Сателлиты на Dle-многостранничники
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сателлиты на Dle-многостранничники, Разные темы-под заказ
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Цитата
Ryan Mccarthy пишет:
Саттелит выполнел неплохо, в скором попрошу еще один. Советую всем. Только жаль, что не на DLE пока, не делается.
Почему не DLE ? Вроде ТС пишет как раз на нем..

Сорри на Дле временно не делаю - баги скрипта-чиним, пока, что принимаю только на wp, со след. недели буду принимать и на Дле.
-Всем остальным за отзыв к ночи сдам работы!
Цитата
   Здравствуйте! Можно заказать на wp?  Только сделка через гарант! А то уже один тут сделал сателлит мне..........пустой!

Dimasik пишет:
Всем привет!
Продам./Изготовлю сателлиты для заработка на биржах ссылок.
- CMS: Dle;
- Темы-разные (под заказ)
- Количество символов без пробелов в статье: не менее 700
- Контент:авто-рерайтинг (можна и копи паст), средняя уникальность 50-70%, встречаются и 90-100% при шингле-3, проверке Антиплагиат ETXT. К статьям, могут прилагаться картинки, встречается и видео.
Цена : 5$
Т.к я новенький здесь троим с репутацией сделаю за отзыв

Пример авто рерайтинга:

В среду в Греции свершилась 24-часовая забастовка служащих промышленности гостеприимства, функционирующих в гостиницах и ресторанах, сказало греческое информагентство Athens News Agency. На иболее того, на начало июля профсоюзом отельных тружеников назначено проведение теснее 48-часовой забастовки. Вообщем, по инфы профессионалов, опрошенных корреспондентом инфо группы ТУРПРОМ, прошедшая в среду забастовка носила локальный нрав и никак не отразилась на занятие бессчетных гостиниц и ресторанов Греции.

Так, по инфы Athens News Agency, бастующие сотрудники гостиниц и ресторанов выступили против сокращения малой заработной платы до 511 евро в месяц, введения 12-часового рабочего дня и шестидневной рабочей недельки в итоге того, что протестующие окрестили каторжными и средневековыми критериями. Наиболее того, сообщается, что 2-ая, теснее 48-часовая забастовка, запланирована на 11 июля – в самый разгар туристского сезона. Отметим, что на туризм в Греции приходится практически 16% валового внутреннего продукта, а в туриндустрии занято практически каждый 5-ый трудоспособный обитатель страны.
Вообщем, по воззренью Александра Цандекиди, гендиректора туркомпании Музенидис Трэвел, путешественники не заслуживает бояться каких-либо неудобств, связанных с предоставленными акциями протеста. Этакие выступления носят чрезвычайно локальный нрав и происходят как правило в едва Афинах, а задействованы в их едва единицы из многомиллионной армии служащих промышленности гостеприимства Греции. А вот СМИ этакие акции раздувать любят, – отметил эксперт. Собеседник напомнил о схожих утках, пестривших в ближайшее время в русской прессе. Так, 4 июня телевиденье поведало о забастовке в Греции водителей туристских автобусов, все же потом эта информация оказалась недостоверной. А в баста мая Ру интернет теснее облетала новость о забастовке служащих греческих гостиниц. Это подавалось как полный паралич промышленности гостеприимства. Все же, потом подробного исследования информационного поля, мы отыскали первоисточник. Как оказывается, накануне в столичном греческом регионе Аттика вправду прошла демонстрация профсоюза гостиничных тружеников, в тот или другой участвовало менее полутора сотен активистов. Конкретно телевизионная картина данной акции и стала гулять по разным телеканалам, попав в том числе и в Россию, где усердиями падких до сенсации журналистов обросла невозможными подробностями, – добавил Александр Цандекиди.

Эти сателлиты хорошо подойдут людям, которые експерементируют и зарабатывают на биржах ссылок или для продвижение своих проектов.
AZanderS,
Нет проблем-пишите в ЛС-сделаем, оплатите по-факту
Взял бы на пробу штук 5, но нужна уникальность от 80% по адвего. Сделаете?
Цитата
Сергей Викторов пишет:
Взял бы на пробу штук 5, но нужна уникальность от 80% по адвего. Сделаете?

Могу предложить на ВП, авто рерайт-кусок текста в теме  есть можете почитать, что получаеться.
Заказал 2 сателлита!
ТС, можно увидеть ответ на свой вопрос? Я понимаю что за такую цену, грех требовать что-то, но все же.
Silver Neo,

Я проверил 10 сайтов-хаотично, мне показало ету уник, и более того было и 90%, если будет пару статей 45% думаю допускаеться но большая часть как описал в теме!
AZanderS,  вам только сателлиты заказывать, если вы даже wordpress не умеете установить. Dimasik будет следующим, на кого вы клеветать будете?
За более подробной информацией пишите на мыло - там я все по полочкам разложу
Что-то никто не оставляет отзывов!smile:confused:
Продолжаю принимать заказы!
Тс скажи какой доход у тебе с сапи. И сколька такие сайти живуть в индексе
Цитата
Zagryzki пишет:
Тс скажи какой доход у тебе с сапи. И сколька такие сайти живуть в индексе

Я раньше имел такие сайты в сапе-теперь нет.
Но я делал не тупо на копипасте, а авто-рерайт, часть з соц. сетей, часть скан, копипаст, и 50 статей на главную - рерайта.
Живут обычно в индексе такие "универсальные" без сапе - больше года, но контент нужно заганять на сателлит поступово(отлично работает - (автонаполнение), в этом случае.
-здесь все индивидуально:
1.Какой домен(возраст)
2.Хостинг(не падает ли он)
3.Пузомерки (тиц, pr)
4.Сколько вы его выдержали после индекса ПС
5.по какой схеме будете продавать
И много другое.

обычно без пузомерок - 800 стр. от 8р. и выше
Хочу заказать себе, тема - фильмы. В лс пжл примеры и сколько страниц будет smile:)
Мониторинг Игровых серверов - есть у тебя игровой сервер? нужен информер, веб модуль, раскрутка сервера? Тебе точно сюда :)
Цитата
Soman1 пишет:
Хочу заказать себе, тема - фильмы. В лс пжл примеры и сколько страниц будет smile:)
Отправленно-тишина!!!
Dimasik дай асю есть пару вопросов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.