Требуется улучшить показатель Alexa
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Требуется улучшить показатель Alexa, продвижение сайта в alexa
Уважаемые продвиженцы,
 С 24 сентября по 29 сентября ищем специалиста по продвижению банковского сайта commodity-bank.com
  Требования: улучшить показатель Alexa Rank до 300.000 пунктов.

Оплата по договоренности.

Почта: commodity.bank@yanhoo.com

С ув., админ
Изменено: bank2012 - 22 Сентября 2012 19:05
Цитата
bank2012 пишет:
Уважаемые продвиженцы ,
С 24 сентября по 29 сентября ищем специалиста по продвижению банковского сайта commodity-bank.com
Требования: улучшить показатель Alexa Rank до 300.000 пунктов.

Оплата по договоренности.

Почта: commodity.bank@yanhoo.com

С ув., админ
Это шутка, или по не знанию?!Установите себе Алекса-бар. Ежедневно обновляйте страницу своего сайта раз 200 и достигните желаемой циферки.
P.S. Жду оплату за наводку... smile:mail:
У сайта commodity-bank.com  текущий  Alexa Rank равен  6,721,170 

- Может они его понизить хотят? smile:D

ИМХО - это развод ...
Цитата
Злой Админ пишет:
У сайта commodity-bank.com текущий Alexa Rank равен 6,721,170

- Может они его понизить хотят? smile:D

ИМХО - это развод ...
Не дошла ирония.Где подвох?
Для молодого сайта - нормальная циферка.
Понизить - не проблема. 
Пути и методы обозначены выше.
Не настаиваю на благодарности, но всё же...
Если руки не доходят, хрен с ним!
Пять зелёных денЮжков и сайт через две недели будет иметь Алекса ранк около 300 000
Обязательное условие:  Если желаемый результат будет достигнут ранее, чем две недели - цена удваивается.
Цитата
mozambik пишет:
Не дошла ирония.Где подвох?
Нет подвоха .... Просто ошибся малость... маху я дал - вместо ура!  караул кричал! smile:)
Изменено: Злой Админ - 22 Сентября 2012 21:26
Злой Админ,  Ок. Бывает.
Давно таких кре..ов не видел, как те, что разместили здесь предложение поднять им Алексу. smile:)
Это, однозначно, кандидаты на премию Дарвина.
Спасибо банкирам, что повеселили и подняли настроение.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Давно таких кре..ов не видел, как те, что разместили здесь предложение поднять им Алексу. smile:)
Это, однозначно, кандидаты на премию Дарвина.
Спасибо банкирам, что повеселили и подняли настроение.
Кретин тот, кто не заметил иронии.В данном, конкретном случае - именно Вы - Денис Долгушев- истинный кретин
Учитесь в школе.Учитесь читать между строк!
Да снизойдёт к Вам истина!
Глупо быть тупым...е 
P.S. Прошу прощения у модераторов, которые возможно интерпретируют мои слова как оскорбление.Ничего личного. Просто, попытался обозначить уровень интеллекта оппонента.
Мне интересно знать для чего человеку показатель Алексы развивать...
Я что-то не знаю?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
mozambik - не умничайте. И не старайтесь лишний раз показывать свою глупость. Я знаю, чего я пишу. У меня самого банковское образование и кто работают в банках мне известно не по слухам. Как и то, кого туда набирают и какими качествами они должны обладать и чего должны знать и не знать обязаны.
А насчёт того, что Ваши слова могут быть интерпретированы как оскорбление - ерунда. Я уже давно на дураков не обижаюсь. Привык уже к ним. Россия без дураков, как цирк без клоунов. Так что я без обид к Вам.
А чтобы не тупил дальше, то прочти это:
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-0-00000354-000-0-0#002.001
А потом подумай кем нужно быть, чтобы такое сварганить. Напряги мозг. Это иногда бывает полезно.
А ФСБ по тексту - это филиал сберегательного банка. В самом банке так свои филиалы сами обзывают.
Денис Долгушев, mozambik,  оффтопите и срач разводите. Разойдитесь уже...
Модераторам теперь чисть после вас придется.
Денис Долгушев,  Уважаемый! Попытайтесь протрезветь и реально вникнуть в суть вопроса и предложения. 
Впрочем, возможно Вы по жизни имеете не трезвый ум и Вам не доступны такие понятия, как сарказм, издёвка, прикол. 
Но не огорчайтесь. Тупость - не порок. Лишь незначительное отклонение в генах. 
Люди Вас поймут и не будут обижаться.
Ведь грех - обижаться на тупых и на калечных, правда же?
Угомонитесь в своём ограниченном мирке. Попейте чаю, пописяйте в конце концов...
Всё образуется. Жизнь продолжается. Ничего страшного в том, что судьба ущербность Вам подкинула.
Вы переживёте, мы переживём...smile:D
Mozambik - по себе не судят. Если вдруг Вы не просыхаете, то это не значит, что другие такие-же алканавты, как Вы. И такие, как вы ограниченные в умственном развитии. И не стоит Вам тупить тут дальше. Потому что ничего, кроме своего гавна Вы никогда не сделали и не сделаете. Потому что если бы могли сделать, то имели бы хотя бы 1 извилину в голове и не писали бы мне такое, что вы сейчас написАли.
И эта тема не сарказм и не издёвка.  Эти вещи для банкиров вполне обычные вещи. Вон в Нота-банке не знали даже, кода зима наступает и  что декабрь месяц находится зимой, а не летом. Я это прекрасно понимал, потому что имел дело с банкирами. Слова банкир и кретин - это слова синонимы.
А ущербны вы, потому что ничего, кроме своего гавна не произвели и не произведёте.
А насчёт банкиров и таких-же как вы - я не волнуюсь. Потому что уже сказал, что Россия без дураков - это как цирк без клунов. Потому общаясь сейчас с дураком не испытываю никаких чувств и эмоций. Это просто понимание того, что для Вас это недостижимо. И пишу только для умных людей, тех, у кого ещё остались хотя бы остатки мозгов в голове. И там не булькает водка и не летают бабки.
Денис Долгушев, Слава Богу, ну не живу я в России... 
Буду краток.
Повторюсь.
Вернитесь к первому моему посту в этой теме. 
Выпейте анальгинчика, огуречного рассола, в крайнем случае!
Ну невозможно же быть таким тупым по жизни!!!
Реанимируйте себя, свою судьбу. Ведь дальше, может ещё и хуже стать!

P.S. Реально, Вы настолько тупы, чтобы не уловить суть темы? 
Чёрным по белому,мною написано: Установите Алекса-бар и бесплатно получите нужную циферку.
Далее - Если облом, (пошла издёвка) подкиньте деньжат и вопрос решим.
Ей-Богу! Вы единственный тупой парень на этом форуме...
Может хоть сейчас до Вас дойдёт осознание собственной ущербности!
Страницы: 1 2 След.