Ручной прогон по форумам
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Ручной прогон по форумам
Владимир пупкин, 
Да вы еще попадаете в тройку за 250 , (пользователь  ariec69 - не учитывается ).
В связи с этой неразберихой ,как будете готовы напишите  в ЛС . Надеюсь все утресется. 
Цитата
ariec69 пишет:
банить за то что у людей один айпи не хорошо
И Вправду не хорошо получается... Это действительно ваш провайдер виноват... Странный он у вас какой-то... То Российский IP двум людям присваивает, то Венгерский. И что самое смешное - этим-же двум людям... smile:) Наверное прокси юзает провайдер? Так-как два, человека из разных квартир, хоть и находящихся в одном доме, навряд-ли могли выбрать из всего количества бесплатных прокси - одинаковые... Ну я ещё понимаю Вас, вы хотите убедить, что вы другой человек, и меняете свой идентификатор, но зачем-же это делать lillusssmile:confused:

В любом случае, примите мои искренние извинения, и раскаяние - я был не прав. Но разбанивать я вас не буду.smile:o
Uslevis и Vitekbass,
Отчеты отправила на почту.
Изменено: lilluss - 2 Августа 2012 11:11
Проверил выборочно несколько профилей, все поля заполнены качественно. Также в панели ЯВМ уже всплыло около десяти бэков. 
Работой доволен!
Vitekbass,Спасибо за отзыв smile:)
Изменено: lilluss - 2 Августа 2012 14:19
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
ariec69 пишет:
банить за то что у людей один айпи не хорошо
И Вправду не хорошо получается... Это действительно ваш провайдер виноват... Странный он у вас какой-то... То Российский IP двум людям присваивает, то Венгерский. И что самое смешное - этим-же двум людям... smile:) Наверное прокси юзает провайдер? Так-как два, человека из разных квартир, хоть и находящихся в одном доме, навряд-ли могли выбрать из всего количества бесплатных прокси - одинаковые... Ну я ещё понимаю Вас, вы хотите убедить, что вы другой человек, и меняете свой идентификатор, но зачем-же это делать lilluss ? smile:confused:

В любом случае, примите мои искренние извинения, и раскаяние - я был не прав. Но разбанивать я вас не буду.smile:o
наш постоянный айпи  109,254,98,35 остальные  "То Российский IP двум людям присваивает, то Венгерский" их пришлось использовать чтоб разобраться в ситуации , Liluss после того как я написал комент в теме собралась посмотреть его и не смогла войти на сайт цупа и написала мне , я тоже не смог войти и сразу понял что бан по айпи и я ей скинул сайт хайдми , чтоб она смогла войти и сам через него зашел чтоб разобраться в ситуации. если хотите удостоверится что мы разные люди посмотрите логи - айпи будет один , а вот разрешение экрана и операционка будут разные, у меня моник с разрешением 1680/1050 у нее 1920/1080, операционка у меня вин 7 х32 у нее вин 7 х64. и еще у меня регистрация 2010 года а у  Liluss  2012, я ее привел на этот форум.
Изменено: ariec69 - 2 Августа 2012 14:55
Получил скидку. Отчет пришел вовремя. Выборочно проверил - все отлично. Буду ждать результатов . Спасибо.
Uslevis, спасибо за отзыв  smile:)
Заказывал прогон вчера в обед, уже вечером получил отчет. Небольшая скидка и оперативность в работе очень порадовала. Все профиля были заполнены качественно, заметен серьёзный подход к делу. Все ссылки, которые были отправлены на почту проверил - придраться не к чему. Рекомендую. Тоже очень надеюсь на положительный результат, судя по сайтам из базы он должен быть. smile:)
vipmix,Спасибо за отзыв smile:)
В базу добавлены еще 20 форумов: 
О базе :    - На  данный момент в базе находится 120 качественных форумов. 
- Общий тиц:  52000
- Общий PR:  404 
- Сайтов в В Яндекс каталоге:  83
- Сайтов в Дмоз:  60
- Минимальный ТИЦ - 40  
- Максимальный ТИЦ - 7500 
- Все ссылки проверенные на: noindex, nofollow, а также robots.txt  

Акция! 
стоимость прогона до конца августа 300 р 
gydwin,Отчет отправила на почту.
ophthalm Андрей,
Отчет отправила на почту.
Цель данного сообщения: проверить актуальность темы.   
Если тема актуальна, прошу подтвердить это, а заодно и подписаться.   

P.S. в разделе "Форумы » Объявления » Работа / Услуги » Регистрация в каталогах, закладках..." только актуальные, живые темы.  
Если в теме не отписывались месяц (около), то она проверяется на актуальность этим сообщением.
Тема актуальна , заказы принимаю !
Страницы: Пред. 1 2 3 След.