Имеется интернет-магазин по продаже климатической техники sf-msk.ru на лицензионном движке 1С-Битрикс:Управление сайтом редакция "Малый бизнес", регистратор РЕГ.РУ, хостинг там же. Статистика у сайта хорошая, топы имеются, вот анализ www.cy-pr.com/analysis/sf-msk.ru. При желании могу помочь и с сайтом, и с его продвижением, и с техподдержкой.
В сайт я вложила 700 тысяч, поэтому и цену бы хотелось адекватную, хотя бы тысяч 500. Там один каталог почти 3 тысячи позиций составляет!
Проблема в том, что я ничего не понимаю ни в климатической технике, ни в монтажных работах, да еще выяснилось, что я могу в любой момент убить какого-нибудь монтажника, они в большинстве своем хронические долбоящики. В общем, учитывая, что у меня есть IT-компания, второй бизнес оказался, мягко говоря, лишним….
С уважением, Елена
Генеральный директор ООО "МВМ групп"
mvmg.ru
Почта info@mvmg.ru
В сайт я вложила 700 тысяч, поэтому и цену бы хотелось адекватную, хотя бы тысяч 500. Там один каталог почти 3 тысячи позиций составляет!
Проблема в том, что я ничего не понимаю ни в климатической технике, ни в монтажных работах, да еще выяснилось, что я могу в любой момент убить какого-нибудь монтажника, они в большинстве своем хронические долбоящики. В общем, учитывая, что у меня есть IT-компания, второй бизнес оказался, мягко говоря, лишним….
С уважением, Елена
Генеральный директор ООО "МВМ групп"
mvmg.ru
Почта info@mvmg.ru