Итак начну с того кому не нравится эта тема!
Создайте анонимную группу вконтакте или ещё где нибудь и там выражайте своё недовольство!
А если что-то по делу то отписываетесь с удовольствием почитаю критику!
Кому понравится идея стучитесь в Skype (naprikoleua) или icq (644004242) желательно icq!
Значит что собственно хочу. Хочу заработать на, многие могут сказать "гиблом" деле, создать торрент-трекер, которых дохрена и больше, и извлекать из него прибыль.
Какой план?
План может и прост, но как по мне эффективен.
1.) Найти людей для написания уникальных новостей на сайт (30-50 человек). (Чем сейчас и занимаюсь).
Почему 30-50 человек?
Потому что самому мне несколько лет нужно будет работать чтобы сделать популярный торрент-трекер.
Так легче и быстрей набить сайт контентом. Представьте 30 человек по 1 релизу в день будут добавлять уникальные новости. По несложным подсчётам в месяц 900 новостей по которым в день перейдут 5 человек получается через месяц имеем 4500 уников/день.
А если учесть что людей не 30, а 50, и не по одному релизу а по 2 а то, и по 3 в день, и новости действительно уникальны тоесть не по 5 уников/день по каждой новости а 10-20, то по оптимистическим прогнозам :
50 человек по 2~3 уникальных релиза в день и так месяц = 50 человек x 2 новости x 10 чел/день x 30 дней = 30 000 уников/день. Не плохо, да=)
2.) Выбрать материал с которым будем работать с помощью уже привлечённых к этому делу людей и провести закрытое голосование.
а.) Выбрать движок (скорее всего TorrentPier или phpBB3 ppkBB3cker).
б.) Выбрать доменное имя.
в.) Выбрать хостинг.
г.) Оплатить это всё.
3.) Набить сайт контентом. За который я буду платить не плохие деньги. Платить не сразу а как раскрутим сайт хотя бы до 10k уник/день, а потом оплачу остальные новости написанные ранее.
Теперь самой главное для вас, тариф оплаты.
До 10k неоплачивается!!!
После 10k посещаемости:
50коп. /1.90 р. - не уникальная новость, меньше 80% по плагиатусу.
1грн. / 3.81р. - уникальная новость, соответственно больше 80% по плагиатусу.
После 20k посещаемости:
50 коп. - за < 80%
1,5 грн. - за > 80%, а может вообще 2 грн.(смотря как дела пойдут)
Администратор пока я один нельзя же людям прохожим доверять, а потом посмотрим может ещё кто со мной админом будет.
Вопросы:
Вопрос: А это мы простые релизеры должны оплатить хостинг?
Ответ: Ну допустим домен можно пока org.ua/org.ru зарегистрировать бесплатно. А хостинг 100 грн./380 р.
Значит на 30 человек это по 3.33 грн./12.66 р. или
50 человек по 2 грн./7.6 р.
Большие деньги, не спорю=)
Вопрос: Ты бомж что-ли, что за хостинг не можешь за платить?
Ответ: Нет, но если каждый внесёт что-то своё вряд ли он через неделю откажется от этого проекта.
Вопрос: А какие гарантии что ты не пропадёшь с нашими деньгами?
Ответ: Да конечно пропаду со 100 грн. в руке это конечно забавно. Пойду жвачку куплю. А если пойду, чем вы рискуете 3.33грн/12.66р.=) Да и зачем мне пропадать если можно заработать намного больше.
Вопрос: Какая мне выгода работать над этим проектом?
Ответ:
1.) Вы получите вознаграждение за ваши релизы. 1грн. / 3.81р. за один уникальный релиз;
2.) Возможен "карьерный рост" - повышение до модератора а может и админа.
Пока я просто собираю людей, прощупаю нравится ли идея людям, если идея понравится и я собиру достаточно людей тогда и начнём!!!
Создайте анонимную группу вконтакте или ещё где нибудь и там выражайте своё недовольство!
А если что-то по делу то отписываетесь с удовольствием почитаю критику!
Кому понравится идея стучитесь в Skype (naprikoleua) или icq (644004242) желательно icq!
Значит что собственно хочу. Хочу заработать на, многие могут сказать "гиблом" деле, создать торрент-трекер, которых дохрена и больше, и извлекать из него прибыль.
Какой план?
План может и прост, но как по мне эффективен.
1.) Найти людей для написания уникальных новостей на сайт (30-50 человек). (Чем сейчас и занимаюсь).
Почему 30-50 человек?
Потому что самому мне несколько лет нужно будет работать чтобы сделать популярный торрент-трекер.
Так легче и быстрей набить сайт контентом. Представьте 30 человек по 1 релизу в день будут добавлять уникальные новости. По несложным подсчётам в месяц 900 новостей по которым в день перейдут 5 человек получается через месяц имеем 4500 уников/день.
А если учесть что людей не 30, а 50, и не по одному релизу а по 2 а то, и по 3 в день, и новости действительно уникальны тоесть не по 5 уников/день по каждой новости а 10-20, то по оптимистическим прогнозам :
50 человек по 2~3 уникальных релиза в день и так месяц = 50 человек x 2 новости x 10 чел/день x 30 дней = 30 000 уников/день. Не плохо, да=)
2.) Выбрать материал с которым будем работать с помощью уже привлечённых к этому делу людей и провести закрытое голосование.
а.) Выбрать движок (скорее всего TorrentPier или phpBB3 ppkBB3cker).
б.) Выбрать доменное имя.
в.) Выбрать хостинг.
г.) Оплатить это всё.
3.) Набить сайт контентом. За который я буду платить не плохие деньги. Платить не сразу а как раскрутим сайт хотя бы до 10k уник/день, а потом оплачу остальные новости написанные ранее.
Теперь самой главное для вас, тариф оплаты.
До 10k неоплачивается!!!
После 10k посещаемости:
50коп. /1.90 р. - не уникальная новость, меньше 80% по плагиатусу.
1грн. / 3.81р. - уникальная новость, соответственно больше 80% по плагиатусу.
После 20k посещаемости:
50 коп. - за < 80%
1,5 грн. - за > 80%, а может вообще 2 грн.(смотря как дела пойдут)
Администратор пока я один нельзя же людям прохожим доверять, а потом посмотрим может ещё кто со мной админом будет.
Вопросы:
Вопрос: А это мы простые релизеры должны оплатить хостинг?
Ответ: Ну допустим домен можно пока org.ua/org.ru зарегистрировать бесплатно. А хостинг 100 грн./380 р.
Значит на 30 человек это по 3.33 грн./12.66 р. или
50 человек по 2 грн./7.6 р.
Большие деньги, не спорю=)
Вопрос: Ты бомж что-ли, что за хостинг не можешь за платить?
Ответ: Нет, но если каждый внесёт что-то своё вряд ли он через неделю откажется от этого проекта.
Вопрос: А какие гарантии что ты не пропадёшь с нашими деньгами?
Ответ: Да конечно пропаду со 100 грн. в руке это конечно забавно. Пойду жвачку куплю. А если пойду, чем вы рискуете 3.33грн/12.66р.=) Да и зачем мне пропадать если можно заработать намного больше.
Вопрос: Какая мне выгода работать над этим проектом?
Ответ:
1.) Вы получите вознаграждение за ваши релизы. 1грн. / 3.81р. за один уникальный релиз;
2.) Возможен "карьерный рост" - повышение до модератора а может и админа.
Пока я просто собираю людей, прощупаю нравится ли идея людям, если идея понравится и я собиру достаточно людей тогда и начнём!!!
Изменено:
NaPrikole - 22 Сентября 2012 16:17