Копирайт и Рерайт
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Копирайт и Рерайт
Предлагаю свои услуги рерайта и копирайта. Минимальная уникальность материалов 97%. При подсчёте символов пробелы учитываются.

Цена услуги копирайта составляет 0,70$ за 1000 символов
Цена услуги рерайта составляет 0.50$ за 1000 символов 

При заказе услуги на 10000 символов, скидка 20%

Также принимаю заказы в теме и ЛС.
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
Первому с положительной репутацией, напишу статью на 5к за отзыв.
Пример SEO текста как за пример работы:  Парсинг - это анализ или процесс подробного разбора определённого контекста со стороны роботов-парсеров (специальные роботы специальных программ, и в некоторых случаях специальных веб скриптов). В SEO, html код страниц веб ресурсов является контентом для этих роботов-парсеров.

Самыми известными парсерами в сети являются роботы поисковых систем. Основной задачей этих роботов является посещение сайтов, анализ контента, сохранение этих данных и выдача в поисковых системах самые релевантные, актуальные и уникальные материалы.

Также некоторые новички в сети путают граббинг с парсингом. Эти понятия очень близки по значению, но разница имеется. Граббер имеет возможность скачивать информацию из интернет ресурса, а парсер выявляет полезную информацию и обрабатывает её, понятие полезной информации у каждого робота различные, их "интеллект" зависит от алгоритмов, которые в них загружены.

Также имеются сервисы, которые определяют заголовок сайта, ключевые слова и описания, они тоже занимаются парсингом.
Изменено: BSDA BSDA - 11 Сентября 2012 21:48
BSDA BSDA,  чуть чуть критики по тексту. СЕО-оптимизации я не увидела вообще, текст ближе к "анализ контента" чем к парсер, если выделение жирнилкой для вас это вся оптимизация- извините. Текст не согласован, синим выделила не согласованные слова и предложения. Скрин вордстата - у вас присутствует слово парсер и более ничего из того что надо было использовать в сео-тексте.
Скрин анализа ключевых слов вашего текста - совсем печален, ничего и близко нет к оптимизации.
Изменено: felis_serval - 11 Сентября 2012 22:24
Цитата
felis_serval пишет:
BSDA BSDA, чуть чуть критики по тексту. СЕО-оптимизации я не увидела вообще, текст ближе к "анализ контента" чем к парсер, если выделение жирнилкой для вас это вся оптимизация- извините. Текст не согласован, синим выделила не согласованные слова и предложения. Скрин вордстата - у вас присутствует слово парсер и более ничего из того что надо было использовать в сео-тексте.
Скрин анализа ключевых слов вашего текста - совсем печален, ничего и близко нет к оптимизации.
А кто сказал, что я пишу для оптимизации, этот текст я писал со скуки =))
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Пример SEO текста как за пример работы:
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Пример SEO текста как за пример работы:
Просто неправильно выразился =), это типа как текст сео тематики =))
Ещё один пример работы: 
Тема сегодняшней статьи - это программа Opera Mini, предназначенная для китайских телефонов. Эта программа была разработана по самым новейшим технологиям. Современная мобильная версия этого браузера практически не отличается от новейших компьютерных версий. Теперь в новой версии обновлён и облегчён весь интерфейс, увеличена скорость загрузки страниц и скорость скачивания различных файлов. Также разработчики позаботились о безопасности своих пользователей, теперь сохранённые пароли сохраняются в специальных файлах, взлом, которых намного затруднён. Уместно будет отметить, что в китайских телефонах с сенсорами, теперь намного удобнее пользоваться всемирно известным браузером. Так как, именно для китайских версий увеличена удобность работы и добавлен новый виджет закладок, который недоступен для других версий. Хочу также отметить, что в новой версии Opera Mini доступны кнопки знаменитых социальных сетей, таких как Facebook, Twitter, Vk.Com и My Opera.

А теперь хочу коротко рассказать о самом браузере Opera Mini, то есть для чего он именно предназначен. Opera - это популярный интернет браузер, который позволяет с хорошей скоростью просматривать страницы веб ресурсов и различные картинки, а также видео материалы. Как я уже упоминал, в новейших версиях браузера, различий между телефонной и компьютерной версией практически не существует. Однако телефонная версия Opera имеет преимущество над другими браузерами, которые предназначены для телефонов. Одним из основных преимуществ Opera Mini является то, что он показывает компьютерные версии интернет ресурсов намного корректнее, чем другие браузеры, увеличивая скорость загрузки страницы. А также благодаря китайским разработчикам телефонов, теперь можно подключаться к интернету через Wi-Fi. В конце хочу отметить, что Opera Mini это одна из тех редкостных программ, которая успешно работает в китайских телефонах.
Цитата
felis_serval пишет:
BSDA BSDA, чуть чуть критики по тексту. СЕО-оптимизации я не увидела вообще, текст ближе к "анализ контента" чем к парсер, если выделение жирнилкой для вас это вся оптимизация- извините. Текст не согласован, синим выделила не согласованные слова и предложения. Скрин вордстата - у вас присутствует слово парсер и более ничего из того что надо было использовать в сео-тексте.

Подскажите что это за программа?
Цитата
Алексей Тимофеев пишет:
Цитата
felis_serval пишет:

Подскажите что это за программа?
textus pro1.0
BSDA BSDA, вам стоит обратить внимание на пунктуационные ошибки, которые вы допускаете, есть и такие вот странные комбинации:
Цитата
BSDA BSDA пишет:
увеличена удобность работы
избегайте вот таких повторений:

Цитата
BSDA BSDA пишет:
Хочу также отметить

Цитата
BSDA BSDA пишет:
А теперь хочу коротко рассказать

Цитата
BSDA BSDA пишет:
В конце хочу отметить
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Получил текст, хоть и меньшего объема, но оперативно. Работа выполнена достаточно хорошо. Ошибки были только пунктуационные. Стоимость работы полностью соответствует качеству текста. Спасибо за работу.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
smile:) цены действительно отличные, возможно, позже обращусь)
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Получил текст, хоть и меньшего объема, но оперативно. Работа выполнена достаточно хорошо. Ошибки были только пунктуационные. Стоимость работы полностью соответствует качеству текста. Спасибо за работу.
Спасибо большое
Цитата
felis_serval пишет:
smile:) цены действительно отличные, возможно, позже обращусь)
Буду ждать =)
Страницы: 1 2 След.