Предлагаю создание сайта или блога за 1500 рублей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю создание сайта или блога за 1500 рублей
Готов для вас создать нормальный сайт или блог на системе управления сайтом dle cms 9.7 всего за 1500 рублей.
В данную сумму входит:
*   Покупка хостинга под будущий сайт сроком на 1 месяц (далее вы сами будите оплачивать свой хостинг (100 рублей в месяц));
*   Покупка доменного имени (адрес сайта, находите свободный домен или регистрируете сами) сроком на 1 год (далее вы сами будите продлевать свой домен (99 рублей в год));
*   Разработка качественного, уникализированного дизайна на основе ваших пожеланий;
*   Разработка логотипа;
*   Внедрение дизайна в систему управления сайтом с панелью администрирования (dle cms 9.7 ( dle-news.ru/release/1534-datalife-engine-v97-final-release.html ), легкое добавление информации на сайт, не сложнее Word);
*   Создание необходимых разделов и пунктов меню сайта (список предоставляется заказчиком), далее вы сами при необходимости, легко сможете добавить необходимые вам разделы;
*   Установка и настройка сайта на приобретенном ранее хостинге и др. по желанию.
Все вопросы просьба задавать при первом же обращении в целях экономии времени, последующие вопросы можно будет уточнить в процессе работы.
Если у вас уже имеется свой хостинг и свой домен, то из суммы 1500 рублей можно вычесть 200 рублей, мои услуги будут стоить 1300 рублей.
Работаю по предоплате.
Не работаю на бесплатном хостинге, к примеру на ucoz - не предлагать.
Последняя работа на dle cms ( force-major.ru ) - сайт личный, просьба строго не судить.
bookshop74@ya.ru
Изменено: Иван - 21 Сентября 2012 08:33
Цитата
Иван пишет:
далее вы сами при необходимости, легко сможете добавить необходимые вам разделы;
Прямо из админки сайта?
Цитата
Иван пишет:
Не работаю на бесплатном хостинге, к примеру на ucoz - не предлагать.
Если ты не в курсе, то на него нельзя поставить ДЛЕ. Это и не хостинг вообще то...

1300р? Та и еще уникальный дизайн?
Насколько я знаю, то дизайны сами от $500...
Цитата
Evgeniy пишет:
Цитата
Прямо из админки сайта?
Конечно из админки
Цитата
Владислав пишет:
Если ты не в курсе, то на него нельзя поставить ДЛЕ. Это и не хостинг вообще то...

1300р? Та и еще уникальный дизайн?
Насколько я знаю, то дизайны сами от $500...
Да, с ucoz работал 1 раз, точнее сайт на нем покупал.
1300 рублей, если есть домен и хостинг, нет - 1500 рублей.
Дизайн уникализированный, т.е. почти копия иностранного сайта с заменой логотипа, расположения, модулей и т.д. но с сохранением (по возможности) функционала. В общем будет как уникальный, конечно за 1300 рисовать уникальный дизайн никто не будет. (К примеру force-major.ru уникализированный).

По завершению работ, если будут замечания - правлю.
Работаю честно, но и делать facebook за 1500 рублей не буду.
По завершению работ, вы получаете полнофункциональный, рабочий сайт.
Изменено: Иван - 21 Сентября 2012 19:44
Интересное предложение. Я собираюсь вскоре создавать 4 сайта женской тематики. Домен хостинг мой. Отписал в ЛС.
Кстати, если не тяжело, можете посмотреть у меня проблема тут как раз с ДЛЕ случилась. Вот тема - http://www.cy-pr.com/forum/f63/t35292/
Цитата
Антон Усов пишет:
Интересное предложение. Я собираюсь вскоре создавать 4 сайта женской тематики. Домен хостинг мой. Отписал в ЛС.
Кстати, если не тяжело, можете посмотреть у меня проблема тут как раз с ДЛЕ случилась. Вот тема - www.cy-pr.com/forum/f63/t35292/
В ЛС пусто, с сайтом проблема с кодировкой, перекодируйте файл или бд.
Готов к работе, если все 4 закажите то со скидкой сделаю.
Цитата
Иван пишет:
Последняя работа на dle cms [ force-major.ru ] - сайт личный, просьба строго не судить.
Последняя работа вообще не работает.
Цитата
Иван пишет:
Работаю честно, но и делать facebook за 1500 рублей не буду.
А зачем создавать велик?...
Ну, если мне этот "велик" и нужен, то за сколько фейсбук сделаешь мне? smile:)
Иван, добрый вечер. Как c вами связаться, заказать сайт. Домен, логотип, хостинг все есть. Образец сайта есть, в принципе нужно то же самое, что и в образце, слегка изменив его. С уважением. Александр.
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Иван пишет:
Последняя работа на dle cms [ force-major.ru ] - сайт личный, просьба строго не судить.
Последняя работа вообще не работает.

Александр,  прошу Вас дать разъяснения по поводу этого высказывания. Это необходимо для решения иска в Арбитраже WM. Спасибо.

Дубль в ЛС.
Все просто, пытался открыть ссылку: force-major.ru - она не работала.
Хотя сейчас открывается.
Александр,  у Вас в этот момент с интернетом все в полном порядке было? Другие сайты открывались?
Тема еще актуальна?
Иван, предупреждение.

Раздел по адресу "Форумы » Разработка сайтов » CMS » DLE" не для коммерческих тем (Покупка / Продажа, Работа / Услуги), для подобного есть раздел "Объявления", если нет возможности создать тему в каком-то разделе, то не стоит где попало публиковать, создайте в разделе "Свободное общение", и скиньте ссылку модератору, чтобы перенёс в положенное место.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х", создавайте темы сразу в положенном месте.
Страницы: 1