Продам интернет-магазин кондиционеров и отопления на Битриксе. Дорого
Страницы: 1
Продам интернет-магазин кондиционеров и отопления на Битриксе. Дорого, Продам интернет-магазин кондиционеров и отопления на Битриксе. Дорого
Имеется интернет-магазин по продаже климатической техники sf-msk.ru на лицензионном движке 1С-Битрикс:Управление сайтом редакция "Малый бизнес", регистратор РЕГ.РУ, хостинг там же. Статистика у сайта хорошая, топы имеются,  вот анализ www.cy-pr.com/analysis/sf-msk.ru. При желании могу помочь и с сайтом, и с его продвижением, и с техподдержкой.
В сайт я вложила 700 тысяч, поэтому и цену бы хотелось адекватную, хотя бы тысяч 500. Там один каталог почти 3 тысячи позиций составляет!
Проблема в том, что я ничего не понимаю ни в климатической технике, ни в монтажных работах, да еще выяснилось, что я могу в любой момент убить какого-нибудь монтажника, они в большинстве своем хронические долбоящики. В общем, учитывая, что у меня есть IT-компания, второй бизнес оказался, мягко говоря, лишним….

С уважением, Елена
Генеральный директор ООО "МВМ групп"
mvmg.ru
Почта info@mvmg.ru 
Простите, может вопрос не по теме, но на что именно вы тратили эти 700 тыс руб? на рекламу?
А вы думаете, что три тысячи позиций бесплатно на сайт залетели? Интеграция с CMR, выгрузка в яндекс-маркет, тексты, программирование, продвижение - думаете все бесплатно?
простите за прямоту, но зачем было начинать, если вы ничего в этом не понимаете? разве нельзя сначала было подумать а потом что то делать?
Потому что у меня IT-компания! И я справедливо решила, что если у меня хватило ума получить 13 сертификатов разработчика и я слежу за тем, чтобы моя компания делала только отличные сайты и другие вещи, к нам вообще-то обращаются как к последней инстанции, когда уже никто помочь не может, то уж такая плебейская работа как кондиционеры просто ни о чем. Но я не учла тот факт, что свою голову не приставишь, а каждый второй имеет интеллект хлеба! В результате, при монтаже у вип-клиента вывалился кусок фасада с исторического здания, а я просто устала тратить нервыИ прежде чем судить, подумайте, сами чтоли никогда не вляпывались? 
Кто-то Где-то,  сайт IT компании (сертифицированной "последней инстанции") в студию. Будем посмотреть. Неужели есть контора, которая и впрямь пишет то чего не могут сделать многие другие?

Уже нашел в первом посту... Ну и цены. Теперь понятно откуда, собственно, такая стоимость интернет-магазинчика.
Изменено: Joker_37 - 12 Сентября 2012 18:59
В отличие от Вас, я за еду не работаю. Я когда-то сидела на фрилансере и поняла, что там одни жлобы, желающие как можно больше сэкономить. А цены такие, потому что мы работаем только по рекомендации, чтобы не пришли левые заказчики и не стали пудрить мозг, цены для отпугивания, но если кто-то придет с баблом, я буду не против smile:)
Цитата
Joker_37 пишет:
сайт IT компании
Сайт как я понял -этот.

Цитата
Кто-то Где-то пишет:
mvmg.ru
И судя по инфе на этом сайте, то что продает ТС является  структурным  подразделением её IT копании _mvmg.ru/strukturnye-podrazdeleniya-mvm-grupp/

И вот это /\ с вот этим \/
Цитата
Проблема в том, что я ничего не понимаю ни в климатической технике, ни в монтажных работах, да еще выяснилось, что я могу в любой момент убить какого-нибудь монтажника, они в большинстве своем хронические долбоящики.
У меня никак не вяжется.
Прямо как-то странно все smile:confused:
500к за 30 хостов? smile:) И многим тут абсолютно всё равно на ваши затраты, т.к. результат мизерный.
Цитата
Рерайт    от 350 руб/1000 знаков
Спасибо, поржал

Цитата
Кто-то Где-то пишет:
плебейская работа

Цитата
Кто-то Где-то пишет:
каждый второй имеет интеллект хлеба!

Цитата
Кто-то Где-то пишет:
В отличие от Вас, я за еду не работаю