Переводы RU>ENG, ENG>RU
Страницы: 1
[ Закрыто ] Переводы RU>ENG, ENG>RU
Вы искали уникальный контент для вашего сайта?
Но вам не нравится качество рерайтов?
Цены на копирайт слишком высокие?
Тогда лучшим источником текста для вашего сайта могут быть переводы!
Их вам могу предоставить Я по низкой цене(1.5$(45рублей) за 1к символов переведенного текста).
Перевожу любые тематики быстро и качественно.
Работаю двумя способами:
1:Вы даете ссылку на готовую статью\статью в .txt формате на исходном языке, я перевожу, после окончания работы присылаю вам скрин с замазаными частями текста, вы проверяете, оплачиваете и получаете перевод в .txt формате.
2:Вы задаете тему\ключевики(до 3х)я ищу подходящие статьи и перевожу, после окончания работы присылаю вам скрин с замазаными частями текста, вы проверяете, оплачиваете и получаете перевод в .txt формате. Но в данном случае цена будет 1.6$(48рублей) за 1к переведенных символов.
Контакты:
JABBER:blurpik0@jabber.pe
Изменено: BLurpi - 16 Августа 2012 20:45
Цитата
BLurpi пишет:

Я по низкой цене( 1.5$(45рублей) за 1к символов переведенного текста).
Дороговато. На форуме полно копирайтеров пишущих за 30 р.
Сами переводите или програма какая?
а что сложного в том чтобы взять любой текст и пустить его через translate гугл? А за что цена такая?
Досконально перенести весь текст с одного языка на другой практически нереально. Стоить такая работа будет далеко не  "1.5$(45рублей) за 1к символов".Так что дешевле выйдет заказать копирайт.
BLurpi, http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
тема в X до появления портфолио.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Дороговато. На форуме полно копирайтеров пишущих за 30 р.
Сами переводите или програма какая?

Сам.
Цитата
Feedalt пишет:
а что сложного в том чтобы взять любой текст и пустить его через translate гугл? А за что цена такая?
Я сам перевожу.

Цитата
NEKISH1 пишет:
Досконально перенести весь текст с одного языка на другой практически нереально. Стоить такая работа будет далеко не " 1.5$(45рублей) за 1к символов".Так что дешевле выйдет заказать копирайт.

Что тут нереального?Я перевожу и моя работа стоит 1.5$ за 1к символов.
Цитата
Yaltagrad пишет:
BLurpi, http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
тема в X до появления портфолио.
Ок, сейчас что нибудь переведу.
Вот небольшой перевод:

Двойное Олимпийское золото Мохаммеда Фараха придает такую важную позитивную ноту Сомалийскому народу, чье имя, к сожалению, стало синонимично с анархией и беззаконием.

У Сомали не существовало функционирующего правительства больше двух десятилетий. После развала страны в 1991 году, она стала раем для пиратов и военных партнеров Аль-Каиды, что, несомненно, привлекло мировое внимание.

Сомалийское общество в Великобритании, также как и в других Западных государствах стало связано с этими бедствиями, так что то, что этот родившийся в Сомали Британец доставляет такое удовольствие Британским домохозяйкам, у которых раньше было другое мнение о Сомалийцах, как вздох свежего воздуха, ослабляет эту связь.

Я особенно надеюсь, что, так называемый, "эффект Мо Фараха" может сделать Сомалийцев и другие общества в Британии ближе, чтобы действительно ценить человеческое стремление и общность, которые мы разделяем как часть этого плавильного котла, называемого Великобританией

Источник - http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-19256643
Если можно, то прошу модераторов добавить в первый пост

Двойное Олимпийское золото Мохаммеда Фараха придает такую важную позитивную ноту Сомалийскому народу, чье имя, к сожалению, стало синонимично с анархией и беззаконием.

У Сомали не существовало функционирующего правительства больше двух десятилетий. После развала страны в 1991 году, она стала раем для пиратов и военных партнеров Аль-Каиды, что, несомненно, привлекло мировое внимание.

Сомалийское общество в Великобритании, также как и в других Западных государствах стало связано с этими бедствиями, так что то, что этот родившийся в Сомали Британец доставляет такое удовольствие Британским домохозяйкам, у которых раньше было другое мнение о Сомалийцах, как вздох свежего воздуха, ослабляет эту связь.

Я особенно надеюсь, что, так называемый, "эффект Мо Фараха" может сделать Сомалийцев и другие общества в Британии ближе, чтобы действительно ценить человеческое стремление и общность, которые мы разделяем как часть этого плавильного котла, называемого Великобританией

Объединяя Могадишо.

Когда я был в столице Сомали - Могадишо, за прошедшие две недели, я к сожалению, пропустил шанс, увидеть хоть что нибудь из Олимпийских игр в прямом эфире, но я уверен я смотрел каждую телетрансляцию и я был не единственнен.

Возле каждого большого экрана никто не мог скрыться от ревущей толпы, жаждущей увидеть Мохаммеда Фараха в действии.

Люди обожают его в Могадишо, и это правильно.

Это место, где он родился и большинство местной молодежи чувствуют связь с ним.

В то время, смешавшись с местным населением, я заметил удивительную способность одного человека, который был в состоянии преодолеть неравенства и объединить людей, которые были разделены и обратились друг против друга изза силы, жадности и клановой вражды несмотря на многие мили, разделяющие их.

Допереводил еще немного, чтобы соблюдать правила, теперь длина без пробелов 1505 символов.
Источник - http://www.bbc.co.uk/news/world-africa-19256643
Цитата
BLurpi пишет:
Когда я был в столице Сомали - Могадишо, за прошедшие две недели, я к сожалению,
пропустил шанс, увидеть хоть что нибудь из Олимпийских игр в прямом эфире, но я
уверен я смотрел каждую телетрансляцию и я был не единственнен.

в одном предложении масса ошибок:eek: 
Я конечно же тему перенесу в рабочий раздел, так как ваша статья уникальна, но качество письма всё же оставляет желать лучшего, уж не обижайтесь...
Прошу закрыть тему
Это явно гугл-переводчик, да.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
BLurpi пишет:
Прошу закрыть тему

Тему закрыл и перенёс в "Х".
Страницы: 1