Доброго времени суток. Я пишу качественный рерайт по доступной цене. Рерайт пишу без использованию синонимайзеров.Стоимость рерайта - 60 центов за тысячу символов. В день могу писать до 20 тысяч символов (заказы меньше 5к не принимаются).
Исходники могу находить сам.
Обращаться по ЛС или ICQ612897957
Работаю по предоплате.
Пример работы:
Исходники могу находить сам.
Обращаться по ЛС или ICQ612897957
Работаю по предоплате.
Пример работы:
| Цитата |
|---|
| Почему осень лучший сезон для ловли щуки?
Самый главный фактор, это конечно, так называемый осенний жор. Щука, готовясь к долгой зиме, начинает усиленно питаться. К тому же некоторые хищницы больше любят прохладную воду, а летом отлёживаются в ямах у холодных родников, голодают из-за высокой температуры и выплывают на охоту лишь ночью. Осень действует на зрелых щук мотивирующе, ведь у них начинают быстро развиваться “продукты размножения”, что требует удвоенного количества энергии. Осенью остывшая вода из верхнего слоя водоёма опускается ниже, а у кромки воды появляется более тёплая вода, поднявшаяся из среднего слоя. Благодаря этому вода перемешивается и её температура становится однородной. За счет однородности температуры воды, содержание кислорода также стабилизируется на разных глубинах. Вышеперечисленные изменения среды обитания действуют положительно на поведение рыб. Температура становится одинаковой и рыбам уже не обязательно искать себе определённое место. Рыбы равномерно расплываются по всему водоёму. Щука, увидев что в излюбленных местах пропала вся рыба, начинает бороздить просторы озера в поисках добычи. Они становятся абсолютно всеядными, хватают всё что проплывает рядом с ними. Пиявки и лягушки не исключение, а увидев хоть малюсенькую рыбку, щука преследует её, будто это последняя пища в её жизни. При этом она напрочь забывает об осторожности. На что щука клюёт осенью? Осенью можно использовать любую приманку или наживку. Но всё-таки лучше использовать искусственные приманки, так как живец осенью становится безразличным ко всему и совершенно перестаёт двигаться на крючке. Искусственные наживки, такие как попперы, воблеры, виброхвосты, блесны и т.д определенно привлекут внимание голодных хищниц. Вы не будете знать где находится щука, а искусственная наживка поможет вам облавливать большие участки водоёма. Когда щука перестает питаться? Осенний лов щуки продолжается с первых холодов до ледостава, на протяжении этого времени она питается на протяжении всего светового дня. Когда лёд уже затвердеет начинается иная рыбалка - ловля щуки зимой. Но об этом в другой статье. |
Изменено:
bluejeremy - 16 Августа 2012 13:07