Личный опыт работы с Advmaker
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
[ Закрыто ] Личный опыт работы с Advmaker, Полезные советы, скрины заработка, влияние на трафика с ПС.
Здравствуйте, я уже давно работаю с данной системой и хочу поделится с вами моими наблюдениями по работе с данной системой, а также результатами своих экспериментов. У меня есть несколько сайтов, где такой тип рекламы приносит хороший доход. Я успел поработать со многими сервисами, предоставляющими такую рекламу, но самым удачным и выгодным для меня стал Advmaker (рефка).
Агрессивная реклама, к сожалению, может негативно повлиять на ваш сайт, с этим многие сталкиваются. Но я попробую, используя в качестве примера сервис Advmaker, показать, в каких случаях можно воспользоваться такими баннерами, а в каких – не стоит.
Итак, начнем. Чтобы не быть голословным, приведу скрин заработка с advmakerа (кликните для увеличения): 
Рисунок

С вышеуказанным сервисом я работаю чуть меньше года. Выплаты всегда приходили без задержек, поддержка радует адекватностью и оперативностью ответов.
Нюансы работы с Advmaker

Этот сервис предоставляет на выбор целый ряд форматов рекламы, это, например, banners, clickunder, sliding banner. Ну, с баннерами и так все ясно, а кликандер ставить вообще никому не рекомендую – уж очень он сильно раздражает пользователей.
Для меня самым выгодным вариантом из вышеперечисленных стал слайдинг баннер. Смотрится такая реклама довольно симпатично:
Рисунок

Ставится она в один из нижних углов сайта, правом или левом, в зависимости от того, как вы ее настроите. Такую рекламу, наверное, видели все, она размещена на многих крупных сайтах. Пользователей она, конечно, раздражает, как и всякая реклама, но в то же время приносит очень неплохой доход.
Я поэкспериментировал с расположением этой рекламы на сайте. Доход может разниться до 30%, поэтому и вам советую поискать наиболее удачное расположение для своего сайта.

Требования к сайту при размещении такого баннера

Рассказывать о трастовых сайтах не буду, тут и так всё понятно, посмотрим лучше со стороны поведенческих. Если поведенческие факторы на сайте хорошие, то можно спокойно размещать баннер, если средние – то уже не стоит. Теперь думаем, как определить, хорошие они у вас, или средние?
Естественно, в каждой тематике показатели будут разными. Поэтому смотрим конкурентов из топ-5, проверяем, есть ли у кого открытые счетчики. Сравнивать будем:
- ядро сайта;
- просмотр на посетителя;
- время на сайте.
В принципе, этих показателей будет достаточно. Хорошие поведенческие факторы  говорят поисковым системам, что ваш сайт интересен пользователям и если ваши показатели выше средних, то можно смело ставить слайдинг баннер. Лучше монетизировать сайт, которому, не менее года. Также если у вас сайт в дмоз или яндекс каталоге, то это большой плюс. После добавления слайдинг баннера ваши пользовательские должны оставаться хорошими, следите за этим, это очень важно.
Если у вас сайт хороший, например, строительный, то я бы не захламлял его подобной рекламой, если же как в моем примере, развлекательной тематики, то данный метод монетизации самый прибыльный и я думаю, лучший вариант монетизации для подобной тематики.
Для примера можно взять один из моих сайтов – там раньше были только директ и адсенс, доход был в пределах 5-8 тысяч рублей в месяц. После подключения рекламы от адвмейкера получил совсем другие цифры – доход составил 15-20 тысяч в месяц, и это только с одного сайта.
Не советую размещать одновременно слайдинг баннер и кликандер. Системой это разрешается, но стоит пожалеть пользователей, сайт будет перегружен агрессивной рекламой. Да и такое сочетание может иметь еще одно неприятное последствие – легко будет попасть под фильтр ПС.

Изменение трафика.

Естественно, такая реклама отразится на трафике, и, после ее добавления стоит ожидать некоторое ухудшение ситуации.
У меня, например, в яндексе сайт опустился на 5 позиций, трафик уменьшился с 2000 до 1500. В гугле, правда, таких проблем не было, там даже шел рост трафика. Вероятно, в этом заслуга тех самых поведенческих факторов, они и удержали сайт.
Так что, даже потеряв часть трафика от яндекса, размещение этой рекламы оказалось намного выгоднее для меня, чем ограничение только тизерами и контекстной рекламой.
Вывод таков: если у вас есть сайты похожей тематики с хорошими показателями – вперед, попробуйте поставить слайдинг баннер и понаблюдайте за доходом, уверен, он вырастет в несколько раз. Advmaker (рефка) очень надежен, существует давно, так что всем рекомендую его попробовать.

Удачного вам заработка!
Изменено: Farmont - 28 Августа 2012 22:10
Цитата
Farmont пишет:
Но я попробую, используя в качестве примера сервис Advmaker, показать, в каких случаях можно воспользоваться такими баннерами, а в каких – не стоит.
Особых пример, что-то я не заметил. А где же полезные советы? То, что подобную рекламу не стоит ставить на сайты строительной тематики и другие коммерческие направленности - это и так понятно, для них подойдут другие партнёрки.
Монетизировать можно сайт даже если ему 2-3 месяца, лишь бы трафик был, единственная проблема, что сейчас нужно соблюдать требования - минимум 3 просмотра на посетителя (что не является плюсом), а совсем недавно такого не было.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Кстати, с какого количества трафика столько в месяц заработали? Если не секрет.
filmoman, можно то можно да опасно, такие молодые сайты лучше вообще не монетизировать, реклама для такого молодого сайта будет большим балластом при его развитии, и при таком возрасте вероятность попадания под фильтр ПС только увеличивается. А про просмотры, правильно делают, заботятся а площадках, минимализируют вероятность попадание под фильтр..
filmoman, нет, 6000 в сутки
Цитата
Farmont пишет:
заботятся а площадках
о рекламодателях
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист, и это тоже:)
Хороший заработок, а сколько Вы раскручивали сайт до 6000 в сутки?
Alina, примерно 2 года
Если траф сайта 400 человек и более(сутки),сколько можно выжать без накрутки и т.д?
Подтвердаю реклама качественная, платят справно. Негативные качества: влияет негативно на посещаемость довольно сильно, ну то что реклама злая это ясно, цена вроде как мала хотя есть и меньше (зато без вирусов).
Еще рекламу нужно крутить постоянно, если отсутствует больше двух недель то автомат удаляет сайт из системы, вроде не банят да
за это.
400 хостов это где то 50-70 рублей в месяц, это исходя из формата слайдинг баннер , там есть калькулятор дохода.
Максим Махайлов, сильно зависит от количества просмотров, от расположение баннера, поставьте на 2 дня там и решите оставлять или нет.
Калькулятору там так уж верить не стоит. У меня, например, на деле в 2 раза больше выходит, чем показывает калькулятор. Поэтому нужно тестить.
Согласен с  DenWeb, если у вас хорошие пользовательские (кол-во просмотров на чел.) то доход будет больше чем показывает калькулятор..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.