Оцените, пожалуйста, сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Оцените, пожалуйста, сайт, Хочу узнать стоимость сайта
Сайт весь из копипаста, за что платить? Через несколько недель все страницы вылетят из индекса и все.
Изменено: Славик - 31 Июля 2012 22:46
Славик,  да, я тож заметил. Там статьи немного только поредактировали и все. _http://www.cy-pr.com/analysis/english-soccer.ru показывает пузомерки по нолям. Сегодня я уставший, с дороги дальней, потому туплю. Вот сейчас внимательно посмотрел и плагиатусом погонял и увидел, что некоторые статьи из выбранных не уникальны...

А с картинкой с пузомерками прикольно придумали) Чет я даже не глянул в анализ сайта и думал что они реально такие, как на картинке smile:D
Цитата
akhmed пишет:
можно схлопотать в морду:D. В России тоже "соккеристов" встречал мало, как правило это слово раздражает.
Ну Вы не правы, есть отличный футбольный сайт размещенный на домене "соккер.ру" который имеет среднесуточную посещаемость около 200К. При этом какие либо возмущения фанов по поводу принадлежности к соккеру, на нем не встречал и отсюда вывод - фанам пофик как называется сайт, а главное это информативность!
Мне кажется что тема начинает выходить за формат обсуждения, но я все же отвечу. 

Цитата
akhmed пишет:
Но согласитесь, нелепо ставить в название сайта страны слово, которое в этой стране неприемлют.
Здесь не стоит еще забывать о свободности доменных имен, а так большинство наиболее популярных слов и словосочетаний являются занятыми, то остается довольствоваться тем что есть. И для звучного адреса сайта вебмастера ищут наиболее лучшие варианты, хотя я не спорю что некоторые слова могут выходить за рамки приемлемости в той или иной стране или социальном обществе.
Цитата
Александр пишет:
Здесь не стоит еще забывать о свободности доменных имен, а так большинство наиболее популярны х слов и словосочетаний являются занятыми, то остается довольствоваться тем что есть. И для звучного адреса сайта вебмастера ищут наиболее лучшие варианты, хотя я не спорю что некоторые слова могут выходить за рамки приемлемости в той или иной стране или социальном обществе.

Ну, собственно, примерно это я и имел ввиду. На цену это тоже не может не влиять. Хотя, если чисто для РФ, то возможно и индефферентно.
Зачистил тему от флуда.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
akhmed пишет:
Ну это только фанам. А реальные фаны вам оторвут уши только за упоминание слова "соккер", вместо слова "футбол". "Соккер" - это америкашкино изобретение, попробуйте пооизнести его в английском пабе.smile:D
ПыСы. У вас кривая верстка в футере, поправьте.
Вы, на сколько я понимаю, вообще путаете BrE и AmE употребление. Не набивайте ответы, читайте больше)
 А по теме - цена ему 0. Не знаю, может я сервисы неправильные использую, однако ТИЦа нигде не вижу.
Изменено: vovanchez - 1 Августа 2012 04:53
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
kiruxa пишет:
ха,прикольная внизу картинка: тиц-30,pr-4))
а я то думал)
Блин, а я сервисы пользую, как мудак. Что ж так мало писали, писали бы все 100500
Внимание! Перед Куплей/Продажей советую прочитать тему "Безопасный способ проведения сделки Купли/Продажи".
Обезопасьте себя от мошенничества.    

P.P.S. подпишитесь на свою тему, чтобы получать уведомления о новых сообщениях и не терять из виду свою тему.
Цитата
vovanchez пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Ну это только фанам. А реальные фаны вам оторвут уши только за упоминание слова "соккер", вместо слова "футбол". "Соккер" - это америкашкино изобретение, попробуйте пооизнести его в английском пабе.smile:D
ПыСы. У вас кривая верстка в футере, поправьте.
Вы, на сколько я понимаю, вообще путаете BrE и AmE употребление. Не набивайте ответы, читайте больше)

Я ничего не путаю, гугл и Вики вам в помощь. Употребление слова, повторяю, было рассмотрено, как пессимизирующий фактор, влияющий на цену, т.к. в названии ресурса об английском футболе применяется слово, в самой Англии по отношении к футболу считающееся пренебрежительным и НЕ использующееся.
Сайт, состоящий из копипаста, с размещенным лживым информером (тИЦ и ПР у сайта нулевые, а стоит информер с ТИЦ 30, ПР4)... 100 рублей. Так и передайте друзьям.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Что то рано ваши друзья задумались об оценке сайта, создан 3 недели назад.

Цитата
akhmed пишет:
Ок. 2 тыс могу дать
За трехнедельный сайт, с 40 - 50 страниц, тиц 0 pr 0 smile:D.  200 р - это если описания не копипаст.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Ок. 2 тыс могу дать
За трехнедельный сайт, с 40 - 50 страниц, тиц 0 pr 0 smile:D. 200 р - это если описания не копипаст.
Тут лоханулся, конечно. Поверил глазам своим. Там копипаст.smile:(
Цитата
Слава СС пишет:
Цитата
Серж пишет:
Цитата
akhmed пишет:
Ок. 2 тыс могу дать
За трехнедельный сайт, с 40 - 50 страниц, тиц 0 pr 0 smile:D. 200 р - это если описания не копипаст.
Тут лоханулся, конечно. Поверил глазам своим. Там копипаст.smile:(
Бывает. Признаю.smile:D
smile:D Вообще, конечно, я вчера тупил жестко, так как с дороги был уставший. Сегодня посмотрел все и понял, что сайт полностью нулевый. Спасибо, что откликнулись на эту темку. Можно закрыть ее, наверно. Ссылку на тему дал создателям. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.