Пишу статьи для Ваших сайтов (рерайтинг/копирайтинг)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Пишу статьи для Ваших сайтов (рерайтинг/копирайтинг)
Привет всем

Пишу статьи для Ваших сайтов (рерайтинг, копирайтинг).

Уникальность статей от 97 до 100% (проверяю через advego plagiatus или text.ru)

Цены на рерайтинг: 20р за 1 000 символов.

Цены на копирайтинг: 35р за 1 000 символов.

Связаться со мной можно через ЛС или же ICq: 406-778-608

Ранее работал лишь на форуме таклквеббер, вот собственно и ссылка на этот форум с отзывами о моей деятельности: talkwebber.ru/index.php?showtopic=19390
Заказывал как рерайт так и копирайт, все было выполнено в срок или даже раньше. Тексты написаны на хорошем уровне, без грамматических ошибок. Буду заказывать и дальше. Вообщем рекомендую!
Уже долгое время работаю с этим человеком. Работу выполняет качественно и быстро, никогда за ним не было задержки. Уникальность высокая от 97%, сам проверял. Человек хорош в общений, доброжелательный. Да и цены хорошие. Думаю и в дальнейшем заказывать пола именно в него. Все рекомендую, это мастер своего дела!
Ежедневно заказываю у ТС-а тексты, как рерайтинг так и копирайтинг. Со своей работой справляется на все 100. Сотрудничаем уже более месяца, качеством написанных текстов доволен, все тексты получаются с хорошей уникальностью, но помимо этого хорошо читаются и воспринимаются. Рекомендую этого человека, как хорошего рерайтера, копирайтера  smile:)
ТС, несмотря на имеющиеся отзывы в теме, правила раздела никто не отменял.
тема открыта в X до появления портфолио.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Итак, по правилам раздела я должен написать хотя бы одну статью и выложит её сюда. Вот что собственно я и сделал. Проверял текст на уникальность с помощью программы Advego Plagiatus (уникальность 99%), плюс к статье прикрепляю скриншот уникальности, чтобы потом не было никаких вопросов. Мало ли, кто-то захочет опубликовать мою статью у себя на сайте.

Вот собственно сама статья:
Использовать один и тот же пароль на всех интернет сайтах, которые вы посещаете это довольно таки глупо. Почему? Ну, вот представьте себе такую ситуация, что если бы у вас был бы универсальный ключ, с помощью которого вы можете открыть свой дом, машину и даже сейф, в котором вы храните все свои сбережения. И в один прекрасный день вы его теряете или же у вас его украли, после этого можно сразу же распрощаться со всем своим имуществом. Практически точно также происходит и с вашим паролем. 

Конечно же, один пароль для всех посещаемых вами сайтов – это довольно таки просто, ведь вы всегда знаете, какой пароль у вас на том или ином сайте, вы никогда не ошибетесь при вводе своего пароля на каком-либо сайте. Но с другой стороны, это золотая жила для профессиональных хакеров. Ведь после того, как они заполучат ваш пароль, они смогут продать ваши персональные данные заинтересованным лицам, а также смогут украсть ваши деньги с какого-либо сервиса, где вы их зарабатываете.

Совсем недавно в Великобритании и Америке был проведен опрос, в котором приняли участие 800 000 человек, 80% из которых используют один пароль для всех сайтов, которые они посещают. А все это потому, что не хотят запутаться или забыть свой пароль. И лишь 7% всех опрашиваемых регулярно меняют свои пароли, при этом для каждого сайта, они вводят разный пароль.

Приблизительно 2 года назад я оказался в подобной ситуации. У меня был украден всего лишь 1 пароль, который я использовал для всех сайтов. В результате этого я навсегда распрощался с множеством своих аккаунтов. А все это потому, что я даже не смог изменить пароль, потому что у меня не было доступа к почтовому ящику. После этого я понял, что лучше всего использовать разные пароли для всех сайтов. Я купил небольшой блокнот, в который до сих пор записываю все свои пароли. Если я забываю пароль от какого-либо сайта, мне достаточно всего, лишь открыть блокнот и посмотреть его. Конечно же может быть многим покажется это не удобно, но зато безопасно.

Поэтому, если вы до сих пор используете один и тот же пароль для всех сайтов, я настоятельно рекомендую изменить его, а точнее подобрать для каждого сайта свой уникальный пароль.
скр.jpg (410.89 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Михаил Алексеевич - 27 Июля 2012 18:41
Брал рерайт, сделан просто бомбовски, я вам советую его как адекватного, заказ был на 50к, процент уникальности статей 99-100%
Изменено: Robin Good - 28 Июля 2012 21:16 (забыл написать сколько процентов уника*)
Всем спасибо за отзывы, сейчас свободен. Поэтому, если кому-то нужно что-либо написать - обращайтесь smile:)
Здравствуйте.
Готовы взять заказ?
kommercia,

Добрый вечер, напишите пожалуйста в аську, 406-778-608
ТС, отписал вам в ICQ, есть заказ на 4к символов.
Изменено: alekun - 29 Июля 2012 20:36 (чуть позже З.Ы.: списали в icq, все ок.)
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Свободен для заказов
пс. жалательно пишите сразу в аську
Заказал у Михаила небольшой рерайт и копирайт на 3к символов. Статьи мне понравились, написаны качественно и быстро, что меня очень понравилось. Рекомендую пользоваться услугами Михаила. smile:)
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Цитата
felis_serval пишет:
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Привет, не вопрос. 
Пиши в ЛС, а еще лучше если напишешь в аську.
Изменено: Михаил Алексеевич - 12 Сентября 2012 22:00
Страницы: 1 2 След.