Прикольно я нанимаю на работу, а меня ещё и в черный список заносят потенциальные работники, молодой человек гонор свой не показывайте вы так ни когда не найдете работодателя.... На личности переходить не буду.P.S. И кто бы говорил об авторитете вы зарегестрированны 5 дней назад что вы хотите что бы я вам сразу заплатил не видя вашего уровня, стиля и манеры описания. Вы ТЗ даже тестового не хотите выполнить (и уже денег за ТЗ просите) и портфолио у вас нет, так что учите книжки лучше.
Мир не без добрых людей.К верхнему сообщению не относится.Переписка ниже:
Он. какая оплата?
Я: От тестового ТЗ зависит будем ли мы с вами сотрудничать в течении 3-х лет, вы вправе отказаться - соискателей на это место уже 4 человека так что про оплату пока никакой именно за данное ТЗ а так оплата за 24 новости в месяц 4800 р. Если вы так ставите вопрос а где ваше портфолио ? Как мне увидеть ваш уровень ?
Он. я создавал тут тему....есть мои тексты.....а где гарантии что вы добросовестный работодатель? я как нормальный человек интересуюсь ценой, дабы знать писать ли тест или нет? вполне нормальная реакция моя.
Я: Логично, вот бывшая копирайтерша можете ей стукнуть в ЛС
http://www.cy-pr.com/people/61365/
Kamelot Road, и в цену за что хотите за текст 1200 зн который покажет мне ваш уровень ? Если он оправдает мои надежды и я решу его выложить я вам переведу 150 р за него и предложу работу на 3 года по 4800 в месяц за 24 статьи, кстати с Kamelot Road я проработал 2 месяца и она сама ушла больше работать в оффлайн, и ссылку на вашу тему скиньте посмотреть ?
Я: Вы создавали тему(ы) я и посмотрел ваши темы, без тестового ТЗ которое я вам скинул я с вами работать не буду, у меня есть уже 4 кандидата, ваша дата регистрации и кол-во сообщений и ответов в ваших же темах не внушает доверия.
Он. кто бы говорил, как раз таки доверия не внушает ваш персонаж непонятный, уж простите....не нужно мне пересылать контакты непонятных особ, и без того бардак на странице
Он. Вы внесены в черный список