Недорогой но качественный копирайт и рерайт
Страницы: 1
[ Закрыто ] Недорогой но качественный копирайт и рерайт
Уважаемые друзья! 
Готов писать тексты для Ваших сайтов за скромные расценки.
Уникальность моих статей от 95-100%. 

Мои расценки:

рерайт- 20 руб./0.7$ - 1000 симв. без пробелов 
обычный копирайт-30 руб./1$- 1000 симв. без пробелов 
сео копирайт-50 руб./1.5$ - 1000 симв. без пробелов 
тексты на главные страницы сайтов - 50 руб./1.5$-1000 симв. без пробелов 
Гарантирую выполнение в указанные сроки. Выполню любые пожелания при написании.
Ищу постоянных заказчиков.
Для связи ICQ 622452756 или Skype: weterulow
Удивляют фразы НЕДОРОГОЙ, почти в каждой теме, однако цены порой в 2 раза выше чем можно найти на биржах, в реале любая услуга у конторы в разы дороже чем у частников, в интернете все наоборот, частнки ломят цены, толи не зная что за такиеже услуги на биржах просят порой в 2-3 раза меньше

Ты считаешь, что 20руб. за 1к это много?
И на бирже за 5руб. найдешь?
Найдешь конечно по таким расценкам, но как ты думаешь, какого качества там будет работа за такой мизер?
Изменено: weterulow - 21 Сентября 2012 19:04
Цитата
weterulow пишет:
Найдешь конечно по таким расценкам, но как ты думаешь, какого качества там будет работа за такой мизер?
Неповериш, но сам также думал, но нераз встречал сообщений что на биржах порой можно найти людей которые пишут хорошо и не дорого, неверил !!!

Но о чудо, решил попробовать.
Сейчас покупаю рерайт по 10-15руб в среднем за 20 уже забыл когда брал, и на удивление порой за 10 руб текст читаеш и думаеш еклмн за такое качество я когдато отваливал по 30-40 рублей
я покупаю в основном копирайтинг, давая гору ключей и имея сотни авторов с отличным умением писать в БС, ценник меньше 30 руб) Но может быть, ТС пишет реально потрясающие тексты, с нетерпением ждемс...
Изменено: felis_serval - 21 Сентября 2012 19:56
Цитата
felis_serval пишет:
с нетерпением ждемс...
ТС пишет тексты "за" расценки, а не "по" ним, так что...
Почему-то других вы непоучаете, а меня решили поставить на путь истинный. Делай людям добро за даром и в один из прекраснейших дней от тебя отвернутся, когда ты не сможеш им дать больше, чем они захотят.
weterulow,

Ну вас вроде некто в качестве неупрекнул, просто писать НЕ дорого, когда цена таковой не является, как-то неуместно, стоит бы написать пишу ХОРОШО, но употреблять слово недорого имея средние расценки уже смахивает на небольшой обман мало разбирающихся в этом деле посетителей.

Собственно только об этом в теме и была речь, а о качестве ваших работ чего либо плохого некем небыло сказано
Я про качество ничего и не писал, что меня упрекают. Дебаты коснулись цены вопроса. Если бы было написано ДЕШЕВЫЙ копирайт и рерайт, то постарался бы поставить подешевле ценники, а НЕДОРОГОЙ, еще не значит САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ.
weterulow, прочитайте, пожалуйста:

1) http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m339294#message339294
2) http://www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/m386270#message386270
Тему закрыл и слил в "Х" за несоблюдение правил раздела.
Страницы: 1