Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic v.4.5
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Скрипт поиска музыки по вконтакте VKMusic v.4.5
Собственно, тоже ни одного обновления не получил. Как быть? ТС, прекратите кидать ссылки на выписки ваших правил. В момент покупок все этого вашего пафоса не было.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Собственно, тоже ни одного обновления не получил. Как быть? ТС, прекратите кидать ссылки на выписки ваших правил. В момент покупок все этого вашего пафоса не было.

Читайте правила, теперь они есть.
Продаю музыкальный поисковик - poiskm.biz.ua.
Цитата
rusgold1 пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:

Читайте правила, теперь они есть.
А где гарантия что вы их завтра не измените ? Как вы сделали до этого?
Серж Док, хрен нам , а не гарантии . В правилах написано "Правила могу меняться без предупреждения"

Выйдет 5 версия скрипта, в правилах будет - "Обновление скрипта только с 5 версии"
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
У ТС на кошельке висит вот такая претензия. Моет в этом дело, что обновлений нет ?
Цитата
купил у меня скрипт парсера музыки, и потом начал активно перепродавать его выдввая за свою разработку. Все бы ничего, но он выдает ее за СВОЮ разрабоьтку!
поддержку скрипта делает так: люди пишут мне под видом что покупали у меня скрипт, пишет задание, я делаю он оплачивает, и снова выдает за СВОЮ разработку! запарило уже!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Александр Савин пишет:
У ТС на кошельке висит вот такая претензия. Моет в этом дело, что обновлений нет ?
посмотрите когда оставлена претензия, тут уже разобрались только удалять претензию не хочет, уже подал иск.
rusgold1, Да какая разница. Боюсь скоро новых претензий прибавится. Или вы все же нам дадите обновления?
Цитата
Александр Савин пишет:
rusgold1, Да какая разница. Боюсь скоро новых претензий прибавится. Или вы все же нам дадите обновления?
Пишите претензию, разберем так же как и другие.
rusgold1, Вот видите какое отношение у вас к клиентам. Вам лучше претензию разобрать , чем выполнить обещание. С вами все ясно.
Цитата
Александр Савин пишет:
rusgold1, Вот видите какое отношение у вас к клиентам. Вам лучше претензию разобрать , чем выполнить обещание. С вами все ясно.
Одно и тоже писать я не собираюсь, читайте мои посты выше.
Цитата
rusgold1 пишет:
Цитата
Александр Савин пишет:
rusgold1, Вот видите какое отношение у вас к клиентам. Вам лучше претензию разобрать , чем выполнить обещание. С вами все ясно.
Одно и тоже писать я не собираюсь, читайте мои посты выше.
тогда забудьте про продажи на супре
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист, Верно. Я сегодня буду писать претензию на кошелек ТС. Советую пострадавшим сделать так же
Цитата
Александр Савин пишет:
Авантюрист, Верно. Я сегодня буду писать претензию на кошелек ТС. Советую пострадавшим сделать так же
Товарищи пишите я рассмотрю все претензии как и ранее написавших.
rusgold1, Это понятно. Но вам не следует продавать на супре свои творения ( хотя кто знает чьи они ) , т.к вы не соблюдаете условия, которые нам предлагали.
Нам не важно что сейчас написано в правилах, мы покупали скрипт при условии бесплатных обновлений ! Условия не соблюдены - следовательно вы очередной мошенник
Хотя задам вопросы иначе. 
Вы говорили такое при продаже скрипта мне?
Цитата
- После покупки вы будете получать бесплатные обновления
Страницы: Пред. 1 2 3 След.