: ov3rdoc - 19 Июля 2012 20:25
Moldova hosting одним словом:D
Цитата
Box-245 пишет:
Moldova hosting одним словом:D
smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.