Что лучше: нарастить тиц самому или купить домен с тиц?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Что лучше: нарастить тиц самому или купить домен с тиц?
Здравствуйте, уважаемые.
Недавно созрел на создание сателлита, но столкнулся с такой проблемой как покупка домена. Что бы вы посоветовали, купить домен с тиц или купить чистый "девственный" домен и попробовать прокачать пузомерку  самому?
При покупке домена с тиц я боюсь, что он может слететь; потом, какая у него история? Был он или нет в бане или АГС.
И как вы считаете, что будет более лучше с экономической точки зрения?
Спасибо.
Изменено: Bogdan - 18 Июля 2012 20:58
Цитата
Bogdan пишет:
И как вы считаете, что будет более лучше с экономической точки зрения?
склоняюсь к этому:

Цитата
Bogdan пишет:
купить чистый "девственный" домен и попробовать прокачать пузомерку
самому
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо! Подожду, что еще скажут люди.
Однозначно - качать самому. Купленный будет или слишком дорого, или ненадежно, ссылки могут отвалиться.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Останется тИЦ на купленном при соблюдении достаточно многих только основных условий:
1) Не меняется тематика сайта вообще
2) тИЦ был от вечных ссылок и с нормальных сайтов (не с одноразовых/временных и теперь неработающих)
3) если ссылки не только на морду - оставляете структуру сайта.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Останется тИЦ на купленном при соблюдении достаточно многих только основных условий:
1) Не меняется тематика сайта вообще
2) тИЦ был от вечных ссылок и с нормальных сайтов (не с одноразовых/временных и теперь неработающих)
3) если ссылки не только на морду - оставляете структуру сайта.
Хмм.. Хороший совет. Спасибо. Пункт 2 я знал. А вот 3  упустил.
Ходят по стране и окрестностям упорные слухи, что при манипуляции с WHOIS пузомерка практически гарантированно слетает. Поэтому соглашусь с Ялтаград и ПЧ.
Цитата
akhmed пишет:
Ходят по стране и окрестностям упорные слухи, что при манипуляции с WHOIS пузомерка практически гарантированно слетает
взял 10 месяцев назад дроп-домен без тИЦ на тот момент (хотя раньше месяцев на 6 было 20), но с возрастом, было около 50 входящих с тематических... В связи с нехваткой времени повесил 3-страничную заглушку на ту же тематику, что и была. Через один АП тИЦ прилетела 10, я не делал вообще ничего, посещалка была минимальной, поэтому и естесственные исключены.
Нормальный домен Вы не придумаете. А вот купить можно. На Ру-Центре очень много доменов по нормальных ценах. Хотя многие сейчас скажут какая разница и 64m0skva322.pp.ru подойдет. А ТИЦ и самому можно будит нарастить. Те ссылки которые были раньше на домене, или другой тематики не влияют никак. Разве только в лучшую сторону. Я например покупаю домены.
Купил на серче домен с тиц 10 - 400 рублей (типа еще домен был про строительство похож).
Тиц остался - ссылки с каких-то ГС непонятных, но тиц есть.
Другой момент - домен оказался в Бане и разбанился только через полгода. И то при определенных усилиях.
Оно вам надо?
Havinafortune Havinafortune,  Понятно. Спасибо.
А как вы считаете, какой в среднем(потому что точно никто сказать не может) нужно потратить бюджет, чтобы нарастить пузо на 10-ку?
Можно и бесплатными сылками нарастить.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата

Вы говорите о самостоятельной регистрации в куче каталогов, досок объявлений, RSS, комментирование довфоллов блогов, обмен ссылками? Хох на одном из моих блогов я практиковал этот метод. Блогу уже 8 месяцев, а тиц = 0. Правда, ПР = 2.  =(
Цитата
Bogdan пишет:
Цитата

Вы говорите о самостоятельной регистрации в куче каталогов, досок объявлений, RSS, комментирование довфоллов блогов, обмен ссылками? Хох на одном из моих блогов я практиковал этот метод. Блогу уже 8 месяцев, а тиц = 0. Правда, ПР = 2. =(
Плохо практиковал. 
JOK3R,  ну не знаю - не знаю.... в принципе, все возможно.
А Вы практиковали, наверное, и скорее всего успешно если так говорите? Сколько времени это у Вас отняло, что-бы получить ТИЦ?
Страницы: 1 2 След.