Накрутка подписчиков, фолловеров и нетолько...
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Накрутка подписчиков, фолловеров и нетолько..., ВКонтакте и Фейсбук
Здравствуйте!
Готов предложить следующие услуги по накрутке:
ВКонтакте (цена за 1000):
Накрутка просмотров видео/лайков (сердечек) - 100 рублей
Накрутка друзей/подписчиков, вступивших в группу - 200 рублей
Накрутка лайк + рассказать друзьям (накручиваемый объект публикуется на стенах пользователей, где его увидит сам пользователь и его друзья и гости!) - 400 рублей
Накрутка фолловеров (читателей) в Твиттере - 200 рублей
Накрутка кнопок соц/сетей на сторонних сайтах (цены за 100):
Лайки ВКонтакте "Мне нравится" - 20 рублей
Лайки ВКонтакте "Мне нравится + рассказать друзьям" - 50 рублей
Лайки Фейсбук    "Мне нравится" - 100 рублей
Лайки Твиттер     "Твитнуть" - 100 рублей
Лайки Ютуб - 150 рублей
Возможно растягивание на указанное заказчиком время
Связь:
ЛС
ICQ - 632406258
Изменено: Yaltagrad - 2 Сентября 2012 20:16 (Добавил информацию по просьбе ТС)
Несмотря на то, что работа ещё не закончена, уже сейчас могу сказать, что ТС прекрасно справляется с заданием, накрутка живых людей происходит плавно, именно так, как и хотелось. Услуга "рассказать друзьям" выполнена быстро и качественно, вместо заявленного количества репостов, выполнено почти в три раза больше. Как только работа будет полностью выполнена, оставлю ещё один отзыв в теме.
Тему переношу в рабочий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Буду первым smile:cool: Отзыв сразу же после выполнения заказа smile:mail:
Заказал 3к живых, рад бонусу в виде 500 сверху - спасиб. это как проба посмотрю как народ будет себя вести настроен к намного большему заказу.
ТС приятен, уже помог наладить отношения с группой аналогичной тематики и за это спасиб!
Были заказаны 1000 "живых" пользователей в группу в ВК, сразу же после начала число участников группы выросло на 400 человек, к утру это число было уже 1384 (судя по статистике группы). Получил бонус 500 вступивших - доволен smile:) Отзыв крайне положительный, рекомендую!
Доброго времени суток! Можно заказать услугу...? Если да, отпишитесь в личку...
Свободу Анджеле Дэвис...
Заказал услугу 1000 "человекоподобных" пользователей в группу ВК...ТС реагирует быстро, в общем отзыв положительный...
Прогоном доволен!
1) прогон выполнен в срок
2) Цена была более чем адекватной (узнавал уже после прогона цену специалистов)
3) профили пользоватаелей зашедших в группу заполнены - я уверен что это аккаунты живых людей
4) прогон был выполнен с небольшим запасом и после выхода из группы небольшого количества людей осталось как раз оплаченое количество
5) пользователи выражают небольшую активность (лайкают новости группы реже коментируют - 2 раза за два дня)
Надеюсь максимально полно описал впечетление от прогона, будем работать ещё
Работа полностью закончена несколько дней назад, собак практически нет, количество участников в группе прежнее, несколько десятков человек добавлены бонусом, ещё раз спасибо. Рекомендую заказывать работу у ТС!
Я успел попасть в тройку?)) интересует накрутка твитов. цены в личку плис
На сколько большой объем вы можете сделать? 10к 100к?
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
lexaivlev пишет:
На сколько большой объем вы можете сделать? 10к 100к?
Сейчас идет массовая чистка от "собак" и разбивка по критериям. В резерве оставил по 5к живых акков и 20к ботов(фейков).После проведения работ(5-10 дней) уверенно смогу накручивать живыми по 20к и ботами 100к, возможны бОльшие количества - зависит от востребованности.
Делаю заказ на 2000 человек.  Подробности в ЛС.
Цитата
Работа полностью закончена несколько дней назад, собак практически нет, количество участников в группе прежнее, несколько десятков человек добавлены бонусом, ещё раз спасибо. Рекомендую заказывать работу у ТС! 
Выложите полную статистику группы, хочется посмотреть есть ли какая-нибудь активность в группе после накрутки. Сколько из России людей?
Заказывал прогон в 2000 живых пользователей.
Прогон выполнен плавно, в течение 2 дней,  по моей просьбе, что бы группа не угодила под бан.
Новые пользователи живые, пишут реальные посты. 
Благодаря прогону, группа наконец-то вышла в лидеры по ключевом слову, поэтому ожидаю в будущем прихода людей, действительно заинтересованных тематикой.
Левше спасибо за работу, буду обращаться в будущем, ибо получил ощутимую скидку.
Да, чуть не забыл, оплата прошла ЯДом, это "+", ибо не все прогонщики принимают Яд.
Страницы: 1 2 3 След.