Сетки качественных сателлитов.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сетки качественных сателлитов.
Приветствую Вас! Предлагаю услугу по изготовлению качественных сеток под ключ на движке Instant.

Мои сателлиты можно назвать качественными, потому что:

- сателлиты имеют качественный  контент (не генерация, не синомайз), контент написан реальными людьми;

- приличный внешний вид: их без проблем возмут в сапу;

- в отличие от так широко распространенных сателлитов на генерированном контенте (всякие резюмехи и прочая нечисть) мои сайты представляют информационную ценность для посетителей сайта. Об этом свидетельствует тот факт, что на сделанных мной сайтах регятся юзеры, оставляют комментарии;

- сайты имеют отложенную публикацию материалов.

Примеры таких сайтов покажу в личке или icq 634613219
.

На каждом сайте будет от 500-900 страниц в индексе Яндекса. Индекс гарантирован. Прием в sape.ru гарантирован. Доход с системы sape.ru гарантирован.

Срок изготовления сети из 10 сайтов до 7 дней.. На выходе вы получаете полностью работоспособные сайты, которые гарантированно войдут в индекс через две-три недели.

Окупаемость сети из 10 сайтов составляет 2-3 месяца. Принимаются заказы на сети от 10 штук.

Скидки: первому заказавшему сетку сделаю с 10% скидкой.

Мои контакты: icq 634613219
Информация для продавца и покупателя!

1) Для удобства, и безопасности сделки вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в данном разделе попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения цены, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует бан без предупреждения.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.
Dimasik, цена вопроса?
Цитата
Young Mo пишет:
Dimasik, цена вопроса?
Извините цену забыл написать:
10 шт. 100$
Давай один за 3 $ если "нормально передашь"тебе отзыв добавлю, а дальше сам....верстай..........ну хотя можем и договорицо!
Буду первым, отписал в асю.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
На выходные действует 25% скидка
Пишите в ЛС или в аську дог. возможно и меньше 10 шт.smile:)
Изменено: Dimasik - 9 Сентября 2012 15:20
Заинтересован в покупке. Можно подробнее про движок - на mysql ставить, админка, размещение кода, и т.д., можно в личку...
Откуда контент то?
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Откуда контент то?

З соц. сетей!
Продолжаю принимать заказы.
Заказал сателлит, доволен работай ТС. Советую)
По просьбе модератора  Prapovednik,  выкладываю в теме свои соображения. Недавно на нашем форуме Подобными услугами по созданию сателлитов занимался ТС Master Ksenia. У нее мной был заказан сайт, но предварительно должен был быть сделан редизайн забугорного шаба под этот сайт. Прошла предоплата в размере 20у.е. По прошествии нескольких дней ТС прислал мне письмо в личку:

Master Ksenia: я же написал, деньги верну на след..недели..сорри..может уже починим скрипт..очень крупная поломка-прогеры ремонтируют..
07.07.2012 23:51:33

Хоть у ТС и женское имя, но было написано явно мужчиной. Но вопрос не в этом. Я отправил свои реквизиты и на этом все закончилось - ТС пропал на два месяца. По прошествии данного времени случайно вижу, что тема апнула и ТС вновь начал брать заказы. Отписался в личку, на что получил ответ:

Master Ksenia:  Я так поняла 20 баксов должна или возьмете сателлитом?
10.09.2012 17:41:33

Естественно на тот момент сайт мне уже нужен не был, что я и указал в ответном письме, уточнив что требую возврата денег. После этого ТС снова пропал. Через месяц я для интереса (с деньгами уже естественно попрощался) решил написать в личку ТС, после чего получил ответ как это не странно от товарища Dimasik,  который явно читал письмо из лички Master Ksenia и хотел получить ответ на поставленный ЕЙ! вопрос. После моего естественного вопроса - а кто он вообще такой, Dimasik, пропал. Через неделю я повторил свой вопрос и он ответил в духе "я не я и лошадь не моя". Так вот, я веду к тому, что ТС Master Ksenia и Димасик - одно и то же лицо, что доказывает и этот пост:  7 Сентября 2012 13:25
    Сорри на Дле временно не делаю - баги скрипта-чиним,

и то, что к инфе в личке имеет исключительно человек, на который зареган аакаунт.
Если вы посмотрите выше письмо мне в личку с той же датой от Master Ksenia, то увидите, что отписки практически полностью одинаковые.
Уверен, что деньги уже не вернуть, да и не такие они большие в принципе, просто советую всем быть поосторожней с данным ТС, так как возможен кидок.

P.S. Во избежание высказываний типа: а мне сайт сделали и все в порядке, отвечаю сразу - Master Ksenia тоже сделал несколько сайтов, а затем нескольких человек с форума просто прокинул... Умные люди думаю сделают надлежащие выводы, а глупых прошу мой пост даже не комментить...

С уважением ко всем участникам нашего форума.
Изменено: Влад - 10 Октября 2012 20:28
Dimasik, судя по тому, что вы посещаете форум (Дата последнего входа:    12.10.2012 12:17:09), вы прекрасно видите, что творится в ваших темах, срок вам сутки, чтобы урегулировать конфликт с Владом (пост выше). В противном случае вы получите бан с закрытием всех ваших тем, ваш мультик Master Ksenia - улетает в бан уже сейчас. В последущем, даже с других новых аккаунтов, вам будет запрещено предоставлять услуги.
По просьбе Katrin ниже выкладываю последнее письмо ТС и часть переписки:

Katrin:  День добрый. Просьба отписатся завтра после 12 часов по МСК в теме http://www.cy-pr.com/forum/f69/t34317...sage403902 по поводу, связался с вами ТС или нет.
12.10.2012 13:24:33

Я: День добрый. ТС отписался, далее привожу копию его письма:

Dimasik: Добрый день! Что Вы прицепились ко мне? не отвечаю т.к на работе и на форуме заказы беру изредка. Незнаю я никакой Ксении и Вас также. Мне пришло письмо, что я должен 100 рублей отдать и бла-бла--бла.. Вы наверное не одному здесь подпортили все? пусть админ и ищет где Ксения, а где dimasik, больше мне нечего додать. Больше в этой истории не собираюсь учавствовать-глупой! аватарка ваша-это наварное по жизни Вы такой!!! Успехов в бизнесе, я удаляюсь. Чао.
12.10.2012 16:14:27

В принципе я и не ожидал, что он в открытую признает свою "двойственность". Бог ему судья, радует только то, что на нашем форуме буду судя по всему последним, кого он кинул. Так как он написал что удаляется, есть ли смысл мне отписываться в указанной Вами теме?
12.10.2012 18:39:26

Katrin: Можете даже выложить само письмо в тему, то что та ксения и он одно и то же лицо, так я айпи проверила, перед тем как утверждать)))
12.10.2012 18:41:53
Изменено: Влад - 12 Октября 2012 22:20
Страницы: 1 2 След.