Вывод вебмани
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Вывод вебмани, вывод вебмани в Беларуси
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Денис Калачинский пишет:
WMB беларуские вебмани, банк их только видит, но обналичивание сможете только с WMB кошелька, то есть если в рублях получили,(WMR) сначало меняете на WMB потом обналичиваете,

Но тогда получается, что они же не видят, откуда на WMR деньги появились. Так?
Если мы говорим про обналичивание, то им все равно откуда пришли россиские рубли, все равно обналичить можно в беларуских, а беларуские они видят, и соответственно налог рассчитают
Цитата
Денис Калачинский пишет:
Если мы говорим про обналичивание, то им все равно откуда пришли россиские рубли, все равно обналичить можно в беларуских, а беларуские они видят, и соответственно налог рассчитают

Не, Вам приходят WMR, далее меняете на WMB, приход WMB от Вас же, а WMR они не могут видеть. Так?
Короче говоря нужен юрист по этим делам, на форуме нет такого ?)
Цитата
Денис Калачинский пишет:
Короче говоря нужен юрист по этим делам, на форуме нет такого ?)

Есть, но Ваши законы мне не знакомы. Я уже и про свои забываю.))
Цитата
Дмитрий пишет:
Денис Калачинский, вывести можно через Технобанк. Но он берет комиссию 3% за вывод, плюс нужно будет купить персональный атесттат (100 тыс. рублей). Но проще поступить так как сказал Позитивный ЧЕЛовек. Для этого дайте объявление, что продаете вебмани на onliner.by предложите 1-2% в плюс и ждите пока кто-нибудь отпишется.
Ходят слухи что через технобанк от 3 миллионов только выводят
Цитата
Polly Allen пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:
Денис Калачинский, вывести можно через Технобанк. Но он берет комиссию 3% за вывод, плюс нужно будет купить персональный атесттат (100 тыс. рублей). Но проще поступить так как сказал Позитивный ЧЕЛовек. Для этого дайте объявление, что продаете вебмани на onliner.by предложите 1-2% в плюс и ждите пока кто-нибудь отпишется.
Ходят слухи что через технобанк от 3 миллионов только выводят
Наоборот до 3млн можно вывести при одной заявке на вывод. Заявки не ограничены.
dmc, в таком случае перспективы гораздо интереснее) благодарю за информацию)
По поводу налогов. Я звонил узнавал. Мне сказали, что если сумма до 25 млн в гож (или 20 млн. точно не помню), то ничего декларировать не нужно. Это типа нормально и считается как обычный денежный перевод. Ну у кого как, но для меня это малововато. Поэтому часть приходится серыми схемами, через людей выводить.
Кто из Казахстана, пробовали обналичивать ? и через какой банк?
ТС давно в БАНе.
Тему закрыл и слил в "Х".
Страницы: Пред. 1 2 3