Рерайт/копирайт.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Рерайт/копирайт., Доступные цены, высокое качество!:)
Приветствую вас, уважаемые жители форума cy-pr![IMG] 
Оказываю услуги по рерайту текстов различных тематик. От вас требуется предоставление исходника. Уникальность по адвего на выходе - 95-100%. Так же предоставляю услуги по написанию уникальных текстов, работаю только со знакомыми мне тематиками! 
Рерайт: 1$ за 1.000 символов без пробелов (30 рублей). 
SEO-рерайт: 1,3$ за 1.000 символов без пробелов (40 рублей). Копирайт: 2$ за 1.000 символов без пробелов (60 рублей). 
SEO-копирайт: 2,3$ за 1.000 символов без пробелов (70 рублей). 
Контакты для связи: 
ICQ - 875334 
Skype - ann_kosivtsova 
Почта - ann.kosivtsova@gmail.com ( mailto:ann.kosivtsova@gmail.com )
Портфолио и отзывы о работе при желании могу выслать в ЛС.
 Пример работы для форума cy-pr.

Салат с орехами, курицей и виноградом 
Это невероятно сытное, аппетитное и приятное блюдо удивит Ваших гостей своей пикантностью. Комбинация ингредиентов  настолько удачна, что ощущения просто немыслимые. Даже нельзя точно сказать, что именно придает пикантности этому блюду – виноград с орехами или же курица с виноградом, а может быть, все составляющие вместе взятые. Так же некую изюминку добавляет сыр. В процессе приготовления советую смешать майонез и сметану в соотношении один к одному, это облегчит его. Итак, возьмемся за дело. 
Для приготовления Вам потребуется: 
грудка куриная – 500 гр 
- шампиньоны – 300 гр 
- листья салата 
- грецкие орехи – 15-20 шт. 
- яйца куриные 6 шт. 
- твердый сыр – 200 гр 
- сметана 
- майонез 
- виноград без косточек в качестве украшения 
Приготовление: 
Сначала подготовьте все нужные  продукты. Отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Порежьте ее небольшими ломтиками и разделите по волокнам, чтобы у Вас получились небольшие кусочки. Тщательно помойте шампиньоны, дайте воде с них стечь, мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле. Ядра орехов обжарьте на сухой сковороде и измельчите их ножом или каким-либо более удобным для Вас способом. Отварите куриные яйца до готовности. 
Приступая к главной части, уложите все приготовленные ингредиенты слоями, смазывая каждый слой сметанно-майонезным соусом. Теперь выложите на заранее подготовленное блюдо хорошо промытые и высушенные листья салата. Сверху выкладывайте слой отваренной грудки и также смазывайте соусом, затем выложите слой обжаренных грибов и повторите операцию со сметаной и майонезом. То, что получилось, обильно посыпьте измельченными орехами, добавьте сверху яйца, натертые на крупной терке, и залейте соусом. Следующий слой должен состоять из твердого сыра и майонеза со сметаной. Основа для Вашего блюда готова! Остается только декоративная часть – украшение салата. Для этого нужно взять киш-миш без косточек, промыть его и дать воде сойти. Обсушенные виноградинки разделите на две части. Разрезанные дольки выкладывайте на салат от основания по кругу. Для большего эффекта можете добавить виноград другого цвета или же зерна граната. Все во власти Вашей фантазии, но не нужно слишком увлекаться украшением, не забывайте о чувстве меры. Наконец, блюдо готово! Думаю, что сочетание ингредиентов настолько удачно, что придется по вкусу любому, а благодаря сметане в соусе салат стал более «легким». Приятного аппетита!
Изменено: Анна - 2 Сентября 2012 14:47
Если вы рерайтите без источника и можете воткнуть данные вам ключи с четверга могу загрузить вас по полной программе, тематика диеты и похудение
" , работаю только со знакомыми мне тематиками! " - Вы бы написали с какими знакомы...

Меня интересует туристическая тематика.
felis_serval, тогда жду сообщения в аське. Иван, описания курортов?
Не только курортов... туры, авиабилеты, экскурсии, традиции....
Иван, напишите мне в аську в первой половине дня завтра. Обсудим, возможно, возьмусь:)
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Тему закрыл и слил в "Х" за несоблюдение правил раздела.
Страницы: 1