Рерайт и Копирайт - хорошая читабельность, высокая уникальность, адекватные цены.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Рерайт и Копирайт - хорошая читабельность, высокая уникальность, адекватные цены., Тексты для Вас и ваших ресурсов
Цитата
serj792 пишет:
Сделал заказ у данного человека, выполненной работой доволен, задача выполнена полностью и в быстрые сроки. И 50% скидка, тоже порадовала smile:) Советую.

Цитата
Николай пишет:
Работал с человеком, надежный выполнил все в сроки и качественно . Огромное спасибо !smile:)

Цитата
Hopec пишет:
Цитата
serj792 пишет:
Сделал заказ у данного человека, выполненной работой доволен, задача выполнена полностью и в быстрые сроки. И 50% скидка, тоже порадовала smile:) Советую.
Присоединяюсь. Качество на высоте, уникальность 100%. И, самое главное - Скорость работы - очень удовлетворяет!
Спасибо за Отзывы!
Цитата
blaCky пишет:
smile:) Итак...
Топик-стартеру был выдан текст (~1000 знаков), в котором речь шла о софте (точнее о видеокодеках).
Недостатки
В полученном после рерайта задании были небольшие грамматические ошибки, потеря логической связи в некоторых предложения, некоторые слова были не до конца пропечатаны.

Достоинства
Задание было выполнено практически за 20 минут, что является без сомнений очень и очень хорошо. Человек довольно вежлив и лаконичен в общении. Самое главное - качество текста на выходе, которое составило 100% уник.
Благодарю smile;)
Большое спасибо за критику, из-за большого потока сообщений после создания темы, немного растерялса. Приношу извинения за ошибочки....По поводу уникальности, спасибо, я старался smile:)
Цитата
Троли, ох уже эти троли. Ваша тема не популярна и Вы решили пройтись по другим, позавидовать? Сами бы для начала текст написали и выложили, а не просто скрин окончания непонятного текста....

На критику не обижаются. За меня не беспокойтесь.
Цитата
Антон пишет:
Цитата
Троли, ох уже эти троли. Ваша тема не популярна и Вы решили пройтись по другим, позавидовать? Сами бы для начала текст написали и выложили, а не просто скрин окончания непонятного текста....

На критику не обижаются. За меня не беспокойтесь.
Не коим образом не хотел Вас обидеть, за меня и моих заказчиков тоже беспокоится не стоит. Всего Доброго и успехов в жизни!
Цитата
Сергей Сколибог пишет:
Сергей, поспокойнее реагируйте на критику. Вы открыли уже вторую тему, предлагая свои услуги, и за это время количество ошибок в тексте не убавилось. А человек вам оказал большую услугу, указав на ошибки. Может быть, в будущем хоть научитесь писать грамотные тексты...
P.S. И  слово "тролли" пишется с двумя буквами "л". Копирайтер...smile;)
Цитата
Андрей Бычков пишет:
Цитата
Сергей Сколибог пишет:
Сергей, поспокойнее реагируйте на критику. Вы открыли уже вторую тему, предлагая свои услуги, и за это время количество ошибок в тексте не убавилось. А человек вам оказал большую услугу, указав на ошибки. Может быть, в будущем хоть научитесь писать грамотные тексты...
P.S. И слово "тролли" пишется с двумя буквами "л". Копирайтер...smile;)
Выслушивать критику я готов от своих заказчиков, а не от человека который даже текст не написал. Указал - Спасибо, но я об этом не просил. Да, это вторая тема, спасибо за наблюдательность. Но название темы Оказываю услуги, а не нуждаюсь в чьих-то.Век живи - век учись! Я учусь на своих ошибках. И по темам других копирайтеров не хожу и не ищу там ошибки, а если нахожу пишу в ЛС человеку.
Этим сообщением убедительно прошу всех троллей закончить оффтоп. Не мешайте пожалуйста работать, да и сами найдите полезное занятие. 
Если кто-то еще что-то хочет сказать пишите пожалуйста в ICQ или ЛС. 
Троли вам делать нечего?Х*ли прицепились к человеку ?smile:mad:
Заказывал я у него и все ок. Так что не надо гнать туфту!
Вот сделаете лучше него тогда и поговорим.... А так до свидание !smile:)
Цитата
Николай пишет:
Троли вам делать нечего?Х*ли прицепились к человеку ?smile:mad:
Заказывал я у него и все ок. Так что не надо гнать туфту!
Вот сделаете лучше него тогда и поговорим.... А так до свидание !smile:)
Просьба закончить уже дискуссию по поводу ошибок и писать только по теме!  
 Для заказчиков...
До понедельника загружен, если у Вас не срочный заказ, становитесь в очередь smile:)
P.S. Николай, спасибо за поддержку! Но наличие ошибок действительно присутствовало...smile:o
Изменено: Сергей Сколибог - 25 Июля 2012 17:09
А причем тут тролли? Я регулярно пользуюсь услугами копирайтеров, поэтому оцениваю ваши тексты как заказчик, а не как коллега по цеху.
Цитата
Андрей Бычков пишет:
А причем тут тролли? Я регулярно пользуюсь услугами копирайтеров, поэтому оцениваю ваши тексты как заказчик, а не как коллега по цеху.
Тролль было адресовано к другому пользователю.
спасибо этому челу. Заказал два текста. получил их очень быстро. всем доволен. уникальность 100% и 86% по адвего. в общем отзыв положительный!!!smile:)
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Сергей Сколибог,  если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Цитата
Prapovednik пишет:
Сергей Сколибог, если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.
Здравствуйте! Да, актуальна. Готов принимать заказы.
Изменено: Сергей Сколибог - 10 Сентября 2012 19:53
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Цитата
felis_serval пишет:
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Здравствуйте! На данный момент уже занят, освобожусь через 5-6 дней.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.