Напишу вам статью бесплатно!
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Напишу вам статью бесплатно!
Добрый день,напишу статью для вашего сайта бесплатно,уникальность от 90% (по etxt и advego),опыт работы рерайтером 4 года. В статье 1-2 анкора. Принимаются сайты с показателями ТИЦ-от 10,PR- от 1. (если PR отсутствует, а ТИЦ больше 10,то возможно договоримся). 
Тематика любая, за исключенияем адалт и т.п.
Вот скрин последней работы: i026.radikal.ru/1207/50/818ff6c6f634.jpg
Также,буквально пару минут назад написал еще одну статью,уникальность которой 100%,скрин будет позже, так как статья еще не попала в индекс.
kiruxa, вашу тему переношу в наиболее подходящий раздел форума, так как раздел Объявления » Покупка / Продажа » Ссылки, статьи, баннеры предназначен для других тем. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Здравствуйте, напишите статью, для сайта argonetwork.org если статья будет бесплатна и интересна мы ее разметим и оставим за вами авторство и вы можете после, ссылаться на нее как на вашу работу, так же после того как вы напишите нам статью наш дизайнер оформит ее , что придаст презентабельности вашей работе как рерайтера (она же будет для вас портфолио)
Добрый день, можно попросить написать статью про удобство заказа продуктов в службе доставки? спасибо.
Максим Новиков, ссылку на ваш сайт в личку.
argonetwork, отписал в личку.
PR так важен для вас, если его ещё нет? Сколько символов в статье и анкоры какого сайта присутствуют?
Алексей Жмуренко, PR не так важен, а вот ТИЦ очень важен. Символов в статье не менее 1000. За другими подробностями в личку.
Статью получил, довольно интересная (хорошо подошла под тематику моего блога), уникальность по Advego=100%, символов 1019 без пробелов, одна ссылка, грамотно вписанная в текст. Отлично. smile:)
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, Спасибо за отзыв.

Написано уже 5 статей,уникальность текстов от 90 до 100%.
Если ваш сайт подходит по всем параметрам,жду ваших предложений!
Получил статью, разместил на своем сайте.
Ну, что могу сказать, конечно, по этой теме можно написать и 1миллион символов, но тем не менее, 1.5к, которые скинул ТС личном мне понравились. Написано хорошо, а не в стиле - "получите-отвалите".  Текст - рерайт, я даже ради любопытства ухитрился отрыть исходники. Конечный результат ничуть не хуже, так что рекомендую.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Ilya Sorokin, спасибо!

Продолжаю принимать заказы!
Алексей Жмуренко, не заметил последний вопрос,анкоры присутствуют на сайт:  Все о CS
Добрый день. напишите пож. статью для сайта
Геннадий Шевчук, ок,как будет готова отпишусь в личку!
Страницы: 1 2 3 4 След.