Доброго времени суток всем, собственно сабж. Ищу человека понимающего в теме, ответственного. Резюме, отзывы, портфолио обязательны.
Требуется написать (рерайт-копирайт) и то, и то, для начала 100 статей по 2к символов под нужные мне кеи, особо без фанатизма, но уникальность 95-100%, конечно чтобы читабельно все было.
Тема ключевиков: детские товары.
Примеры кеев: детские игрушки, коляски, слинг, детские игры, ребенок и тп и тд.
Далее если устроит меня сотрудничество, есть работа и много, (уникализация контента – описание товара, копирайт-новости в группе), ну это после окончания статей.
Не первый год в теме, поэтому любителям пожульничать-покидать, непрофессионалам и школьникам убедительная просьба не терять не мое не ваше время. Предоплат не будет.
Соискателям просьба координаты оставлять в теме либо в лс:
Email:
Ваше предложение по расценкам:
Требуется написать (рерайт-копирайт) и то, и то, для начала 100 статей по 2к символов под нужные мне кеи, особо без фанатизма, но уникальность 95-100%, конечно чтобы читабельно все было.
Тема ключевиков: детские товары.
Примеры кеев: детские игрушки, коляски, слинг, детские игры, ребенок и тп и тд.
Далее если устроит меня сотрудничество, есть работа и много, (уникализация контента – описание товара, копирайт-новости в группе), ну это после окончания статей.
Не первый год в теме, поэтому любителям пожульничать-покидать, непрофессионалам и школьникам убедительная просьба не терять не мое не ваше время. Предоплат не будет.
Соискателям просьба координаты оставлять в теме либо в лс:
Email:
Ваше предложение по расценкам:
(так ведь чувствую, что вряд ли прокатит)