Копирайтинг, рерайтинг - быстро и качественно
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайтинг, рерайтинг - быстро и качественно
Здравствуйте. Готов вам предоставить услуги моей сестры по написанию копирайтинга и рерайтинга.
Быстро, грамотно, качественно.
Копирайтинг:
$ 3.00 - за 1000 знаков, без  пробелов.
СЕО Копирайтинг:
$ 3.50 - за 1000 знаков, без  пробелов.
Рерайтинг:
$ 2.00 - за 1000 знаков, без  пробелов.

Представляю вашему вниманию портфолио (тут была ссылка на сторонний сайт)
Сестра пишет статьи  и делает рерайтинг на такие темы: культура, мода, литература, история, психология, красота и здоровье.
Вы получаете:
[LIST=1]
[*]Высокий процент уникальности (95-100% Advego Plagiatus).
[*]Высокий уровень качества.
[*]Возможность поиска картинок и добавление статьей на CMS $ от 0.20 - одна статья. Цена может быть изменена, в зависимости от CMS и требований. Для постоянного сотрудничества цена обговаривается отдельно.
[/LIST]
Контакты:
E-mail: marinelle135@ukr.net  
Телефон: +380997790549 (Украина)

Портфолио:
Аксессуары в образе жениха: нарушаем традиции
К выбору костюма жениха нужен такой же щепетильный подход, как и к наряду невесты. Особое внимание следует уделить подбору аксессуаров. Ведь именно они задают тон всему образу. 
Смокинг – хороший вариант для торжественного случая. Особенно, если церемония бракосочетания проходит во второй половине дня.
Традиционный вариант. Обычно, смокинг по цвету черный или темно-синий, но для лета подойдет и белый. Дополнить образ рекомендуется такими аксессуарами, как запонки, платок для нагрудного кармана. Также уместными будут галстук-бабочка и пояс-кушак, которые должны сочетаться по цвету. Под смокинг носят оксфорды из гладкой, но не лаковой кожи. Если ваш выбор остановится на лакированных туфлях, то можно подобрать запонки из белого или черного жемчуга, а также с классическим сочетанием оникса и золотой оправы.
Альтернативным вариантом галстуку-бабочке может послужить платок на шее. Кроме того, модельеры все чаще предлагают аксессуары (бабочка, пояс-кушак) одного цвета с костюмом, но из ткани другой по фактуре.
Фрак считается торжественней смокинга. Если ваша свадьба проходит в первой половине дня, то фрак будет очень уместным.
Традиционно для него подбирают такие аксессуары: галстук-бабочка, платок для нагрудного кармана белого цвета,  запонки, часы (только карманные). Лаковые черные лодочки. К фраку положено носить цилиндр.
Альтернатива. Но в этом сезоне дизайнеры одежды решили перешагнуть общепринятые правила и предложили мужчинам украсить свои фраки нитями бус. Причем в этот раз они явно не поскупились. Так как бусины украшают не только верхнюю часть наряда, но и линию пояса.
К лассический костюм всем своим видом говорит о традиционных предпочтениях в гардеробе. К нему подбираем галстук, карманный платок в тон рубашке и туфли из матовой кожи.
Изменено: Yaltagrad - 2 Сентября 2012 00:00 (Убрал ссылку из темы)
E-Mail: zippersoft@ya.ru
Цитата
Олег пишет:
Готов вам предоставить услуги моей сестры по написанию копирайтинга и рерайтинга

Цитата
Олег пишет:
Представляю вашему вниманию мое портфолио
ТС, кто предоставляет услуги, вы или ваша сестра?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Олег пишет:
marinelle135@ukr.net
Отправил на почту.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Олег пишет:
Готов вам предоставить услуги моей сестры по написанию копирайтинга и рерайтинга

Цитата
Олег пишет:
Представляю вашему вниманию мое портфолио
ТС, кто предоставляет услуги, вы или ваша сестра?
Моя сестра.
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
Олег пишет:
marinelle135@ukr.net
Отправил на почту.
На почте пусто.
На почту ничего не приходило. Отправьте, пожалуйста еще раз.
Ссылочку на портфолио заблокировали smile:( Тогда за портфолио обращайтесь в личку.
Цитата
Олег пишет:
Моя сестра.
почему вы выдаёте её работы за свои?

Цитата
Олег пишет:
Ниже написана моя статья
Цитата
Олег пишет:
На почту ничего не приходило. Отправьте, пожалуйста еще раз.
Давайте другой почтовый ящик.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Олег пишет:
Моя сестра.
почему вы выдаёте её работы за свои?
Цитата
Олег пишет:
Ниже написана моя статья
Она в этой теме пишет от себя. Я не имею никакого отношение к написанию статьей. Я не выдаю ее работы за свои и не пишу тексты. Делает все моя сестра. Я ей помогаю только с технической стороны.
Цитата
marinelle135@yandex.ua - другой ящик
Цитата
Олег пишет:
marinelle135@yandex.ua
Отправил.
Принимаю также рерайтинг на игровую тематику.
Изменено: Олег - 9 Сентября 2012 17:46
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Цитата
felis_serval пишет:
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Цитата
Здравствуйте, как я работаю, вы можете оценить, прочитав мою статью в теме. Если вам нравится, пишите, будем сотрудничать.
Страницы: 1 2 След.