Пишу новостные и аналитические материалы. Быстро, качественно, понятно и интересно.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Пишу новостные и аналитические материалы. Быстро, качественно, понятно и интересно.
Предлагаю свои услуги по написанию материалов для новостных сайтов, аналитических интернет-ресурсов, развлекательных порталов, а также сайтов других тематик. 
Обучаюсь на факультете журналистики, знание русского языка на отлично.

Средняя стоимость 1000 знаков / 15-20 рублей.

Контакты:

ICQ 422914011
Skype olegcoshacov
e-mail: vse-otv@bk.ru

Примеры работ:



Заработная плата преподавателей техникумов, ПТУ и колледжей станет больше на 3 тысячи рублей, сообщает Администрация Краснодара. Такую информацию озвучил Александр Ткачев на совещании научно-педагогической общественности. Губернатор Кубани отметил, что тянуть более никуда, ведь в средних учреждениях растет человек работы, для которого необходимо обеспечить качественное получение знаний, а для этого, сделать нужно сделать работу преподавателей комфортной. Зарплата вырастет с 1 января 2013 года.

- - -

Инцидент произошел в Славянском районе. Житель станицы Старонижестеблиевской Красноармейского района, размещал фотографии и видео-материалы нелестно оценивающие представителей Кавказа, еврейскую нацию, а также сотрудников полиции. 
18-ти летний преступник на сегодняшний день находится под наблюдением полицейских. Возбуждено уголовное дело. В сообщениях парня помимо оскорблений сотрудников полиции, обнаружена факты разжигания межнациональной розни. 

Фотографии и видео были размещены еще в мае этого года, в одном из компьютерных клубов Славянского района. Причины своих действий нарушитель объяснить толком не смог.

- - -

В очередной раз все, кто желает рьяно выразить свой протест нынешней власти, могут сделать это 15 сентября, в день, когда по всей России пройдет очередная волна "Марша миллионов". Как и где будут протестовать пока не известно, однако в официальной группе проекта, с точной датой уже определились. Вероятнее всего, "Маш миллионов" в этот раз затронет основные проблемы Крымска, вновь вспомнят работу властей и громкие ошибки по обеспечению безопасности и оповещению населения, а возможно рассмотрят совсем другие вопросы. Время покажет. Интернет-канал "СПТВ" проследит за подготовкой и проведением данного мероприятия.

- - - 



Рособрнадзор опубликовал минимальное количество баллов ЕГЭ, которые необходимо набрать для получения сертификата об окончании школы. Для того, чтобы успешно сдать экзамены необходимо набрать 36 баллов по русскому языку, 24 балла по математике, физике, а также химии, и 36 по биологии. Такие данные Рособрандзор публикует впервые до начала экзаменационного периода, по мнению экспертов, данная информация должна стимулировать школьников при подготовке к ЕГЭ.



- - -



Вообще сам термин «военный журналист» еще раз доказывает нам, что журналистика дело весьма рискованное и требует разносторонне развитых личностей, которые что называется и лошадь на скоку остановят, и в горящую избу войдут. Когда мы слышим слово журналист, непременно возникает мысль о девушке, одетой строго официально, с великолепной дикцией и часто сногсшибательной внешностью или не менее привлекательном парне. Но на этот раз речь пойдет не о представителях прекрасной половины человечества, а о сильных, как физически, так и морально, мужчинах, вооруженных аналитическим складом ума, стальными  нервами, ручкой и блокнотом. 

Если обратиться к популярному справочнику, то понятие военный журналист раскрыто весьма скудно, отчего так мало информации понять можно. Военная журналистика на сегодня развита мало, или если быть точнее, ее практически не существует, однако положение спасает гражданская журналистика, возраждающая в себе новые журналистские движения.

Первый военный корреспондент был замечен, еще во времена Крымской войны, например Николай Берг, корреспондент газеты «Москвитянин» тогда отправился вслед за военными действиями в Севастополь. С английской стороны осаду Севастополя освещал приобретший большую известность корреспондент Вильям Ховард Рассел (англ.). Во время Русско-турецкой войны 1878 года при русской армии было уже более двух десятков русских и иностранных корреспондентов, а во время русско-японской войны в маньчжурских армиях побывало 102 русских корреспондента и 38 иностранных.

На сегодня кафедры или полноценной специальности военного журналиста не существует, слава богу такой надобности нет. Однако для того, чтобы стать военным журналистом совсем не обязательно иметь специальное образование, достаточно просто получить обычное высшее, в одном из ВУЗов страны, а далее начать самообучение в этой сфере.

Исходя из названия понятно, что военный журналист не сидит в офисе телекомпании и не снимает концерты популярных звезд, его работа гораздо сложнее, основывается исключительно на везении и судьбе.

Стать военным журналистом, не побывав в конечном итоге в самом центре военных действий, не реально, не смотря на то, что Вы перелопатите множество информации, получить настоящее «звание» возможно только после пребывания на месте военных действий.

Это однозначно страшно.  Для начала необходимо подготовить себя, как мысленно, так и физически, основной критерий с психологической точки зрения – стальная психика, ведь мы не собираемся рассказывать о том, как солдаты топчатся на плацу, наша цель добыть информацию из самого пекла, а там придется видеть многое: мучительная смерть, убийство и т.п. Леденящие душу рассказы побывавших в Чечне еще раз доказывают, что психически слабый человек в такой ситуации просто может впасть в панику, о журналистской деятельности  в таком случае естественно можно забыть. Второй критерий успешного военного журналиста  - физически крепкое телосложение и выносливость. Обсуждать это нет необходимости, ведь все и так понятно. И последнее, очень хорошо, если за плечами имеется срок службы в армии и Вы владеете некоторыми видами оружия, боевыми искусствами, журналисту нужно уметь все, ведь личность-то разносторонне развитая.

В целях самообразования можете поискать сюжеты ВГТРК из центра военных операций, там можно найти много интересного, в том числе и отзывы корреспондентов работающих в местах воинской активности.

Получить образование военного журналиста сложно, да и практически не возможно, таковым можно стать, как рассказано выше. Журналистика тем и интересна, пока не испытаешь на себе, ничего не почувствуешь, а когда все попробовал на вкус и знаешь с чем это есть, то и новости получатся хорошие и статьи интересные.
Изменено: Олег - 9 Сентября 2012 12:40
Нужен копирайтинг, 1 статья, тему дам в ЛС если отпишетесь, это проба, лучшим дам большие объёмы
Тему закрыл и слил в "Х" за несоблюдение правил раздела.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
01:26 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
21:17 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
21:08 Влияет ли кодировка на индексацию позиции в поиске? 
17:32 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:51 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
14:03 Партнерская программа OWNR WALLET 
11:59 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
18:59 Сервис валидации e-mail баз 
18:37 Ural-obmen.ru — выгодный сервис обмена 
18:18 Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств 
17:28 Мобильные и Резидентные Прокси Для Соц Сетей | 3 Гб Бесплатно 
11:00 SpeedyIndex - ускорение индексирования ссылок в Google. 100 ссылок в подарок. 
10:41 Coin Click.cc - Быстрый и надежный обмен электронных валют в два клика 
22:18 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
20:29 Точные прогнозы на футбол 
21:12 Каспкрски ОС 
22:58 У меня дикая просадка по РСЯ за последние 3 суток 
21:51 Linux - это максимальная свобода 
21:33 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
14:38 Продажи российских компьютеров в РФ выросли вдвое 
12:29 Карпаты