Всем ДОбрый день.
В связи с нехваткой времени и срочной потребностью денежных средств продаю свои молодые сайты... могу как все сразу так и по отдельносте. но лучше все сразу так как срочно нужны деньги! ПРодаётся вместе с хостингом оплаченным на год в http://www.siteko.net/ по тарифу оптима Оптима и на балансе еще осталось 50 рублей.. передаётся вам в акаунт !
Домены что продаются (вместе с сайтами есть и без)..
agentprivat24.com (регистратор домена 2domains.ru)
bezmp3.ru (регистратор домена r01.ru-tld.ru... отдаётся вместе с акаунторм)
dle-ucoz.ru (регистратор домена 2domains.ru)
mediya-films.ru (регистратор домена 2domains.ru)
roscrytisite.ru (регистратор домена www.siteko.net)
Отдаётся полностью с доменами и хостином и сайтами!
ЦЕна: 10 000 рублей! (на хостинге также лежит много скриптов обменника вебмани, поисковиков музыки, портала. та еще разные в архивах вместе с базами и прочим).
Также прошдаётся и music-laf.ru (регистратор домена 2domains.ru) ... продаётся вместе с хостингом где размещен iphoster.ru (проплачен на два месяца на перёд.) ....
Продаётся за 2500 рублей!
Всё вместе отдаётся за 11 000 рублей!
Писать по поводу цены и прочее обсуждение меня не интерисует! Пишите те кто реально заинтерисован купи и только по теме !
В связи с нехваткой времени и срочной потребностью денежных средств продаю свои молодые сайты... могу как все сразу так и по отдельносте. но лучше все сразу так как срочно нужны деньги! ПРодаётся вместе с хостингом оплаченным на год в http://www.siteko.net/ по тарифу оптима Оптима и на балансе еще осталось 50 рублей.. передаётся вам в акаунт !
Домены что продаются (вместе с сайтами есть и без)..
agentprivat24.com (регистратор домена 2domains.ru)
bezmp3.ru (регистратор домена r01.ru-tld.ru... отдаётся вместе с акаунторм)
dle-ucoz.ru (регистратор домена 2domains.ru)
mediya-films.ru (регистратор домена 2domains.ru)
roscrytisite.ru (регистратор домена www.siteko.net)
Отдаётся полностью с доменами и хостином и сайтами!
ЦЕна: 10 000 рублей! (на хостинге также лежит много скриптов обменника вебмани, поисковиков музыки, портала. та еще разные в архивах вместе с базами и прочим).
Также прошдаётся и music-laf.ru (регистратор домена 2domains.ru) ... продаётся вместе с хостингом где размещен iphoster.ru (проплачен на два месяца на перёд.) ....
Продаётся за 2500 рублей!
Всё вместе отдаётся за 11 000 рублей!
Писать по поводу цены и прочее обсуждение меня не интерисует! Пишите те кто реально заинтерисован купи и только по теме !
Изменено:
Юрий Остапчук - 20 Сентября 2012 14:50