Продам «вечные» ссылки или обменяюсь с тематическим ресурсом
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам «вечные» ссылки или обменяюсь с тематическим ресурсом
Уважаемые форумчане, может, кого-нибудь заинтересует моё предложение.
Сразу скажу: сайт на бесплатном хостинге, но в  Яндекс.Каталоге. Тематика образовательная. ТИЦ 40, PR главной =3. Возраст – 1 год. Посещаемость на сегодня 100-200 уников в день, осенью вырастет в разы.
Результаты анализа сайта на СУПРе:  www.cy-pr.com/analysis/sv-sidorov.ucoz.com
Ссылки размещаю только на проиндексированных Яшей страницах 2-го уровня вложенности (вложенность проверяю Xenu, главная = 0), в статьях более 2000 знаков.  
Кроме ваших на странице будет индексироваться не более трёх внешних ссылок. Кстати, новые статьи планирую не добавлять до конца лета, так что предложение ограничено.  
Стоимость размещения 50 WMR (не более двух ваших ссылок на странице).
Условия обмена:
1) ваш сайт должен быть образовательной тематики (учёба, учебные материалы, науки, психология, воспитание и т.п.); 
2) тИЦ вашего сайта 20 и более;
3) уровень вложенности страницы с моей ссылкой – не глубже 3-го, кол-во других внешних индексируемых ссылок – не более 4.
4) ссылки должны быть из хороших статей размером более 1500 знаков.
Просьба: условия купли-продажи или обмена предварительно согласовывать в ЛС. Для покупки или обмена сначала высылайте мне в ЛС урлы с анкорами. Оставляю за собой право отказаться от продажи или обмена, если ваш сайт ну никак не подходит по теме.  
Срок размещения проданных ссылок – в течение суток с момента оплаты (WebMoney). По обмену – в течение суток после размещения вами обратной ссылки.
Гарантии «вечности».
Сайт персональный, передавать его другим лицам просто нет смысла.
При потере ссылки она будет восстановлена (условие действует в течение всего времени существования сайта).   
В случае выпадения страницы с вашей ссылкой из индекса ссылка будет перенесена на другую страницу (условие действует в течение трёх месяцев с момента размещения).
Что-то тема зависла...
Предлагаю ещё один вариант обмена ссылками в проиндексированных статьях: PR1 на PR1 или PR2 на PR2. Размещу у себя до 10 таких ссылок. 
Прочие условия те же.
Написал Вам в ЛС.
Разместил ссылку на сайте ss_291, через 20 минут ссылка уже была размещена. Была подобрана тематическая статья для моего сайта. Спасибо.
Obraz Obraz, спасибо Вам за отзыв!
Пока выходные, размещаю быстро smile:)
Цитата
ss_291 пишет:
Предлагаю ещё один вариант обмена ссылками в проиндексированных статьях: PR1 на PR1 или PR2 на PR2. Размещу у себя до 10 таких ссылок. 
Прочие условия те же.
 Разместил 5 ссылок по обмену "PR на PR".
rezeptiki.blogspot.com/ ( rezeptiki.blogspot.com/ )    посмотрите мой блог, могу поменяться ссылками)
Хорошо, посмотрю и отпишусь Вам в ЛС. Только это будет уже завтра: у нас ночь, пора баиньки smile:)
Хорошо, Спокойной ночи!
Обменялся. Доволен.
Обменялся, тс, вполне адекватный человек, рекомендую для сотрудничества!
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Да уж. Я всегда знал что учителям мало платят. Но чтобы на домен не хватало smile:)
Цитата
sasha159 пишет:
Да уж. Я всегда знал что учителям мало платят. Но чтобы на домен не хватало smile:)
Продам ссылки - куплю домен smile:D А серьёзно: этот сайт принципиально сделан на бесплатном хостинге, таким он пока и останется. 

По теме: разместил 10 ссылок со страниц с pr по обмену, могу предоставить ещё несколько страниц.
Написанное в #1 также актуально.
После апдейта PR главной стал 4. Количество внутренних страниц с PR1 и > увеличилось, поэтому готов ещё обменяться ссылками на внутренних страницах с PR.  
Прочие условия не изменились (см. #1).
Изменено: ss_291 - 2 Августа 2012 23:43
"Соорудили" перекрестный обмен, сотрудничеством доволен.
Статьи здесь покупаю, а здесь продаю...
Страницы: 1 2 След.