Биржа текстов - etxt.ru
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Биржа текстов - etxt.ru
Цитата
Anonymous пишет:
Там есть ребята которые за 5 руб пишут 95-100% уник, и если надо ещё и ключи в текст впишут и текст для рерайта сами найдут
мне по 10 писали smile:)

Но сейчас я стал добрее, цена 15 руб, исходники ишут сами, фактически я заказываю копирайт, ибо найти 1 текст нужной мне тематики на 2-5К порой нереально smile:)
Но ведь пишут, и как правило пишут очень хорошо

нда... в общем, сытый голодного не поймет
ZerocooL, аналогично делаю=) Но правда цена 11-12 рублей=)
Аккаунты соц. сетей: Вконтакте, Одноклассники. Твиттер аккаунты на ваш вкус. Покупать ТУТ.
В последнее время копирайт за 20 25 р, для сайтов. За 5 р дык это для миралинкса покупаю, оптом дешевле smile:D
Коллеги, кто работает с биржей, подскажите.  А можно заказывать написание с размещением? Т.е., я нахожу исполнителя, даю ему права постить на сайте, объясняю что и как делать и он уже размещает статьи прямо на сайте? Может есть у кого такой опыт?
P.S. Действительно есть авторы,  по 15-20р пишут рерайт, который и ручками править не приходится.
Цитата
Limon пишет:
А можно заказывать написание с размещением?
Не интересовался подобным вопросом, надеюсь кто нить поможет с ответом... знаю, что можно заказать размещение статей на посторонних ресах, но такого...
Хостинг Beget на СУПРе
Роман,  просто увидел в объявлениях, что нужны авторы со знанием html и joomla. Ну вот я тоже взял бы пару проверенных авторов на постояку для пары-тройки сайтов.
Цитата
Limon пишет:
просто увидел в объявлениях
По заданию биржи, вроде как такого создать нельзя, но через объявления, думаю можно, либо договориться с постоянными исполнителями
Работал там очень много времени. Биржа хорошая, попадаются недобросовестные, но все же..работать можно.
Цитата
Limon пишет:
Коллеги, кто работает с биржей, подскажите. А можно заказывать написание с размещением? Т.е., я нахожу исполнителя, даю ему права постить на сайте, объясняю что и как делать и он уже размещает статьи прямо на сайте? Может есть у кого такой опыт?
P.S. Действительно есть авторы, по 15-20р пишут рерайт, который и ручками править не приходится.
В личной беседе всегда можно договорится с рерайтором о данной услуге. Бывало и по 10 р писали прекрасный рерайт
Цитата
ZerocooL пишет:
Но сейчас я стал добрее, цена 15 руб, исходники ишут сами, фактически я заказываю копирайт, ибо найти 1 текст нужной мне тематики на 2-5К порой нереально smile:)
дык я тогда вообще мистер доброта 2012, плачу по 16 рэ, да исче и исходники сам даю
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Искренне не понимаю копирайтеров, которые всерьез считают биржу ETXT своим конкурентом. Там есть хорошие авторы по смешным ценам, но талантливых авторов за 15 рублей там нет. Свободными художниками становятся те, кто переплюнул уровень любой биржи и пошел дальше. Если же вы не способны прыгнуть выше "просто грамотности и просто уникальности", то вам в вольном плавании не светит ничего более вкусного и интересного, чем то, чего хватает на том же ETXT на абсолютно всех авторов. 
Не заглядывайте в чужой кошелек, заботьтесь о собственном, ребят. 
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Страницы: Пред. 1 2