Помогите
Страницы: 1
[ Закрыто ] Помогите
Доброе время суток! Уважаемые форумчане! Хотел спросить, как правильно подобрать ключевые слова для сайта. По которым можно попасть в топ. Тематика (кино, сериалы)
Поищи на форуме, такую тему уже подымали.
Цитата
Олег пишет:
По которым можно попасть в топ
smile:sarc:

обьясню на человеческом языке суть вопроса.
Скажите что мне написать в резюме, чтобы меня приняли на работу и платили по 200К в месяц, а то и по 300.

Олег, вы реально ждете кнопку бабло ? что вам скажут пиши это и у тебя 100% будет 500000 посетителей и тонны денег ?

я уверен тут данная тема поднималась не раз. Но хотел бы чтобы ответили тут.
Цитата
Олег пишет:
Но хотел бы чтобы ответили тут.
smile:D яж говорю, человек хочет кнопку бабло, он знает что на форуме есть уже ответ но ему вломы искать его и он хочет цитирую "чтобы мы подорвали свои зады пошевелились и ответили тут"
ZerocooL ( www.cy-pr.com/forum/f15/t32759/m362223#46784 ) хм да нет. Я просто попросил совет. А вы я смотрю любите на данную тематику поговорить=)
Олег, тема действительно обсуждалась и не раз на форуме, пожалуйста, воспользуйтесь поиском по форуму.
закрыто.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
08:32 Услуги продвижения в авито 
08:30 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
04:08 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:14 Сервис смс активаций и аренды мобильных номеров ALISMS 
22:06 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
21:00 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
20:57 Форекс Лиды, Горячий Трафик Форекс, Лиды Форекс 2025, Горячий Трафик Крипто, Целевые Лиды Гэмблинг, Финансовые Рынки Лиды 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь