Нужен копирайт на кулинарный сайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нужен копирайт на кулинарный сайт
Необходимо добавить где нет и заменить где есть текст в разделах меню
Цитата
Закуски
  Горячие закуски
  Холодные закуски
Салаты
  Салаты с мясом и субпродуктами
  Салаты с птицей
  Салаты с рыбой и морепродуктами
Первые блюда
  Горячие супы
  Холодные супы
Вторые блюда
  Блюда из мяса и субпродуктов
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
Выпечка
Десерты 
Напитки
  Алкогольные напитки
  Безалкогольные напитки
Приправы и соусы

Пример http://restoranam.net/recipes/snacks/ размер текста примерно как сейчас. После заполнения, понадобятся подобные тексты в другие места, например http://restoranam.net/tags/retsept-vipechki-so-smetanoy/
50 рублей за 1000 знаков. Тема кулинарии хорошо знакома (хобби)
45 руб за 1000 зн.
Для связи - лс.
Ребят, 45-50 рублей, глубоко похрен, нужен результат. Можете прислать по тексту для разделов, в которых его нет, не пугайтесь на сайт не вставлю smile:)
Народ, не пишите в личку номера асек, пишите пример моего текста в тему
Цитата
Dr.Death пишет:
Народ, не пишите в личку номера асек, пишите пример моего текста в тему
Вам сюда
А че тут копирайтеры кончились?
Цитата
Dr.Death пишет:
А че тут копирайтеры кончились?
Наверно это намек что бесплатно работать и присылать вам тексты никто не будет.

Правильно составьте задание.
1. Можете написать, что вам непонятно из первого поста и чего там по вашему неправильного.
2. Никто не просит работать бесплатно, мне не 13 лет, чтобы сидеть тут клянчить тексты, чтобы потом украсть и поставить на сайт, сэкономив 100 р. на школьный завтрак.
3. Никто не будет оплачивать кота в мешке, только потому что 45 р. 1000 знаков. или потому что хобби
Цитата
Dr.Death пишет:
1. Можете написать, что вам непонятно из первого поста и чего там по вашему неправильного.
2. Никто не просит работать бесплатно, мне не 13 лет, чтобы сидеть тут клянчить тексты, чтобы потом украсть и поставить на сайт, сэкономив 100 р. на школьный завтрак.
3. Никто не будет оплачивать кота в мешке, только потому что 45 р. 1000 знаков. или потому что хобби
1. Если заказывайте копирайт, то давайте темы для написания, чтобы исполнитель не то сам не нашел и не то не написал  и чтобы вы потом не сказали что вам не подходит.

2. Какие гарантии оплаты? Никаких. А на биржах берут деньги вперед с заказчиков, чтобы они не пропали или не отказались от оплаты.
3. Можно  раздуваться от важности, никому платить вперед не буду и сидеть в неудоумении:confused:с мыслями "Неужели копирайтеры кончились?smile:confused:".
Цитата
Dima пишет:
1. Если заказывайте копирайт, то давайте темы для написания, чтобы исполнитель не то сам не нашел и не то не написал и чтобы вы потом не сказали что вам не подходит.
Какие темы, есть раздел "Закуски", в нем даже есть текст. В таком ключе надо добавить/заменить тексты во всех разделах. 3-4 предложения о закусках, салатах и т.д. 

Цитата
Dima пишет:
2. Какие гарантии оплаты? Никаких. А на биржах берут деньги вперед с заказчиков, чтобы они не пропали или не отказались от оплаты.
Какие гарантии, что будет хороший копирайт, а не 20 текстов в корзину? Продолжив вашу мысль, какие гарантии, что оплата 20  текстов, не уйдет в никуда? Никаких. Поэтому и прошу 3-4 предложения про любой раздел, многие пишут красиво, но не все как надо. Страдать фигней и кого-то кидать на 50 р. удел школьников-нищебродов, продающих вечные ссылки по 5 рублей.

Цитата
Dima пишет:
3. Можно раздуваться от важности, никому платить вперед не буду и сидеть в неудоумении:confused:с мыслями "Неужели копирайтеры кончились?smile:confused:".
Пока ничего не увидел, чтобы понять за что вообще платить, кроме 45 р. за 1000 символов.
Тогда остается в ожидании, что найдутся желающие бесплатно поработать, потратить свое время. smile:rolleyes:
Еще раз, кто то просит работать бесплатно? Или это такой способ так и не показать никаких своих работ даже не по моему сайту? Или 50 р. закинуть чтоб снизошли?
Dr.Deat
Цитата
Dr.Death пишет:
так и не показать никаких своих работ даже не по моему сайту?
Портфолио лично мое можете посмотреть в любое время, достаточно по ссылке перейти. 

Код
Необходимо добавить где нет и заменить где есть текст в разделах меню

Добавить где нет  - даете темы для разделов, заменить где есть - даете текст для рерайта чтобы заменить эти места, цены меняю из-за коммуникабельной сложности с вами: рерайт 30 руб за 1000 зн., копирайт - 100 руб за 1000 зн.smile:)
Цитата
Dima пишет:
Портфолио лично мое можете посмотреть в любое время, достаточно по ссылке перейти.
Осталось понять по какой ссылке

Цитата
Dima пишет:
Добавить где нет - даете темы для разделов
Название раздела и есть тема

Цитата
Dima пишет:
заменить где есть - даете текст для рерайта чтобы заменить эти места
тема называется нужен КОПИРАЙТ

Цитата
Dima пишет:
цены меняю из-за коммуникабельной сложности с вами
Первый пост с хоть какой то смысловой нагрузкой по теме, и то вижу только полное непонимание темы с вашей стороны, но в целом ага я сложный и во всем виноват smile:sarc:
Страницы: 1 2 След.