Куплю ваши Сайты по Хорошей Цене
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Куплю ваши Сайты по Хорошей Цене, выкупаю СДЛ
Здравствуйте, сегодня я хотел бы вам предложить выкуп ваших сайтов. Есть несколько правил для сайтов, которые я собираюсь выкупать:

- СДЛ (Сайт для людей), если есть неполадки в дизайне или же куча счётчиков забивает напрочь страницу, то такой сайт мне не нужен.

- Если вам меньше 15 лет, то попрошу со своими ГС (Говно-сайтами) меня не беспокоить. Корявые доменные имена и отвратительно выглядящий дизайн, вместе с оформлением новостей - тоже мимо!

1. Хост: Ucoz
2. Бюджет 6666$
4. Посещаемость: От 250 хостов (человек) и выше
5. Тематика сайтов: Не важна
6. Показатели Тиц и PR: не важны, но приветствуются
7. Работа без гаранта БЛ 90+ (можно с гарантом, по желанию)
скинул адрес в ЛС, по требованиям подходит, ждут ответа.
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
filmoman, не подходит, хотя сайт по параметрам годный, но меня не устроил дизайн и оформление новостей. Спасибо за предложение.
К слову, свои цены кидать в ЛС, чтобы небыло недопониманий.
http://kinozametka.ru/

Если интересует отписываем в ЛС!
Андрей Андрейко, спасибо, от вашего сайта тоже, пожалуй, откажусь. Оформление новостей. Благодарю за то, что предложили.
Информация для продавца и покупателя!

1) Для удобства, и безопасности сделки вы можете воспользоваться услугами гарантов.

2) Темы находящиеся в данном разделе попадают под его правила, а именно:

Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

1. Обсуждение финансовой стороны предложения.
2. Продавать чужие сайты (хоть друзей, родственников и т.д.).
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.

3) Для обсуждения цены, и других вопросов, используйте Личные сообщения.

За любое нарушение данных правил в этой ветке форума, последует бан без предупреждения.

Удачных вам сделок. И не менее удачного дня.
Предложил два сайта, на выбор
Бабай Кухонный, читайте тему перед добавлением сообщения пожалуйста. А ещё лучше удалите своё сообщение.
Олег Гончаров, читайте тему, там вроде по русски написано "UCOZ" к тому же, тема про акул меня не очень заинтересовала как и 2 сайта за столь Огромную цену. Спасибо за предложение.
Цитата
Christcum пишет:
Бабай Кухонный, читайте тему перед добавлением сообщения пожалуйста. А ещё лучше удалите своё сообщение.
ну это, уважаемый, Вы вообще зря, модератор напоминает о правилах и предлагает воспользоваться безопасным типом сделки.

Цитата
Christcum пишет:
filmoman, не подходит, хотя сайт по параметрам годный, но меня не устроил дизайн и оформление новостей. Спасибо за предложение.
К слову, свои цены кидать в ЛС, чтобы небыло недопониманий.
По поводу моего сайта. Вам красивый сайт нужен или посетители? Дизайн у меня не корявый и не паблик, оформление новостей для пользователя удобно. Может поподробнее требования, глядишь ещё что-нибудь предложу?
filmoman, мне нужен СДЛ. Не хочу разводить дискуссию в теме, но ваш сайт мне просто не понравился, скажем так. Спасибо за предложение.
wwe-zone.ru
2 года сайту, СДЛ, 1500-3000 в сутки, доход есть, если интересует мой скайп moldovanrm
Время деньги - Деньги время!
AlekseyM, ещё раз повторяюсь. НЕ Ucoz НЕ интересует. Спасибо за предложение.
Цитата
Christcum пишет:

Цитата
Также, не стоит забывать о правилах форума. В число коих входит флуд, оффтоп, троллинг, оскорбление, флейм и т.д.
Цитата
Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Странно... Вроде, как предложил выкупить сайты по ХОРОШЕЙ цене, а такие-то мелочи называет "огромными деньгами"... По-моему, просто балуется здесь..smile:confused:
Страницы: 1 2 След.