Нашёл новую базу
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Нашёл новую базу
Сегодня нашёл великолепную базу, почти для всех тематик, осталось только отфильтровать базы и подогнать её под прогу =)

Так что или я скоро буду великим прогонщиком или же незаменимым Оптимизатором =)))
Пишу статьи почти для всех тематик. Также имеются скидки. Тема для принятия заказов: здесь
могу помочь
Анкорные прогоны по Dle сайтам
скоро выйдет новый хрумер и заспамит все сушествующий и несуществующие базы smile:)

ZerocooL,  smile;) он уже "вышел"
Цитата
Lawyer пишет:
он уже "вышел"
8 ? ток конкурс же на капчи начнеться , я не про тот что сейчас писал smile:)
Нашел ? Базы надо парсить , что бы они были великолепными ) А то что ты нашел, уже заспамленное все
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
Александр Савин пишет:
Нашел ? Базы надо парсить , что бы они были великолепными ) А то что ты нашел, уже заспамленное все
Ну просто скажем у одного новичка "одолжил" =))))  Ну заказал прогон по его личной базе в другом форуме, за статью на 10к =)))) А на появившиеся ссылки собираю базу =)))
Изменено: BSDA BSDA - 15 Сентября 2012 19:43
Цитата
ZerocooL пишет:
скоро выйдет новый хрумер и заспамит все сушествующий и несуществующие базы smile:)
Приму в дар =))
Изменено: BSDA BSDA - 15 Сентября 2012 19:44
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Ну просто скажем у одного новичка "одолжил" =)))) Ну заказал прогон по его личной базе в другом форуме, за статью на 10к =)))) А на появившиеся ссылки собираю базу =)))
smile:wall:, вот таких нужно наказывать.
Lawyer, полностью согласен. !!!

Я в своих прогонам предоставляю полный отчет ! Т.е я каждому заказчику отдаю свою базу. А такие как  BSDA BSDA выкладывают быза. Обидно !
Цитата
Александр Савин пишет:

Я в своих прогонам предоставляю полный отчет ! Т.е я каждому заказчику отдаю свою базу. А такие как BSDA BSDA выкладывают быза. Обидно !
Базу не выкладываю, оставил себе =)
Цитата
Александр Савин пишет:

Я в своих прогонам предоставляю полный отчет ! Т.е я каждому заказчику отдаю свою базу. А такие как BSDA BSDA выкладывают быза. Обидно !
Вашу базу я не тронул =) У него уникальная база, где есть супер сайты и средние. Вот я и собираю базы по средним сайтам
Цитата
BSDA BSDA пишет:
Ну просто скажем у одного новичка "одолжил" =)))) Ну заказал прогон по его личной базе в другом форуме, за статью на 10к =)))) А на появившиеся ссылки собираю базу =)))
Вот Вы сами рассудите - если человек напишет вам статью, за денюшку или за услугу, а потом разместит ее на десятке новостных ресурсов, Вам приятно будет? Так вот, Вы поступаете точно также. Вам предоставили полный отчет, чтобы могли убедиться в качестве услуг, а вместо этого Вы просто-напросто обворовываете человека.
Хотел зайти и написать - "Нашел - Пользуйся", думал будет в шутку, а тут оказывается не в шутку прийдется.
+1 к тем мнениям что не стоит рассказывать. 
Дали Вам, а не всем. 

Откройте выдачу и ищите. 
Зачем раздавать всем? 

Даже если закрыть все проблемы с честностью и правильностью. 
То подумай логически, ты оставил там ссылку, а через день раздаешь 10-20 людям. 
10-20 людей ещё 10-20 людям. 
= Через неделю это ссылочные помойки. 
Тогда в чем смысл? 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
JOK3R пишет:
Тогда в чем смысл?
Ну, если был прогнан ГС, то смысл очевиден $_$
Страницы: 1 2 След.