Дизайн сайтов,верстка, программирование.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Дизайн сайтов,верстка, программирование., Верcтка на DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP, Yii Framework.
Добрый день!
Дизайн сайтов:
Реализую уникальные дизайны в PSD страница от  30$. Внутренние 10$

Выполненные работы ( http://vk.com/album12314415_141237476 )

Шаблоны на CMS:
Также могу сверстать на СMS DLE,MODX,WP,Drupal,Joomla  от 1500 руб.
Если есть что-то программно обсуждается отдельно

Отзывы можно посмотреть тут : Отзывы 1 ( http://www.maultalk.com/topic109009.html )

Первому заказчику скидка 50% и отзыв в теме.
Изменено: Игорь - 24 Июля 2012 10:32
Есть шаблон (куплен на  templatemonster) нужна помощь в установке, у меня только половина получилась. Drupal 7.
А можете для форума на движке XenForo?
Муравейник вообще изумительная штука: казалось бы, куча мусора, но какая посещаемость!
Цитата
Ирсен пишет:
Есть шаблон (куплен на templatemonster) нужна помощь в установке, у меня только половина получилась. Drupal 7.
ОБращайтесь в ICQ сделаю
Цитата
aligon7 пишет:
А можете для форума на движке XenForo?
Слышал про него говорят он очень похож с WP но я его не разу не изучал.
кто хочет со мной связаться ICQ,Skype:
Изменено: Игорь Седлеров - 31 Июля 2012 10:07
Есть действующий сайт хочу его визуально улучшить...но нет фантазии.не могли вы глянуть и предложить какие нибудь идеи
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Готов работать, свободное время есть.
Заказывал у ТС шаблон для CMS DLE с нуля. Дизайн уникальный. В процессе по моей просьбе шаблон был так же переделан под WordPress. С учетом моих пожеланий работа была выполнена в срок. Рекомендую к работе.
Заказывал у ТС шаблон + вёрстка. Получил всё в срок, исправив всё что мне не нравилось.
Заказал у ТС решения ряда проблем для уже существующего сайта на МодХ. Все было решено достаточно оперативно, причем все пожелания были учтены. Единственно - ТС попросил 50% аванса, к чему я сначала отнесся насторожено. Но в итоге всю оплату отработал.
Огромное спасибо за качественную работу!Все четко и именно то, что хотелось видеть!
Сверстал из PSD для dle 10.
И такая работа, за более чем скромные деньги.
Рекомендую - Автор проверен.
потерто
Изменено: ftpkirill - 29 Августа 2013 10:14
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Заказывал у Игоря дизайн ДЛЕ сайта. Работа выполнена в кратчайшие сроки и очень качественно. В дальнейшем сотрудничестве с этим человеком не сомневаюсь.
Недавно заказывал у Игоря одностраничник, нервы чувствую я ему потрепал, так как правок в дизайн вносилось прилично, но каждое мое пожелание он терпеливо выслушивал и исправлял. После чего был достигнут Окончательный дизайн сайта, который мне очень понравился. Благодарю за работу. smile:)
Дважды заказывал верстку проектов у Игоря.Всё было выполнено четко и в срок. Итоговое отображение сайта в браузерах (во всех) полностью совпадало с psd макетом от дизайнера. Прислушивается к пожеланиям и реализовывает необходимый функционал на сайте, осуществляет помощь в выборе CMS под требуемые задачи.
velas.su/]Ссылка на последний проект, кому интересно.
Страницы: 1 2 След.