Подберу НЧ НК запросы для легкого вывода в ТОП
Страницы: 1
[ Закрыто ] Подберу НЧ НК запросы для легкого вывода в ТОП
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подберу для ваших сайтов НК НЧ запросы, по которым легче всего выйти в ТОП поисковых систем и привлечь посетителей на сайт, пользуюсь программой Key Kollector. Этими же словами продвигаю свои сайты. Для эксперимента создал новый сайт и наполнил его контентом заточенным под эти слова. В итоге имею страницы, которые уже есть в топ-50 без всяких ссылок. Выложил скрин для примера. Пока есть немного свободного времени решил помочь людям )))  Свободен только по вечерам, после работы, так что извините, если долго не буду отвечать ).

От вас требуется:
- несколько главных ВЧ запросов, по вашей теме, можно названия разделов сайта, под какую ПС подбирать Яндекс или Гугл, возможны оба варианта.
- предполагаемое количество  ключевых слов
- почта для отчета

Связь со мной:

здесь на форуме
ICQ 372863820

Первому сделаю за отзыв
Второму со скидкой 50%
Потом рассчитываю так:
400 рублей за 100 слов, если наберется меньше 100 оплата по факту

Оплата на R417700939305  в примечании: свои ник  и почту для отчета

Так же возможны другие дополнительные услуги:

- подбор релевантных страниц для ваших ключей
- сбор статистики LiveInternet
primer.png (142.26 КБ) [ Скачать ]
Подохожу за отзыв ?
Кину задание в ЛС
Изменено: Александр Савин - 18 Сентября 2012 19:09
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
ну давайте попробуем )))

Цитата
Александр Савин пишет:
Подохожу за отзыв ?
Ну что же , получил отчет. Сейчас распишу все подробно :
Скорость выполнения работы - 20 часов - не плохо 
Качество работы - 2 из 5 , сейчас объясню почему.
Я дал ТСу задание. ВЧ ключи он должен был собрать сам, как раз для проверки качества. 
Качество сборки ВЧ ключей - 2 из 5 . Ключей было собрано мало и не совсем по теме. Можно было 2 часа поизучать сайты по тематике и понять о чем должны быть ключи.

Цитата
scooter пишет:
Подберу для ваших сайтов НК НЧ запросы, по которым легче всего выйти в ТОП
С этим не справился совсем. ТС считает, что запрос по которому страниц в выдаче меньше миллиона считается НК ( ему так кто то подсказал ) , но как бы не так.
Я получил эксель файл с двумя вкладками "Под яндекс" и "Под гугл" .
ТС дает такие показатели в отчете : 

Фраза
Частотность [WS]
Частотность "!" [WS]
Конкуренция в ПС Яндекс
[KEI]Кол-во главных страниц в ПС Яндекс [KEI]
Кол-во главных страниц в ПС Google [KEI]
Кол-во вхождений в заголовок в ПС Яндекс [KEI]

Это правильно , молодец =) Но я бы еще добавил "сезонность
Но в отчете я встретил фразы, у которых кол-во морд и вол-во точных вхождений равно трем. ТС, ловите подсказку 
* В отчете предоставляйте фразы, у которых нет морд и точных вхождений в топ-10, но копать придется глубже. Такие запросы очень легко вывести в топ без ссылок. Достаточно внутренней перелинковки. Такие запросы могут даже иметь частотность 10000 =)
НО, если ТС немного снизит цену, то его услуга будет соответствовать качеству. А так, отзыв положительный , так как ТС все же смог подобрать низкоконкурентные запросы , но не выжал из них максимум.
Изменено: Александр Савин - 19 Сентября 2012 18:00
Ок спасибо за отзыв, будем исправляться. Снижаю цену до 300 руб за 100 слов. Второму человеку сделаю со скидкой 50%
Вопрос к ТС а скрин выше "primer"  из rookee ру ? Просто непонятно если скрин это пример то почему из  rookee ру .
Да, это из рукке. Просто там видны все позиции страниц сайта, Мне так удобнее отслеживать.
ну что ключевики не кому не нужны? Со скидкой 50%.
Страницы: 1