Ап тИЦ походу!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
[ Закрыто ] Ап тИЦ походу!!!
Есть у меня большие сомнения в том, что это полноценный ТИЦ. Во-первых, раньше на cy-pr, когда был апдейт тиц, то в этот день еще показывало, мол, 37 дней назад. Но при начале следующего дня висела надпись (сегодня). И на следующий день было уже (1 день назад). Сейчас уже 26-е, а отсчет с последнего апдейта так и идет. И в 00:00 вот увидите, будет висеть (42 дня назад). 

Сами посмотрите на своих конкурентов, которые в топе какого-нить каталога или рейтинга (т.е. активные). Наверняка у 10 из 10 не будет никаких изменений.

Возьмите топ блоггеров яндекса. Вот уж их то на беклинки растаскивают влёт. То же самое. Тоже ни у кого изменений.

Так что никакой это не ТИЦ. Если накидывают десятку-другому ГСов, а мощные СДЛ сидят без обновлений, причем все, то это не ап ТИЦ, а корректировка. И связана она скорее всего с изменением алгоритмов. Когда яндекс с неделю назад отказался от тэга noindex. Оттудова вся и каша.
Цитата
az@ пишет:
Есть у меня большие сомнения в том, что это полноценный ТИЦ. Во-первых, раньше на cy-pr, когда был апдейт тиц, то в этот день еще показывало, мол, 37 дней назад
Все просто)), сегодня воскресение выходной день, завтра будет понедельник - рабочий день. Придут и обновят результаты))).
az@,  скорее всего вас это и огорчило

Цитата
az@ пишет:
Так что никакой это не ТИЦ. Если накидывают десятку-другому ГСов, а мощные СДЛ сидят без обновлений
я вас понимаю, но как ни печально, но тИЦ уже обновился и ни чего не сделаешь.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Проверил в вебмастере там показывает что дали +10 smile:)
Цитата
az@ пишет:
Есть у меня большие сомнения в том, что это полноценный ТИЦ. Во-первых, раньше на cy-pr, когда был апдейт тиц, то в этот день еще показывало, мол, 37 дней назад. Но при начале следующего дня висела надпись (сегодня). И на следующий день было уже (1 день назад). Сейчас уже 26-е, а отсчет с последнего апдейта так и идет. И в 00:00 вот увидите, будет висеть (42 дня назад).

Сами посмотрите на своих конкурентов, которые в топе какого-нить каталога или рейтинга (т.е. активные). Наверняка у 10 из 10 не будет никаких изменений.

Возьмите топ блоггеров яндекса. Вот уж их то на беклинки растаскивают влёт. То же самое. Тоже ни у кого изменений.

Так что никакой это не ТИЦ. Если накидывают десятку-другому ГСов, а мощные СДЛ сидят без обновлений, причем все, то это не ап ТИЦ, а корректировка. И связана она скорее всего с изменением алгоритмов. Когда яндекс с неделю назад отказался от тэга noindex. Оттудова вся и каша.
нормальный ап тиц, как и был раньше, и cy-pr тут не причем. У многих топовых сайтов, с которыми я сталкиваюсь каждый день, и у которых тиц измеряется сотнями и тысячами он изменился в большую сторону, причем значительно... не на 10 и даже не на 100:). Просто кому-то дают, а кому-то нет. Я 1,5 года сидел без изменений
Я конечно извиняюсь, господа модераторы. Но где мой пост для [COLOR=#005187]mozambik[/COLOR] и его ответ мне за 25 число? Никаких нарушений правил там не было. Кто и зачем их безвозвратно удалил? (Цитата его поста содержится в посте [COLOR=#005187]felis_serval[/COLOR] (25 Августа 2012 23:12 ). Как то не очень красиво получилось.
Цитата
DimonSD пишет:
Цитата
xxdevil xxdevil пишет:
Интересно, в панели ВМ ТИЦ плюсанул, за последние сутки все сервисы устаканились и показали + а на кнопке денежки прежние цифры, почему?
Денежка обновляется не сразу, а если "денежка" с супра то, не раньше, чем завтра)). Пока результаты не обновятся.
На заметку Вам, реклама в конце сообщения Вашего ни к чему, при том в ВВ коде, скажу по секрету, здесь они не работают, так как все ссылки закрыты от индексации. Ну, а если решили немного трафика сорвать то, это не на долго и немного 20 - 30 хостов всего лишь))). И то, пока тема актуальна)).
А что за "денежка" с супра ?
И у меня на одном -10, что то хреново он прошел... Ссылки все естественные, ни одной купленной...
Кстати, а почему на данном сайте информер тИЦа не поменяли, до сих пор Яндекс тИЦ 17.07.2012 (41 день назад)????
Это не успели, или какая то первая волна?
Цитата
fobos234 пишет:
Кстати, а почему на данном сайте информер тИЦа не поменяли, до сих пор Яндекс тИЦ 17.07.2012 (41 день назад)????
Это не успели, или какая то первая волна?
По идее должны обновить сегодня.
Кстати в Я.К. денежка обновилась
Цитата
Андрей Мастер пишет:
А что за "денежка" с супра ?
При анализе сайта на странице где отчет по середине где то, есть "Информер Яндекс тИЦ и Google PR:" там код будет для Вашего сайта. Удобство в том, что этот информер настраивается под цвет дизайна Вашего сайта.
Да у меня на сайтах +10 добавилось. Отлично Яша... =)smile:p
News IT - современные Интернет технологии
Цитата
Godric Amadeus пишет:
Да у меня на сайтах +10 добавилось. Отлично Яша... =)smile:p
Стал бы яша еще по умнее с выдачей и не тварил ---, то было бы вообще шик.
Пока все еще на месте -жду))
Я не могу понять, многие сайты показывают, что АП тиц уже был 25 числа, а cy-pr показывает что АПа не было????????
Цитата
djusel пишет:
Я не могу понять, многие сайты показывают, что АП тиц уже был 25 числа, а cy-pr показывает что АПа не было????????
Был ап, не сомневайтесь:) Просто в нынешний апдейт ТИЦ СУПР тормозит совсем уж нещадно! Верьте тому, что показывает ЯВМ или панель Яндекс.Бара в Вашем браузере. 
Кстати, и поисковая база сегодня обновилась - мне ещё утром Яша прислал сообщение. А на СУПРе всё ещё "2 дня назад".
Изменено: ss_291 - 28 Августа 2012 22:03
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.